Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
pkkp вскрыли) мой персональный респект японцу — вытянул мою ставку)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА выехал на Хонде :-))) Классный заголовок и хорошее приобретение.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Хм, Фонбет (я там ставлю) не принимает ставки на Крылья — Зенит. Любопытно, букмекеры хотят посмотреть на Крылья или была некая информация... мдя. Вариантов ставок ведь много, а матч просто снят...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт По-моему, вероятность продолжения забастовки остаётся. Быть может, ещё далеко не со всеми успели утрясти финансовые дела. Чёрт знает что у них там с мотивацией будет и из-за всех этих неурядиц подготовка к сезону явно прошла не так как надо.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St ну да, есть вероятность, что не хотят возиться с возвратами, если игра не состоится, но не так часто матчи не вносят вообще, я же говорю, там масса вариантов игры: +\- ,угловые, карточки...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
кстати, очень хорошо сегодня отсудил Петтай. Я не увидел ни одной ошибки.

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
pkkp а было ли пространство для ошибок? Похамить они решили ровно 1 раз, когда Мамаев цеплял Пеева, а не увидеть руку Нецида...надо было очень этого хотеть и не бояться скандала в первом туре...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ну толково Васе еще дал карточку за тот же эпизод, да и в целом все свистки были вполне адекватными.

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
появилась ставочка и даже Крыльям шанс дают — Зенит 1.5
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю Крылья — Зенит. Просто один в один вчерашняя игра ЦСКА с Амкаром. Честно говоря, не ожидал, что Крылья будут так биться.

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
(напевно) По-оле, ....... по-оле!! Мдя...

Спалетти не комфортно) стоит, думает, даже к игрокам обращаться стесняется)
Лумб (Ламб) хочет сказать, что в Дании газон лучше? Честно говоря, сомневаюсь.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Крылья просто молодцы. Такой борьбы я не видел от этой команды никогда. Жалко Саввина, потому что шансов в этом матче у него не было никаких, но бился и боролся.
Честно говоря, сегодняшняя игра была лучшая за два года. В том году просто напросто не было такой страсти.
Браво!!!

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
Ничего особо увидеть не удалось, на хороших полях всё будет иначе. Взяли очки — отлично. А Самара может и подкупит кого-то, раз окно специально под них расширили.
Оператор был...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
Будя поле лучше, было бы 2-0. Но, какой-то игры, мысли у Зенита не увидел. Пока что, команда Спагетти меня явно не впечатляет. Много не сколько не точных пасов, сколько небрежных пасов, и странных решений. И даже при этом, Зенит, не забил ещё 2-3 мяча. А КС молодцы. Не струсили, не сдались. И были обученными. Обратил внимание на Ткачева. Будет интересно за ним далее посмотреть. Гол Зенита индивидуальная заслуга Дани, полсе улачных действий Денисова. В целом: играть на таком поле тяжело, всем, а сам Зенит пока не производит цельного впечатления.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
Трансляция матча ниже плинтуса. Режиссеру выдернуть все что можно, и отправить рыть канавы. Полнейшее не понимание футбола, чистейшей воды не профессионализм. И что такой продукт предлагают в платное телевидение?? И что, я должен за ТАКОЕ деньги платить????? (Если не будет футбола на бесплатных каналах).
Пока они будут так показывать, трансляции должны быть даром. Ибо ВСЯ работа ВСЕЙ телебригады не стоит и рубля на их пенсию.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
Широков приятно удивил.
По остальному — еще работать и работать, непочатый край.
–––
fert fert fert

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

Широков приятно удивил.
Не соглашусь. Меня он слегка разачаровал. Мысли у него хорошие, а вот исполнеие, по большому счету плохое. Чаще всего небрежное.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Но, какой-то игры, мысли у Зенита не увидел.
А у Дика она сразу появилась ? Спалетти — хороший теоретик. Игра команды будет потихоньку прогрессировать по мере того как активно игроки будут усваивать новую информацию :-) В любом случае, без первых пяти игр — все разговоры ни о чём.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Моя традиционная претензия к Широкову — вальяжность, ленца, равнодушие.
А вот сегодня рвал и метал, летел в прессинг, стелился в подкатах. Длинные пасы о5 же были хорошие, на фланг особенно.
–––
fert fert fert

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

А у Дика она сразу появилась ?
Далеко не сразу. Но, вот контуры её тали просматриваться быстро.

цитата Cardinal_St

Игра команды будет потихоньку прогрессировать
По сравнению с игрой с Киевом, прогресс уже есть (может из-за того, что КС гораздо слабее Динамо?).

цитата Cardinal_St

В любом случае, без первых пяти игр — все разговоры ни о чём.
В принципе — да. Но, пока что, лично я не вижу, как и во что собирается играть Зенит. А ЧР уже начался. Предсезонка уже прошла. И те же контуры игры должны быть видны.
Пока что мы видим, что Зырянов играет на той позиции, на которой играл в Торпедо/Динамо, т.е не самой лучшей для него. (Доказано ДА и самой игрой Зырянова в Зените). Дани по прежнему играет более на фланге. Что не есть хорошо для Зенита. Согласись, его перевод в центр усилил и его игру, и игру всего Зенита. Всё это надо было исправлять в межсезонье. А не наигровать по ходу ЧР. и ещё. Меня буквально привели в ступор розыгрыши стандартов. Давно не видел я Зенит таким бездарным в этом компоненте игры. А ведь за отведенное ему время, Спагетти, был обязан, что минимум, наладить игру в эти моменты.
Конечно, время ещё есть. Но, уже следующий соперник на две головы сильнее КС. А насколько сильнее были мы?
Очень рад, что все мои подозрения в адресс Егорова оказались беспочвенными.
–––
Страницы: 123...207208209210211...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх