Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2021 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
ЭСК: все решения арбитра верные.
Фанаты Спартака: ууууу, все куплено.

Дисквалификация Гильерме, матч на нейтральном поле.
Фанаты Спартака: не ну тут по закону все, система четко отработала
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2021 г. 17:11  

сообщение модератора

coffein здесь это оффтоп, пишите в тему околофутбола. Перенос сообщений к сожалению нормально не работает...
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2021 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
идёт голосовалка на приз имени Льва Яшина. Интересный момент, голосов за Гилерме, Дюпина и Сафонова от 200 до 500, а за Максименко 2600. Предвзятость спартаковцев похвальной не назовёшь. У Гилерме и Дюпина и сухих игр больше, и в среднем за игру пропускают меньше. Сафонова оценивают выше, надаром во взрослую сборную вызывали и хотели вызывать именно его, и сейвит он чаще в РПЛ, и в молодёжной сборной себя показал на голову выше.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2021 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

Предвзятость спартаковцев похвальной не назовёшь.
даже здесь по вызваным в сборную всегда споры. Спецы по ТВ порой отчебучивают по лучшему игроку матча. Чего вы хотите от общей массы? Я за Спартак. Не считаю Максименко лучшим. А вообще, кто всерьёз к голосовалкам относится?

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2021 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
G.I.C. ну в принципе проводящий ровный сезон Акинфеев заслужено на первом месте
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Такая себе вторая жёлтая
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт это провокация такая?)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
coffein зачем, просто замечание, что в этот раз я разделяю мнение комментаторов — руки расставили оба, ничего акцентированного там не было. Надо ли было давать вторую или можно было обойтись просто свистком.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
Редко я согласен с Трушечкиным, но второй раз подпишусь. Оба пограничных решения не в пользу Карпина. И при этом результат, как некоторые любители табличек, я не оспариваю, ибо глорил за "сербохорвата" ещё когда его увольняли.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
Нормальная вторая жёлтая, а вот пенальти так себе, мягко говоря.
А кто-нибудь видел видео, за что Гильерме дискву дали?

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата donKixot

А кто-нибудь видел видео, за что Гильерме дискву дали?

Сегодня как раз в предматчевой передаче его показывали.
Прямо скажем ничего достойного дисквы я там не нашёл даже близко.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
player124 , это было Соломоново решение, отвергнуть все претензии Федуна к судейству, но при этом показать строгость по отношению к Локо, так мне кажется
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Ух ты, какой сегодня Краснодар!

Заметил интересную вещь — когда Малком забегает в центр, Кузяев не знает что делать. В начале тайма пару раз забежал прям перед ним, помешав Малкому. В конце тайма просто встает и так, что ему никак не дать пас. Самое интересное, когда Малком справа или с мячом Вендел, Кузяев нормально предлагает себя.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Что-то Кабела пока бегает мимо кассы. Одни потери и обрезы. Надеюсь в перерыве ему вразумят, что нечего мяч у себя больше двух секунд держать.
–––
Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).
Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные видения» (антология).

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
Я во время игры пропустил все повторы, но как это не фол Газинского перед голом, какая разница что там изображает Барриос, если 2 руки точно у него на спине
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

но как это не фол Газинского перед голом

И оффсайд не увидели, как-то даже удивился я

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Нормально, судья дает играть и бороться
2-0

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
Ионов центрфорвард — это похороны!

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Сафонов ещё минус месяц.
Когда травмируешь голенстоп 40 минут доиграть можно, а потом все — распухает и длительное восстановление
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, о братьях наших меньших: типа запретили показывать выбегающих — вроде, стало меньше. А потом дама в купальнике — фотографии, интервью, гифки, новости. Недавно ещё один голый организм в еврокубках — фотки всю ленту забили, модно, опять побежали.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх