автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 августа 2021 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein как пойдёт, хотя мне кажется на такое способны сейчас только в Спартаке, а им зимой не надо будет, они Соболева переподписали же вроде?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 августа 2021 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т.е. новое руководство Локомотива реально подписало за хорошие деньги человека из 2 лиги Франции. Очень надеюсь, что заиграет, потому что я ещё с догазпромовских времён двумя руками за то, чтоб наше болото стало лигой развития. Ну и тут же забавная нереализуемая инициатива про мат — видимо, не я один это слышал.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
25 августа 2021 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня первые матчи обновленного кубка России. Посмотрим, что получится из этой новой групповой системы. Хотя, в регионах ажиотаж, что уже хорошо.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
25 августа 2021 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein в прошлом году такая же была
Не было группового этапа в прошлом году. Только с этого года вместо 1/32 и 1/16 финала групповой этап
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
25 августа 2021 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Путин поручил найти финансирование Нижнего Новгорода. По сути, все это является шагами к финансированию не отдельных команд, а рпл в целом. Поднимаешься из фнл — получаешь финансирование, собираешь стадионы. Плохой менеджмент, плохие трансферы, плохая игра — вылетаешь в фнл, лишаешься финансирования, ищешь спонсоров, берешь доморощенных игроков, борешься за повышение.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
svarjich 
 авторитет

|
26 августа 2021 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч-ТВ показал обратку 3летней давности, как Арсенал с Ахматом поступил также и тоже забил гол. Самое интересное, мячом тогда завладел тот футболист Арсенала, который сейчас лежал на поле
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 августа 2021 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выводы ещё рано, но троица Малком Вендел Клаудиньо, лично меня не впечатляет. Они играют (временами очень симпатично), во что то без нападения. Рядом с ними растворяются на поле нападающие. Что Дзюба, что Азмун. Семак перестраивает схему под новенькую покупку? Которая ни хрена не форвард, не номер 11 это точно. Просто игрок группы атаки. Да, порой красиво. Но, не эффективно. (Пока?). За то возвращение к "старой доброй схеме" сразу дало результат. Я вот тоже порой ругал Семака, что не вижу во что он играет, что за мысли у него. А тут, контрастно проявилось. Глядя на бризлоЗенит и Зенит прошлой формации становится понятен старый Зенит. Да, Семак играл в явное упрощение футбола. Но, явно не от не хватки ума, а явно исходя из лучших качеств имеющихся футболистов. И вот теперь перестройка. Пока она не очень радует. А при условии, что сзади как был так и остался проходной двор..., боюсь в ЛЧ нам светит избиение.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|