автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
donKixot 
 философ

|
26 июля 2021 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ЦСКА — Уфа кто-нибудь смотрел? Там стопроцентный пенальти в конце матч не поставили. Но это ладно, обычная для нас ситуация, а я посмеялся над комментарием СЭ по этому поводу:
цитата На 85-й минуте матча 1-го тура Тинькофф чемпионата России ЦСКА — «Уфа» арбитр Сергей Иванов поступил правильно, не назначив пенальти в ворота хозяев поля. В том моменте в их штрафной площади в единоборстве с Виктором Васиным упал Гамид Агаларов. Рефери верно не квалифицировал действия защитника красно-синих как нарушение правил и не указал на 11-метровую отметку. В такой ситуации видеоассистенты Артем Любимов и Тихон Калугин не могли вмешаться в работу судьи, даже если они были бы с ним не согласны.
WTF?! Уже не первый раз вижу такие бредовые комментарии СЭ по поводу судейства.
Вот кадр нарушения:

|
|
|
coffein 
 философ

|
26 июля 2021 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot WTF?! Уже не первый раз вижу такие бредовые комментарии СЭ по поводу судейства.
Протокол ВАР.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
26 июля 2021 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Если после матча с Зенитом Черчесов был прав по Смолову, то наверное после этого уже не прав или это другое?
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
26 июля 2021 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Арбитр получил низкую оценку. На 74-й минуте матча первого тура Тинькофф чемпионата России «Химки» — «Зенит» (1:3) арбитр Евгений Кукуляк допустил серьезную ошибку, назначив 11-метровый удар в ворота хозяев поля. Как сообщает «Спорт-Экспресс», инспектор матча Эдуард Малый посчитал данное решение арбитра ошибочным и снизил ему оценку.
У меня изначально были большие сомнения по этому решению.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 июля 2021 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, будет большой ошибкой не отпускать Кварацхелию — заскучает или травму получит. Давно не видел нормальной инфы по его потенциальному трансферу, но он же точно контракт не переподпишет.
На фоне примитивных Крыльев Спартак вполне себе бодр, но реализацию новый тренер поправить не способен. Видел где-то рекламу вратаря КС — 2 игра в РФПЛ при 0:0 истерика в конце тайма — ну-ну.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 июля 2021 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein я уверен, что та же история, что с Мухиным, до этого Жемалетдиновым и ещё кучей разных Корянов — агенты слишком наглели.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
30 июля 2021 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну то есть было логичнее было 5,5 млн за Камано отстегнуть? Что ж Рубин эти агенты не смутили?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 июля 2021 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein это разные вещи, Кварацхелию слили ещё при Сёмине, а толково заиграл он в прошлом сезоне — если одному игроку в 19 (или во сколько он там переходил?) завышать зарплату до взрослой, то те же (или тот же?) агенты будут требовать больше для всех остальных молодых. А с легионером договариваются сейчас и под конкретную задачу. Просто же, такое только Денисов не понимает.
Скептически относился к Пиняеву, слишком много хайпа для юниора. Но за 15 минут понравился гораздо больше всех Крыльев. Буду хейтером КС (с финала кубка) — это взрыв из прошлого: бегать много — думать мало.
|
|
|
donKixot 
 философ

|
30 июля 2021 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как ни странно, но с Рубином Спартак играл лучше, чем с Крыльями. В конце первого и во втором тайме чуть бодрее забегали, но после забитого пенальти отдали зачем-то мяч и сели в оборону. С Бенфикой будет трудно, особенно с такой реализацией.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
30 июля 2021 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot С Бенфикой будет трудно, особенно с такой реализацией.
Если будет такая же реализация, то надо будет точно 10-ку в лайве на Бенфику ставить.
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
31 июля 2021 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что там за ситуация такая в Локомотиве, что заговорили о переходе Крыховяка в Краснодар и о возможной продаже Антона Миранчука и Баринова в Зенит?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
31 июля 2021 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus С одной стороны вроде уменьшение бюджета, с другой стороны — наняли недёшево Рангника и Цорна. Мне лично не совсем понятно, что там делается. По слухам, Крыховяк уже сегодня не будет играть и попрощался с командой
цитата Агент Деннис Лахтер предполагает, что руководству «РЖД» известно о будущих переменах в регламенте РПЛ – возможно, о потолке зарплат и отмене лимита. «Думаю, в ближайшие полгода-год нас ждут серьезные перемены, связанные с оценкой правительством России спорта в целом и футбола, в частности.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festi...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 июля 2021 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если реально Краснодар, то вполне себе претендент на чемпионство (им бы ещё защитника найти) У Галицкого, видимо, бизнес попёр (в С-Пб Магнитов развелось, раньше не было) и бредней про академию уже не слышно.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
george1109 
 миротворец

|
31 июля 2021 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рангник и Цорн убивают Локо. Ну, нам не привыкать. Жаль только, что эти "спецы" с говорящим фамилиями, суть импортные менеджеры, и наш футбол — детский, командный, сборный — им фиолетов от слова совсем. Жду, когда так же поступят со всеми остальными командами, за исключением "Зенита". Ну, и Галицкий, надеюсь, удержится.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 июля 2021 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень странный матч Уфы. Я отошёл после удаления и вернулся уже на хайлайты. Да, Динамо было лучше. Но если взять моменты отдельно, то в первом тайме 1 конкретный защитник привёз 2 пенальти, во втором человек самоудаляется, а после 2:2 на 89 минуте Шиманьски в гордом одиночестве по центру штрафной — а ты докажи, что не...(с)
|
|
|