Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2008 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

разве нет?
Нет.
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2008 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

не нравятся мне все эти эксперты

Эксперты такого рода — это Маслаченко, Бубнов или Севидов (младший, конечно, ибо про покойного Сан Саныча ничего такого сказать не могу).
Они-то как раз никаких тренерских успехов не имели либо совсем это не пробовали (но очень любят порассуждать).
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2008 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
an2001
По-поводу Бубнова полностью согласен.Вечно он всех ругает, критикует, а сам то был очень посредственным игроком.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2008 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

был очень посредственным игроком.

Ну не сказал бы что очень посредственным.
Был он весьма неплохим защитником, игравшим за сборную.
Но быть игроком и тренером — разные вещи. Тренером у него не получилось (хоть он и попытался), вот и стал "аналитиком".
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2008 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
an2001
Дело в том, что он постоянно рисует какие-то схемы ТТД футболистов на поле, всё время кого-то ругает, критикует, -иногда просто достаёт своим занудством...Севидов-это вообще полный "ахтунг".Если кто видел в прошлом году игру Спарта(Прага)-СпратакМ в его комментарии-это было что-то:-))):-))) Наверно в умате часто комментит:-D
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2008 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
НАрод увидим.Насколько знаю он давно уже ничего серьезного не тренировал.Для меня сейчас он "эксперт".Если честно частенько подбешивает, когда по спорту видишь его лицо и лицо Бубнова.Теперь к ним и Тарханов добавился.Имхо, там сидят и разговаривает те, кому заняться нечем.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2008 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

когда по спорту видишь его лицо

цитата ask.do

там сидят и разговаривает те, кому заняться нечем.

Ну там и действующие тренеры посиживают и говорят.
А Непомнящий был тренером сборной Узбекистана еще в 2006. Времени прошло не так уж много.

В воскресенье Рубин может уже практически стать чемпионом. Но думается, что Динамо будет очень стараться не проиграть.
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2008 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
an2001
Одно дело посиживать, а другое дело каждую неделю, как на работу. Хотя может у них- это работа.

цитата

А Непомнящий был тренером сборной Узбекистана еще в 2006

Я не говорю, что он не тренировал.
ВОобщем скептетически отнушусь к его назначению.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2008 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

НАрод увидим.Насколько знаю он давно уже ничего серьезного не тренировал.Для меня сейчас он "эксперт".Если честно частенько подбешивает, когда по спорту видишь его лицо и лицо Бубнова.Теперь к ним и Тарханов добавился.Имхо, там сидят и разговаривает те, кому заняться нечем.

Сразу поясню.Мое отношение к Непомнящему совершенно нейтральное,но ставить его в один ряд с Бубновым и Тархановым? Которые никогда ничего серьезного не добивались — это сильно.:-[И если Тарханов открыл для больщого футбола Хохлова,Семака,Радимова и еще некоторых,то что сделал Бубнов — я толком не представляю.%-\И как серьезного тренера его расценивать нельзя.(По мне он такой же тренер как Сарсания).Послужной же список Непомнящего довольно весомый.Ид ело не в том что у него был перерыв в тренерской работе,а скорее в том,что лет ему уже не мало.Это наверное основная проблема(ну и + у него были проблемы со здоровьем).

цитата ask.do

Если честно частенько подбешивает, когда по спорту видишь его лицо и лицо Бубнова.
Зачем же себя насиловать? Не смотрите.
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2008 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Похабий Оплюевъ
Не так много футбола можно увидеть сегодня по телевизору,если нет евроспорта или нтв+.ПОэтому приходится смотреть канал спорт. У них хорошие программы,которые мне нравятся как построины, но эксперты этой программы слегка раздражают.
Наверное, я не правильно выразил свою мысль.Я считаю, что все эти эксперты, которые сидят ночи на пролет на телеканале спорт УЖЕ ничего не стоят (в данный момент).Не от хорошей жизни они там сидят, наверное.Тот же Тарханов последние годы он только и бегал по командам, а сейчас ... .
Я не знаю тренера Непомнящего, но судя потому, что последнее время его , по тем или иным причинам, не было видно, у меня складывается скептетическое отношение к его фигуре в роли наставника какой-либо команды уровня премьер-лиге.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2008 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Я не знаю тренера Непомнящего, но судя потому, что последнее время его , по тем или иным причинам, не было видно

А много ли у нас пишут(или показывают) про тренеров, которые работают за рубежом ? А он-то один из немногих, которые работали в основном именно там.
Слышали ли вы что-нибудь про Евгения Рогова, который был главным тренером сборной Алжира, которая впервые в своей истории в 1982 году вышла в финальную часть чемпионатов мира ?

цитата ask.do

эти эксперты

А они все разные. Для достаточно весомо мнение людей, тренировавших кого-либо достаточно успешно и сейчас высказывающих свое мнение в телебеседе. Тот же Талалаев вполне себе действующий тренер.
Да и мнение мнению рознь. Маслаченко, который сейчас любит говорить о том, что он был более велик чем Яшин, или Непомнящий, аккуратно высказывающийся о своих впечатлениях.
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2008 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
an2001
Тут скорее дело вкуса. Мне, например, импонирует, как ведет трасляции Маслаченко.А вот Талалаев, мягко говоря, раздражает.Я считаю каждый должен заниматься своим делом.
Напиши пожалуйста, чего добился тренер Непомнящий, как тренер и пожалуйста с датами.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2008 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

тренер Непомнящий

Вкратце на Википедии

цитата ask.do

импонирует, как ведет трасляции Маслаченко

Достаточно посмотреть на название надиктованной им книги
Слушать можно, но уважения к нему у меня нет.
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2008 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
an2001
Я предлогаю не спорить о его достижениях или о тех командах, который он тренировал.Лично я убедился, что он ничего серьезного не тренировал, единственный успех у него был с одной из самых сильных сборных Африканского континента Камеруном и было это давненько.Посмотрим за его работой в Томи.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2008 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
На тот момент Камерун вовсе не был одной из сильнейших сборных Африки. Но помнят Непомнящего всё же только благодаря тому единственному успеху.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2008 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

он ничего серьезного не тренировал

Сборная Узбекистана (последнее его место работы) — не самая последняя в Азии.
А так — конечно, посмотрим как у него будет.
Речь пока идет лишь о том, что он специалист не из последних и, к сожалению, до сей поры не был востребован в российских командах.
–––
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2008 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Да и мнение мнению рознь. Маслаченко, который сейчас любит говорить о том, что он был более велик чем Яшин, или Непомнящий, аккуратно высказывающийся о своих впечатлениях.

+1000:beer:.

цитата ask.do

Я предлогаю не спорить о его достижениях или о тех командах, который он тренировал.Лично я убедился, что он ничего серьезного не тренировал, единственный успех у него был с одной из самых сильных сборных Африканского континента Камеруном и было это давненько

Будьте любезны, перечислите наших тренеров, возглавлявших сборную (любой страны), которые выводили своих подопечных в 1/4 финала чемпионата мира.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2008 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
Лаудруп в Спартаке, поглядим...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2008 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
Senna
Надеюсь вам будет достаточно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B1...

Давайте не забудем про разного рода кубки.Лига Чемпионов, КУбок Уефа(Газаев например),кубок кубков.
Не понимаю, что вы хотите этим сказать.

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2008 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
an2001
Ну, если не был востребован, наверное не просто так.
Страницы: 123...1920212223...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх