автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
4 августа 2021 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi если на наши с вами денежки жируют
Это совершенно не спортивный вопрос. Как экономист уверяю, ни вам, ни мне, ни кому-то еще эти деньги, в любом разе, не достанутся. Ну, да черт с ними. А вот слабо сейчас все лаборантам-футбольным болелам начать смотреть Спартак, и переживать за него, э?))) Лично я в ЧР сильно против "народного" клуба. Но в еврокубках болею за всех наших 
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 августа 2021 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас играет Спартак и я думаю, что надо тут вспомнить одного из самых главных спартаковских болельщиков на сайте duzpazir. Он с мая не появлялся и, к сожалению, самые мрачные мысли оправдались. Я еще раз проверил на других ресурсах. Почти со 100 % вероятностью это он.... Хороший был человек, много с ним общался. И большая потеря для Фантлаба, и не только для спортивной ветки  Честно говоря, иногда тут не хватает его здравомыслия.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
4 августа 2021 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109 как экономист и главбух уверяю вас, что в случае правильного распределения бюджетных средств — эти денежки бы были и мои и ваши и наши, в виде части дорог, медицины и прочих соц благ.
|
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
4 августа 2021 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Сейчас играет Спартак и я думаю, что надо тут вспомнить одного из самых главных спартаковских болельщиков на сайте duzpazir. Он с мая не появлялся и, к сожалению, самые мрачные мысли оправдались. Я еще раз проверил на других ресурсах. Почти со 100 % вероятностью это он.... Хороший был человек, много с ним общался. И большая потеря для Фантлаба, и не только для спортивной ветки Честно говоря, иногда тут не хватает его здравомыслия.
Черт, как все это печально.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
4 августа 2021 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Сейчас играет Спартак и я думаю, что надо тут вспомнить одного из самых главных спартаковских болельщиков на сайте duzpazir
Печаль.Так, давайте, хоть в его память за команду поболеем? Все. Вместе.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
4 августа 2021 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Сейчас играет Спартак и я думаю, что надо тут вспомнить одного из самых главных спартаковских болельщиков на сайте duzpazir. Он с мая не появлялся и, к сожалению, самые мрачные мысли оправдались. Я еще раз проверил на других ресурсах. Почти со 100 % вероятностью это он....
Печально. Интересный был человек.
Спасибо, что сообщили об этом.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
4 августа 2021 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 надо тут вспомнить одного из самых главных спартаковских болельщиков на сайте duzpazir. ох как чувствовал, что пропал куда-то мой главный союзник. Надеялся, что просто не до нас стало человеку. Всегда приятно было получать от него поддержку и переходить на обсуждение нюансов в личку. Тоскиво. Очень жаль. 
|
|
|
donKixot 
 философ

|
5 августа 2021 г. 05:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спортивный директор Спартака Дмитрий Попов уходит из Спартака и создал телеграм-канал, в котором "расскажет всю правду":
цитата В своем Telegram-канале я докажу, что те потоки негатива на меня напрасно вылиты и что все это не так. Я ни с кем не хочу воевать. Я просто покажу правду: как работала селекция. Все у нас есть, все кандидатуры, в том числе защитников. По кандидатурам опорника. Как подписывали Руя, что случилось потом. Многое могу рассказать. Моя цель — не война. Цель – доказать, что все написанное про меня госпожой Салиховой, это наглая ложь. Почему я решил уйти? Да просто это цирк, в котором я не хочу участвовать.
Запасайтесь попкорном, ребята. Как же достали эти вечные разборки в Спартаке 
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 августа 2021 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Сейчас играет Спартак и я думаю, что надо тут вспомнить одного из самых главных спартаковских болельщиков на сайте duzpazir. Он с мая не появлялся и, к сожалению, самые мрачные мысли оправдались. Я еще раз проверил на других ресурсах. Почти со 100 % вероятностью это он....
Мне подтвердили, что это он. Жаль..
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
5 августа 2021 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi george1109 как экономист и главбух уверяю вас, что в случае правильного распределения бюджетных средств — эти денежки бы были и мои и ваши и наши, в виде части дорог, медицины и прочих соц благ.
сообщение модератора Sablezubyi получает предупреждение от модератора оффтоп
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 августа 2021 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Сейчас играет Спартак и я думаю, что надо тут вспомнить одного из самых главных спартаковских болельщиков на сайте duzpazir. Он с мая не появлялся и, к сожалению, самые мрачные мысли оправдались. Я еще раз проверил на других ресурсах. Почти со 100 % вероятностью это он.... Хороший был человек, много с ним общался. И большая потеря для Фантлаба, и не только для спортивной ветки Честно говоря, иногда тут не хватает его здравомыслия.
Очень, очень жаль(( Отличный был мужик! Земля пухом...
|
––– Make love, not war |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
5 августа 2021 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои соболезнования. Наиболее адекватный на данном форуме человек был, никогда не срывался и не скандалил.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
5 августа 2021 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Мои соболезнования. Наиболее адекватный на данном форуме человек был, никогда не срывался и не скандалил.
Присоединяюсь. Очень печально.
|
|
|
Змеелов 
 магистр

|
5 августа 2021 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень печальное известие. Тоже доводилось с ним общаться. Может не так много, но всё-таки. Всегда подкупало его здравомыслие и интеллигентность. Земля пухом...
|
––– Работайте, братья! |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 августа 2021 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Некто родил слух, что Зениту предложат обзавестись Хамесом...
Бесперспективно. Ему пора заканчивать карьеру, футбол перестал нравится
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
6 августа 2021 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох уж этот ВАР ) На 53й минуте первого тайма — гол с пенальти.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|