автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
7 августа 2021 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то Сафонов, как сонная муха.
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
7 августа 2021 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит-Краснодар 3-1
Выделяются Азмун, Ерохин, Дуглас Сантос и Барриос — все в отличной форме...
А вот зачем Семак мучает Дзюбу, что совершенно не в форме-тонусе, не ясно...
И особо выделю судейство — скажем так, странное...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
7 августа 2021 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Краснодаре горе от ума...Так и не додумались, что нужно изыскать вменяемых защитников, а потом уже про красоту и изящество рассуждать...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
Змеелов 
 магистр

|
7 августа 2021 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дебютант с тренером-дебютантом, у которого месяц назад не было денег от слова совсем, возит это шапито мордой об пол! Как такое возможно? Нижнее днище нижнего ада мне казалось не так глубоко. (с)
|
––– Работайте, братья! |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
7 августа 2021 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Змеелов Дебютант с тренером-дебютантом, у которого месяц назад не было денег от слова совсем, возит это шапито мордой об пол! Как такое возможно? Нижнее днище нижнего ада мне казалось не так глубоко.
Ожидал сегодня интересный матч. Но тут 3-0 вполне могло быть в первом тайме, неожиданно всё же.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
7 августа 2021 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Хорошо, что календарь нормальный
календарь бомба просто! Я так понимаю, Спартак все свои очки и голы на Пари матч заработал, для чемпа надо кредит брать?
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 августа 2021 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оборона Зенита полный пиз бардак.С такой игрой в обороне можно только в ЧР выезжать за счет ещё более худшей игры соперника. В ЛЧ Зенит будут унижать с такой защитой. И не спасет вполне симпатичная игра впереди(жаль она , быстрая атака в три паса, не так часта). Надо срочно собирать защиту. А не покупать ещё одного в полузащиту. Может лучше наигрывать и растить своих Мостовых, чем закупать бразильцев?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 августа 2021 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судейство ужасное. В обе стороны , но с придыханием к Зениту (особенно в начале матча). Оно нам надо? Отменный гол (вроде законно отмененный)очередные бредни реформ правил. По мне, так новые правили дурь, а гол правильный. Но.. закон есть закон. Вот только кто остановит этих, блин, реформаторов, что с каждым годом делают правила все запутаннее и все более странными?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Iron rains 
 авторитет

|
8 августа 2021 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть небольшая надежда, что меня за этот репост не уничтожат как личность. Предпосылки-то были, чего уж там. Итак, цитата: "Спартак" превратился в посмешище. Хотя, а при чём здесь "Спартак"? Весь российский футбол погрузился на самое дно анального отверстия и что самое любопытное продолжает усердно копать еще глубже. Позорище! Уже грузинские любители, молдавские — для нас "серьёзные соперники", а про испанский "Вильярреал", который еле спасся от вылета из испанской Примеры, и говорить нечего: титаны футбола. Сраная Дания разрывает сборную России по футболу в клочья. Позорище. Какие-то "Зениты" с какими-то "Локомотивами" — кому вы нужны? импотенты, вы не способны пройти даже в группу сраной лиги Европы. Я, болельщица с большим стажем, которая помнит еще гол Шмарова в ворота киевского "Динамо" на 90-й минуте в 1989-м году, говорю вам: вы — дрянь и мусор, который не интересен никому, кроме ваших сраных агентов. Твари, возьмите в гробы побольше крема для загара. А футбол в исполнении российских команд я не смотрю года с 2015-го примерно. Потому что нечего смотреть. Футбола — нет. Один Карпин остался осколком эпохи, когда у нас в России была такая игра. Аминь". Конец цитаты. Я как представитель того незначительного меньшинства, которое абсолютно не интересуется футболом (тем более, храни аллах, российским!) задам вопрос: а зачем это все? Зачем чемпионат РФ, зачем яростная борьба за попадание в квалификационную сетку, из которой все равно выплывет только "Партизан", Югославия, или как там эта Югославия сейчас называется. В смысле: вот есть чемпионат Папуа Новой Гвинеи. Они никуда не лезут, никакие чемпионаты мира им не светят, но рубилово за звание чемпиона Папуа еще то, погуглите. Или там первенство Мальты, очень серьезное соревнование. Объясните, пожалуйста, для чего вливаются огромныеденьги в футбол России, если любая Дания рвет эту сборную России как каштанку. Давайте вольем такие же деньги в строительство Moskow Sity на Венере: эффект будет таким же, а именно: нулевым...
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
coffein 
 философ

|
8 августа 2021 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Iron rains Дак начните интересоваться футболом, а не только рассуждать о нем. Многие вещи станут понятны.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Iron rains 
 авторитет

|
8 августа 2021 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Спасибо за внимание к моему скромному сообщению, но это не ответ. Хотелось бы понять. Я посмотрела, сборная России один раз заняла третье место в чемпионате Европы и ее тут же провозгласили великой. А вот Арина Аверина крайне недовольна, что стала второй, засудили, говорит... И это серебряная медаль как не крути.
Вот вам тема: цитата (моя собственная из личной переписки): Покрасила волосы в красный цвет, попсиховала, поплакала, успокоилась. Есть раритетная вещь — 1-й матч 1/4 финала кубка уэфа 1990/91 г "Брондбю" — "Торпедо-Москва" в Копенгагене, полный матч с комментарием какого-то известного советского комментатора. Мой бывший когда-то купил у барыги, кажется. В сети нет, я проверяла. Качество картинки не очень, видимо, писали с телевизора. Могу бесплатно сбросить, но обрабатывать и выкладывать будете сами. Если не надо — выброшу диск. Если интересно, напишите. Денег за диск не беру, мне так не надо, авось кому пригодится. конец цитаты. Если кому интересно, могу БЕСПЛАТНО, то есть даром, скинуть.
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
Iron rains 
 авторитет

|
|
Iron rains 
 авторитет

|
|