автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 августа 2021 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот как обычно. А какие вопросы по пенальти — я не понимаю? Судья прозевал, по ВАР всё там было — мяч прокинут, на ногу наступил.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
6 августа 2021 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт а желтая за что? Баринов хотел в мяч сыграть и сыграл сначала в него, а потом наступил, преднамеренной грубости не было
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 августа 2021 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein я не готов обсуждать, когда и за что дают карточки при пенальти — сам понимаю через раз. Но она абсолютно проходная, и Баринов, уходя, не спорил, а рассказывал, что где-то до этого было такое же и там не дали
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 августа 2021 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein так аргумент другой: пенальти почти всегда сопровождается жёлтой
|
|
|
coffein 
 философ

|
6 августа 2021 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт нет такого критерия — жёлтую дают за срыв атаки, за грубость, за неспортивное поведение
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 августа 2021 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein нейтральное мнение из текстовой трансляции цитата Dmitri Barinov (Lokomotiv Moscow) weakens his team after being shown a deserved second yellow card by the referee!
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
6 августа 2021 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Очень сложно мы начали этот чемпионат. Явная ошибка на четвертой минуте в первом туре, когда нам отменили забитый Крыховяком гол. Потом явная ошибка во втором туре, когда мы пропустили гол со штрафного против ЦСКА. Думаю, что завтра тоже будем считать явной ошибкой, как пропустили гол сегодня. Нам понятно, что мы каждую игру должны начинать с минус один, а потом разворачивать игру в нашу сторону. Всё», — приводит слова Николича пресс-служба «Локомотива».
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
7 августа 2021 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 года назад Зенит ныл, год назад — Спартак, теперь — Локомотив. А потом, как в прошлом сезоне, оказывается, что больше всего результативных ( со знаком минус) ошибок совершено против ЦСКА. Господа, завязывайте жаловаться на судейство.
|
|
|
coffein 
 философ

|
7 августа 2021 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich ошибки считало то самое ЭСК, которое признало что в матче ЦСКА — Уфа пенальти не было?
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
7 августа 2021 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я предпочитаю доверять специалистам из ЭСК Почему-то вспомнилось стихотворение
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Писать на стенках туалета, Мой друг, совсем не мудрено. Среди г*** мы все поэты, среди поэтов — мы г***
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 августа 2021 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7 минут прошло: Барриос получил в голову локтем и фол на Ионове без реакции — хороший судья...
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|