автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 июля 2021 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Черчесов выбрал стабильность. Может, и правильно.
Угу. А потом уже по ходу чемпионата выбрал новую стабильность с 20-ю минутами игры за сборную. Прекращайте защищать этого недотренера.
цитата an2001 Уткин уже давно для меня не спортивный журналист, а исключительно поклонник громких заявлений и эпатажа.
Абсолютно
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 июля 2021 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Угу. А потом уже по ходу чемпионата выбрал новую стабильность с 20-ю минутами игры за сборную. Прекращайте защищать этого недотренера.
Не могу, потому что я поддерживаю большинство его решений. Тренер может ошибиться, главное признать ошибку и исправить, что он и сделал.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
18 июля 2021 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если человек давно не спортивный журналист, это не значит, что он не может высказать правильную мысль.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
18 июля 2021 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp этого недотренера. Как заметил Слуцкий, есть лишь два выдающихся результата в сборной. У Хиддинка и Черчесова.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 июля 2021 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Если человек давно не спортивный журналист, это не значит, что он не может высказать правильную мысль.
Конечно, может. Просто этих мыслей у него всё меньше. И, так понимаю, в данном случае мнение Уткина для вас авторитетнее мнения Гильерме.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
18 июля 2021 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Вроде оба считают что Маринато должен был быть в заявке
Процитируйте, пожалуйста, это мнение от обоих.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
18 июля 2021 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Мнение, получившее широкое распространение: Гильерме провалился, кто те идиоты, кто считал его лучшим вратарём для сборной на Евро? Гильерме провалился. Но не в апреле, не в мае и не в июне. В июле. После отпуска. Я вчера смотрел на фотки соотечественника Гильерме, Виллиана, после отпуска. У него такое милое пузцо. Думаю, в августе начнёт рвать как умеет.
Относитесь к Гильерме, как вам нравится, но его форма после отпуска не имеет никакого отношения к той, которую он набрал до. К сборам. Это же очевидно. На Евро Гильерме предпочли Шунина. Давайте оценим верность выбора Антона прямо сейчас. Это как будет? Правда, у Шунина перед Виллианом есть то преимущество, что он не толстеет, однако это не позволило ему ни на одном этапе карьеры просто приблизиться к уровню, на котором играл и играет Виллиан»
цитата Я играл все отборочные матчи, в еврокубках играл. Да, до зимней паузы я был в плохой форме – я совершенно согласен с этим. Но потом я хорошо играл, стал лучшим вратарем РПЛ. Почему тогда не вызвали? Я не понимаю.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 июля 2021 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein А теперь интересно — какое это имеет отношение к чуть ранее высказанному:
цитата coffein Вася Уткин очень хорошо высказался по этому поводу. А угадал Черчесов с Шуниным и Семеновым
цитата an2001 Голкипер «Локомотива» Маринато Гильерме в интервью корреспонденту Sport24 Дмитрию Егорову рассказал, что не понял поступка главного тренера сборной России Станислава Черчесова по отношению к вратарю Антону Шунину на чемпионате Европы-2020
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
18 июля 2021 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein не вижу никаких противоречий
Конечно, нет. Ибо это о разном. Хотя, по вашему мнению, даже когда скромный Гильерме говорит про Шунина, он всё равно говорит о себе, любимом.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
18 июля 2021 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Хотя, по вашему мнению, даже когда скромный Гильерме говорит про Шунина, он всё равно говорит о себе, любимом.
с чего такие выводы?
|
|
|
coffein 
 философ

|
18 июля 2021 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Черчесов, кстати, вылетел в Москву для переговоров о новой работе. Не в Локо ли?))
Кайрат Москва максимум
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 июля 2021 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я думаю, в Локо. Если Николич не сдюжит второй сезон, то кандидат явный. coffein что будете делать? Болеть против?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 июля 2021 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибо за поздравления с победой в Супер Кубке Мне Зенит понравился. Вернее вариант "легкой" атаки Зенита. У всех (в т.ч. у Малкома) желание играть быстро и в пас. Приятно удивила форма Малкома. так же со знаком плюс надо отметить Дриусси. Да, в начале порой в центре обороны случались дикие провалы. И то, что Зенит не получил минимум два в свои можно только объяснить уровнем игроков Локомотива. Удивил прессинг со стороны Зенита. Мне казалось, что уровень готовности Локомотива должен быть выше готовности Зенита. Все оказалось наоборот. Зенит переиграл по всем статьям. И ещё, данный матч показал, почему ни Гильерме ни Смолова не было в сборной. ,,
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
|