автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 марта 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Дело в том, что у нас к этому терпимее относятся, поскольку особого выбора и замены нет. А в солидном клубе разок не по теме повыделываешься — пожмут плечами и кого-то другого купят. Там на авторитете не проканаешь.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 марта 2010 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата "Огромный такой секрет" футбола: ЦВЕТА — НЕ ГЛАВНОЕ! Главное — сам футбол
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 марта 2010 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir вот тут, и вступают в дело примеры. Конфликт с тренером — это одно, а понты на поле — совсем иное.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 марта 2010 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт А причём тут конфликты с тренерами??? Слушай, мне, честно говоря, надоела тема и дискуссия по принципу "В огороде бузина, а в Киеве дядька". Ну не понимаем мы в этом отношении друг друга, надо завязывать. Где-нибудь ещё найдём общий язык.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
последняя попытка
цитата duzpazir На Западе сильно нервных вратарей очень не любят
например? я пример противоположного привёл.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
10 марта 2010 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт например? я пример противоположного привёл. да взять того же Леманна, он своими выходками немало нервов своим тренерам и игрокам потрепал.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara но играл везде и при всех, Хм? я его как раз примером поставил
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 марта 2010 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одно дела — "свой", европеец, и совсем другое — какой-то русский, который ещё и языка-то толком не знает, а уже вымахивается. Реакция и подход будет совершенно разным. Это во-первых. Во-вторых, я там, кажется, намекал уже достаточно прозрачно про правила и исключения. И, в-третьих, давайте остановимся на том, что поживём — увидим, что и как будет с конкретным вратарём Акинфеевым в ближайшем будущем. Недолго осталось.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 марта 2010 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По итогам обсуждения на заседании бюро исполкома РФС было принято решение в 2010 году не вносить изменений в трактовку термина "легионер", сообщает официальный сайт российского футбольного союза.
цитата сохранится прошлогодняя квота на количество легионеров выходящих на поле в этом году. В матчах Росгосстрах-Чемпионата России среди клубов Премьер-Лиги – 6 человек, в матчах Первенства России среди клубов Первого дивизиона – 3 человека.
И это хорошо, ибо предлагаемое изменение было несколько странным.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 марта 2010 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт нИ пАнятнА И даже подозрительно. Сможет ли команда в ЧР играть с одним форвардом и жуткой кучей атакующих ПЗ? да мало дело схема. Должна еще и быть замена форварду. Один, это мало.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
10 марта 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Московский "Локомотив" подписал контракт с бразильским нападающим "Флуминенсе" Майконом. Соглашение с 20-летним футболистом рассчитано на 4,5 года, сообщает официальный сайт клуба.
цитата Очередным новичком "Локомотива" в нынешнее межсезонье стал словенский защитник Бранко Илич, сообщает официальный сайт клуба. В минувшем сезоне он выступал на правах аренды за "Москву".
Неплохие преобритения на конец трансферного окна.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 марта 2010 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бюро исполкома РФС после обращения ряда футбольных клубов РФПЛ и ПФЛ приняло решение о продлении срока зимнего регистрационного периода до 08 апреля 2010 года. Сегодня данное решение было согласованно с ФИФА.
Мы точно серьезный чемпионат? У нас трансферное окно получается как-то слишком долго открыто...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 марта 2010 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игроки самарских "Крыльев Советов" не будут бойкотировать матч первого тура чемпионата России с петербургским "Зенитом".
"Заработную плату начали выплачивать, также сменились топ-менеджеры в клубе, которые отвечают за финансовые вопросы. Все эти факторы сказались на решении игроков выйти в субботу на поле", – цитирует представителя клуба "Интерфакс".
Между тем, по его словам, РФС не снял запрета на регистрацию новых игроков "Крыльями Советов", дав клубу месяц на погашение долгов.
"РФС дал "Крыльям" отсрочку в месяц для погашения долгов. В апреле, если мы выполним условия, нам разрешат заключать контракты с новыми игроками. Первые матчи мы будем играть с игроками, оставшимися с прошлого сезона при поддержке молодёжного состава", – добавил он.
Очень хорошо, что матч все же состоится
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 марта 2010 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порой меня убивает логика руководителей российского футбола, и особенно тех моментов, что связанны с судейством. Ведь Егоров не один раз и однозначно высказывал свое отношение к команде Зенит. Ну разве после всех его слов, может порой и справедливых, этично его назначать на судейство матчей Зенита? Или это сделанно специально? так сказать в помощь КС? И честно говоря не удивлюсь, если мы завтра будем возмущаться Егоровым (карточки/пенальти/подсвистывание), или же матч вообще закончится скандалом
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 марта 2010 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт это, надо обыгрывать по всем статьям, Полностью соглпсен. Но, какай следующий матч? А почти возможная красная карточка? Ну и плюс, всегда очень тяжело играть, даже против слабой команды, когда судья судит.... Тем паче что у меня ещё свежи в голове его призывы карать Зенит (за приснопамятный матч с Локо)
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь смотрит первый матч РПЛ? Вяло пока, как и ожидалось, но поле, в принципе, ничего.
Завтра за Зенит дебютирует Ламб и, вероятно, Лазович, плюс поглядим, что там наотдыхал Данни...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 марта 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт да никак что-то совсем игра не смотрится. Все предсказуемо — Амкар встал всей команду в защиту, а ЦСКА просто пока еще не в той форме, чтобы такую оборону разрывать
|
|
|