автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein 
 философ

|
16 апреля 2021 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭСК: все решения арбитра верные. Фанаты Спартака: ууууу, все куплено.
Дисквалификация Гильерме, матч на нейтральном поле. Фанаты Спартака: не ну тут по закону все, система четко отработала
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 апреля 2021 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора coffein здесь это оффтоп, пишите в тему околофутбола. Перенос сообщений к сожалению нормально не работает...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2021 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
идёт голосовалка на приз имени Льва Яшина. Интересный момент, голосов за Гилерме, Дюпина и Сафонова от 200 до 500, а за Максименко 2600. Предвзятость спартаковцев похвальной не назовёшь. У Гилерме и Дюпина и сухих игр больше, и в среднем за игру пропускают меньше. Сафонова оценивают выше, надаром во взрослую сборную вызывали и хотели вызывать именно его, и сейвит он чаще в РПЛ, и в молодёжной сборной себя показал на голову выше.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2021 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Предвзятость спартаковцев похвальной не назовёшь. даже здесь по вызваным в сборную всегда споры. Спецы по ТВ порой отчебучивают по лучшему игроку матча. Чего вы хотите от общей массы? Я за Спартак. Не считаю Максименко лучшим. А вообще, кто всерьёз к голосовалкам относится?
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 апреля 2021 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein зачем, просто замечание, что в этот раз я разделяю мнение комментаторов — руки расставили оба, ничего акцентированного там не было. Надо ли было давать вторую или можно было обойтись просто свистком.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 апреля 2021 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Редко я согласен с Трушечкиным, но второй раз подпишусь. Оба пограничных решения не в пользу Карпина. И при этом результат, как некоторые любители табличек, я не оспариваю, ибо глорил за "сербохорвата" ещё когда его увольняли.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
donKixot 
 философ

|
|
player124 
 философ

|
17 апреля 2021 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot А кто-нибудь видел видео, за что Гильерме дискву дали?
Сегодня как раз в предматчевой передаче его показывали. Прямо скажем ничего достойного дисквы я там не нашёл даже близко.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
17 апреля 2021 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
player124 , это было Соломоново решение, отвергнуть все претензии Федуна к судейству, но при этом показать строгость по отношению к Локо, так мне кажется
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
17 апреля 2021 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты, какой сегодня Краснодар!
Заметил интересную вещь — когда Малком забегает в центр, Кузяев не знает что делать. В начале тайма пару раз забежал прям перед ним, помешав Малкому. В конце тайма просто встает и так, что ему никак не дать пас. Самое интересное, когда Малком справа или с мячом Вендел, Кузяев нормально предлагает себя.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
17 апреля 2021 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то Кабела пока бегает мимо кассы. Одни потери и обрезы. Надеюсь в перерыве ему вразумят, что нечего мяч у себя больше двух секунд держать.
|
––– Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные видения» (антология). |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 апреля 2021 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я во время игры пропустил все повторы, но как это не фол Газинского перед голом, какая разница что там изображает Барриос, если 2 руки точно у него на спине
|
|
|
donKixot 
 философ

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
donKixot 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
17 апреля 2021 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сафонов ещё минус месяц. Когда травмируешь голенстоп 40 минут доиграть можно, а потом все — распухает и длительное восстановление
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 апреля 2021 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о братьях наших меньших: типа запретили показывать выбегающих — вроде, стало меньше. А потом дама в купальнике — фотографии, интервью, гифки, новости. Недавно ещё один голый организм в еврокубках — фотки всю ленту забили, модно, опять побежали.
|
|
|