автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
19 июля 2021 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Как же объективно судить по одному матчу "Зенит" — "Локомотив", премьер-лига. Фактически битва Зенита за золото и Локо за Лигу Чемпионов. Счет напомнить?
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 июля 2021 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата спасибо за поздравления с победой в Супер Кубке
Поздравляю!  Но я смотрел в это же время эпичный матч Факел-Велес 
цитата Дон Румата И ещё, данный матч показал, почему ни Гильерме ни Смолова не было в сборной.
Да это давно всем адекватным болельщикам понятно.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
19 июля 2021 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 там из всех голов одна ошибка, которая никак на результат не повлияла.
цитата elninjo_3 Да это давно всем адекватным болельщикам понятно.
а потом оказывается, что я провокатор
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
19 июля 2021 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, когда злорадствуют неразбирающиеся в еврофутболе люди. Даже если Спартак проиграет Бенфике, он будет играть в групповом турнире ЛЕ. Так что остаться без еврокубков ему не грозит. Да и пока Спартак показывает неплохую игру, так что надо посмотреть
p.s. Если что — я не болельщик Спартака
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 июля 2021 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, Бенфика сейчас полумертвая, а Спартак уже набирает форму. Я думаю, что Бенфику должны пройти.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
20 июля 2021 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хочется в прописные истины, но: если припомнить выступление всех наших клубов в том году, то Бенфика легко представляется "убийцей" Любой нашей команды. Однако, у этого есть другая сторона медали: не один дурак в список из Легии, Санкт-Галлена и прочих не будет ставить португальцев. А после всеобщих "ну слабее мы датчан" к Спартаку не может быть массового завышенного требования. Ибо португальцев мы упускаем по делу. Вообще, в противостоянии Спартак — Бенфика особых трудностей не вижу. Обе команды будут играть и позволять это делать сопернику. Шанс есть. Я бы даже поставил на Спартак. Не потому, что их болельщик, а в ожидании классического сюжета: бывший тренер соотечественников героически не пропустит. Правда в следующем этапе, тогда, должны вылететь, для усиления "кинематографичности." 
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
20 июля 2021 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak А после всеобщих "ну слабее мы датчан"
Сборную и клубы я бы всетаки не путал, тем более датские У датчан стартовый состав по клубному представительству звучал круче чем тогда еще гл фаворита турнира сб Бельгии
|
|
|
coffein 
 философ

|
20 июля 2021 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus вы подменяете понятие. Я сказал, что Спартак внушает некоторый оптимизм, для вас это равно, что Бенфику записали в жертвы
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
20 июля 2021 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric, я исключительно об околофутбольном фоне. Не важно о чем речь: клубы или сборные. Сейчас у многих проходит стадия принятия. Мы уже подменяем одну Данию другой — могучей, практически непобедимой, несправедливо остановленной ошибкой арбитра в шаге от финала. Происходит переоценка, расстановка сил. Даже от футболистов о ЧЕ звучит: "мы слабее." Считаю, что это хорошо. Нашим игрокам нельзя почивать на лаврах. В то же время, Бенфика не гранд, чтоб её просто испугались и замкнулись. Нормально всё должно быть. Не пройдут дальше, так не пройдут. Это не будет нервным карерровским Спартаком с АЕКом. Где-то ошарашенным, где-то психованным, как красная карточка Адриано. Сейчас атмосфера благоприятная. Больше футбола. Меньше ожиданий и иллюзий, переживаний и троллинга. Будем смотреть.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
20 июля 2021 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein , просто мне сейчас ни один наш клуб не внушает ни малейшего оптимизма...Видится мне в будущем ближайшем осень европозора, вот я и злюсь...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 июля 2021 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 По-моему, Бенфика сейчас полумертвая
Сколько игр Бенфики вам удалось посмотреть в прошлом сезоне и сколько игр в этом году для подобных выводов?
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|