автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
kostaru 
 авторитет

|
18 апреля 2021 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Причём здесь вызов Кучаева в молодёжку?
А он в неё не вызывался? В вашей же цитате: "ещё до игры жаловался на серьёзные болевые ощущения из-за проблем с икроножной мышцей" и "усугубил мышечную травму". т.е. травма была получена до игры с Зенитом.
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
18 апреля 2021 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru Так ли хорош Локомотив и так ли плох ЦСКА, покажет следующий тур.
То есть все что было в прошлый турах ерунда — главное следующий тур?)
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
|
streetpoet 
 философ

|
18 апреля 2021 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Я что-то пропустил? Причём здесь вызов Кучаева в молодёжку ?
Да, вы пропустили то, что у Кучаева начались проблемы в молодежке, а с "Зенитом" он только их усугубил. По-моему, не для кого ни секрет, что в наших сборных к игрокам относятся как к расходному материалу — следующий сбор-то еще не скоро.
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
lena_m 
 миротворец

|
18 апреля 2021 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак-Уфа 0-1
После грубой ошибки бокового, укравшего у Уфы чистый выход один-на-один, справедливость тут же торжествует... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
donKixot 
 философ

|
18 апреля 2021 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По первому тайму Спартак — Уфа как болельщик Спартака хочу заметить, что Уфа просто тактически переиграла Спартак и по делу ведёт в счёте. Очень плотно играют в защите ребята, молодцы просто. Гол заслужили, моментов было больше. А Спартак пока очень слабо, особенно Ларссон и Промес. Первый как всегда не заметен, второй косячит много, теряет мяч на ровном месте. Даже не знаю, как можно тут усилить игру, не завидую Тедеско.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 апреля 2021 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Да, вы пропустили то, что у Кучаева начались проблемы в молодежке, а с "Зенитом" он только их усугубил. По-моему, не для кого ни секрет, что в наших сборных к игрокам относятся как к расходному материалу — следующий сбор-то еще не скоро.
В 2021 году у молодёжки не было сборов и игр до Чемпионата Европы — в конце марта. А туда Кучаева не вызвали из-за травмы, полученной в клубе. Ну расскажите, как он мог получить травму в молодёжке в этом году ?
цитата kostaru т.е. травма была получена до игры с Зенитом.
За 4 дня до этой игры Кучаев отыграл матч с Арсеналом. Первый тайм отыграл, заменили как раз из-за травмы. Видимо это и был матч некоей молодёжной сборной 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
donKixot 
 философ

|
18 апреля 2021 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m После грубой ошибки бокового
Грубой? Игрок в двухметровом оффсайде, бежит за мячом, я бы тоже флаг поднял. То что он потом решил не бежать, это уже его проблемы.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 апреля 2021 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot Игрок в двухметровом оффсайде, бежит за мячом, я бы тоже флаг поднял. То что он потом решил не бежать, это уже его проблемы.
Это ошибка судьи. Явная.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
18 апреля 2021 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kostaru никаких провокаций. Просто мне непонятно почему "хорошесть" и "плошесть" команд определяется всего одним матчем
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
donKixot 
 философ

|
18 апреля 2021 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Это ошибка судьи. Явная.
Я не спорю, что ошибка. Но не такая уж явная. Судью понять можно, просто рано поднял флаг. Раньше всегда так судили.
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
18 апреля 2021 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Просто мне непонятно почему "хорошесть" и "плошесть" команд определяется всего одним матчем
А мне непонятно причем тут то, что я написал. Вы разговариваете сами с собой, но зачем то приплетаете меня к своим выдумкам. Выглядит как чистая провокация.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
18 апреля 2021 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
donKixot, это грубая ошибка — сейчас доигрывают эпизод, а потом глядят ВАР...
А в целом, похоже, это тур Локомотива — рада за Николича...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
donKixot 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
18 апреля 2021 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как Андрич не забил ? Кто там про Кутепова в сборную? Спартак ужасен.
|
|
|
donKixot 
 философ

|
|