автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
21 апреля 2021 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 ВАР может предложить главному рассмотреть эпизод подробнее на видео. А главный может отклонить предложение. В любом случае окончательное решение (даже смотреть дополнительно эпизод или нет), принимает главный судья.
Да, утверждать, что ему не предлагали, я не могу. К сожалению, переговоры судей зрителям не доступны. Но переговоры были уж больно короткими, словно в ВАР никто и не сомневался.
|
|
|
coffein 
 философ

|
21 апреля 2021 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Что касается второй желтой карточки, те же иностранные эксперты считают, что первым нарушил правила игрок «Локомотива». Штрафной удар следовало назначить в пользу «Ростова», — сказал Хачатурянц.
Смотрите какая формулировка красивая. Вообще не сказано, что желтую показали неверно
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
21 апреля 2021 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak , предполагаю, что в будущем главный арбитр будет именно за монитором сидеть, а нынешний главный превратится в его помощника. И переговоры судей вынесут на публику скорее всего...Это единственная дельная вещь, которую озвучил Флорентино Перес...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2021 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus, разумно, но для футболистов пока-что может показаться глупостью. Наверное, изначально все начнут уходить с поля, выражая несогласие. Всё таки поспорить вживую — это одно, оно успокаивает, согласие/несогласие с кем-то отсутствующим на поле — не о спорте. Не то
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
streetpoet 
 философ

|
21 апреля 2021 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru А регби, такая же старая консервативная игра, как и футбол...
Ох, нет, регби, в отличие от футбола, консервативно по духу. Но нормально относится ко многим формальным нововведениям. Там атмосфера гораздо проще и благожелательнее, вся консервативность — в традициях. В футболе же деньги и понты весят очень много, в отличие от регби.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 апреля 2021 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пенальти в матче Ахмат-КС выглядели странными — но я готов был допустить, что эти игроки могли так сыграть. А после этого дали повтор выхода Беришы 1 на 1 с очевиднейшими 2 фолами вратаря, где Бериша даже спорить не стал. 100% договорняк, так не бывает.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
george1109 
 миротворец

|
21 апреля 2021 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 100% договорняк, так не бывает.
Договорняк в полуфинале Кубка? Это ж какие долги так отдаются, и какие преференции зарабатываются?  
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 апреля 2021 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109 у меня нет другого объяснения, момент на 57 цитата Тимофеев от центра поля вырезал передачу на Беришу, выведя того на отличную позицию. Ломаев выскочил за пределы штрафной и преградил сопернику путь к воротам, причём, возможно, с нарушением правил. Мяч в итоге остался у Бериши, но и вратарь побежал назад вместе с одним из защитников и не дал ему пробить с острого угла! А фол зафиксирован не был. видео, если интересно, сами найдёте на ютубе. А чего долги, может на контору, может ещё какие-то договорённости, тем более ещё в нынешней форме в финале обыграть Локо или ЦСКА. А ещё я напомню про санкции — возможно, нет желания участвовать в еврокубках?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
21 апреля 2021 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Договорняк в полуфинале Кубка
ну это же очевидно. Крылья выйдут в вышку и подарят за это Ахмату пару матчей Если Ахмат к тому моменту сам не вылетит, в этом случае схему обкатают в первом дивизионе. Полуфинал кубка, кому он нужен вообще?
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 апреля 2021 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как бы вот после этого момента посмотрите его же пенальти. Ну и потом профиль, если кто-то не знаком, чтоб этот человек не спорил, тем более на домашнем стадионе? Я чисто случайно матч открыл уже на серию пенальти, КС отлично выбили Динамо, в финал так в финал, какая разница кого Локомотиву обыгрывать. Просто удивился немного.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
donKixot 
 философ

|
21 апреля 2021 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Как бы вот после этого момента посмотрите его же пеналь
Ну ничего такого я не увидел. В первом моменте вратарь, конечно, слегка зацепил Беришу, но тот решил не падать (молодец!) и судья дал доиграть момент, а затем вратарь успел сыграть в мяч. А пенальти — это излишняя самоуверенность, я всегда удивлялся такому идиотскому исполнению пенальти, однако ж, часто они заканчиваются голом.
цитата streetpoet Мда, отмененный гол Рондона это просто фейспалми
По-моему, все же было касание руки. Ну так 60 на 40 что было.
|
|
|
coffein 
 философ

|
21 апреля 2021 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet И опять Карасев даже смотреть не пошел.
а вы правила футбола почитайте, много интересного узнаете
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
21 апреля 2021 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а вы правила футбола почитайте, много интересного узнаете
Посоветовал бы вам тоже что-то почитать. Скорее для общего развития.
|
|
|
donKixot 
 философ

|
21 апреля 2021 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА смотрится поинтересней, а Локо в своем репертуаре — по сути ничего не показав в атаке, за счёт 100-процентной реализации и хорошей игры в защите добиваются положительного результата. Думаю, все же армейцы во втором тайме забьют.
|
|
|
coffein 
 философ

|
21 апреля 2021 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet у меня все нормально с развитием. Два высших образования, хорошая работа, связанная с интеллектуальным трудом, высокий рейтинг на сайте ЧГК. Но самое главное я читал футбольные правила, поэтому не транслирую свои фантазии в эту тему
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец

|
|