автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
2 августа 2021 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ , ну я же не давал подписку его не хейтить...Хотя, конечно, большего уровня хейта заслуживают гении, прогнавшие Черчесова, а затем решавшие, кого бы им найти...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
2 августа 2021 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ , ну я же не давал подписку его не хейтить...Хотя, конечно, большего уровня хейта заслуживают гении, прогнавшие Черчесова, а затем решавшие, кого бы им найти...
|
|
|
coffein 
 философ

|
2 августа 2021 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Хотя, конечно, большего уровня хейта заслуживают гении, прогнавшие Черчесова
за то, что не сделали это раньше
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец

|
2 августа 2021 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus Просто смешно уже читать про давно ушедший караван. А насчёт "шоумена" ... Давайте, дождёмся сентября и посмотрим, хуже ли он "физрука" . Мне кажется, вряд ли, ибо хуже игр этого года показать сложно.
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
2 августа 2021 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карпин ушёл из Ростова. Логично. Но очень неожиданно. Интересно будет, если Карпина в Ростове сменит Черчесов.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
3 августа 2021 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте , ничего неожиданного не вижу. Сидел человек на двух стульях, с одного таки упал. Несколько месяцев еще почудит в сборной, потом снова будет телевизионным экспертом...
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец

|
3 августа 2021 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Слышала, в Ростов возвращается Бердыев...
Слышал, что возвращение Бердыева в Ростов невозможно. По причине былого неадекватного расставания.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
3 августа 2021 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Интересно будет, если Карпина в Ростове сменит Черчесов.
Не дай бог!  Эмоциональный и идейный затык у ВГК давно наблюдался, поэтому решение логичное. Жду нового тренера с некоторой тревогой тем не менее.
|
––– Don't panic! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 августа 2021 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы Карпин был бы плохим человеком и никчемным тренером, то вряд ли бы столько добрых слов и пожеланий услышал от болельщиков Ростова...
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 августа 2021 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Эмоциональный и идейный затык у ВГК давно наблюдался, поэтому решение логичное. Жду нового тренера с некоторой тревогой тем не менее
Говооят, грядет пришествие Божовича!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
3 августа 2021 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Говооят, грядет пришествие Божовича!
Черчесов, Божович...хватит меня пугать! Хотя за Кубок ему благодарность, но второго прихода не надо.
|
––– Don't panic! |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 августа 2021 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Черчесов, Божович...хватит меня пугать! Хотя за Кубок ему благодарность, но второго прихода не надо.
Так, теперь дело совсем плохо. Начали говорить об Андрее Василенко из моего Факела. Вот этого не надо!))
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
4 августа 2021 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такими темпами недалеко до распродажи игроков и до вылета. Возможно, отставка Карпина- это бегство с тонущего корабля...
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
4 августа 2021 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Такими темпами недалеко до распродажи игроков и до вылета.
Ох сколько раз уже болельщики "Ростова" это слышали, да и сами домысливали. Но вылетали лишь дважды из чемпионатов России, а болезненная распродажа была лишь раз.
|
––– Don't panic! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
4 августа 2021 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Начали говорить об Андрее Василенко из моего Факела. Вот этого не надо!))
Не знаю) Но "Уфа" судя по всему со Стукаловым не прогадала, так что смысл искать и в ФНЛ есть.
|
––– Don't panic! |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 августа 2021 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Но "Уфа" судя по всему со Стукаловым не прогадала, так что смысл искать и в ФНЛ есть.
Так и я о том. Василенко приличный тренер, он нам самим нужен.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
4 августа 2021 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Возможно, отставка Карпина- это бегство с тонущего корабля...
Но Ростов как-то по богатому тренера выбирает. Вот еще кандидат
Источник сообщил, что Семин, с больше долей вероятности, возглавит «Ростов»
|
|
|