автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2021 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109, вот в том то и дело, что до гола, мне не нравилось, как действовал Гильерме. Его вместе с правым флангом защиты заставляли ошибаться, придушили прессингом. Во втором тайме Спартаку было не до такой роскоши. Да и чувствовалось, что красно-белые поплыли в какой-то момент. Не будь такого давления: меньшинство и 0:2 — и Ларссон бы спокойней играл, и Промес меньше перетягивал на себя. Вообще, мне не кажется, что Спартак, забей он один, организовал бы навал. Думаю, что нас просто ждал бы более яркий нервный срыв. От того же Джикии или Зобнина.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 апреля 2021 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотря на все это, все больше убеждаюсь, что главный враг российского футбола — это руководство клубов. Оно слушает жалобы болельщиков и не дает работать тренерам. Дали поработать Николичу — он выдал результат. Я думаю, что его бы и Кононов выдал, если бы ему дали карт-бланш на трансферы.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 апреля 2021 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ахах, Уфа-Ахмат, кто бы мог подумать, что они сыграют по другому Еще и спецом потом Арсеналу солюьт, а в Волгограде, уверен, Ахмат будет задницу рвать. Вуаля — и Ротор даже со стыков выкинут.
|
––– Make love, not war |
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
12 апреля 2021 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Кононов уже не мог работать в таких условиях. Такое давление вообще бы единицы выдержали
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 апреля 2021 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Нужно действовать на опережение и сняться с чемпионата из-за заговора!
Вы бы хотя бы обзор посмотрели, прежде чем делать такие выводы.
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 апреля 2021 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Кононов уже не мог работать в таких условиях. Такое давление вообще бы единицы выдержали
Там Ребров в своем блоге, сам того не ведая, написал, откуда росли ноги всего этого дурдома. Просто футболистам стало скучно. Вот этих скучающих ребят нужно было сплавлять. И вот еще что, тут на днях воспоминания Павлюченко всплыли о том, что Черчесов отстранил Торбинского за то, что он проспал, и якобы из-за этого Спартак проиграл чемпионскую гонку. Обоих тренеров спартаковские болельщики ненавидят. Но корень всего этого зла один — это дисциплина. Я думаю, что подход Черчесова более правильный, хотя перегибать палку не нужно.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 апреля 2021 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вуаля — и Ротор даже со стыков выкинут.
Да, ситуация поганенькая. Ротору нужно оставаться в стыках. И с Оренбургом, и с Аланией играть можно. Хотя на последних лучше не попадать, очень быстрая и техничная команда. Поэтому сегодня все болеем за Ротор! 
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
12 апреля 2021 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Но корень всего этого зла один — это дисциплина.
Валерия Васильевича на них нету... 
цитата elninjo_3 Поэтому сегодня все болеем за Ротор!
Несомненно. Но... 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 апреля 2021 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 И с Оренбургом, и с Аланией играть можно. Хотя на последних лучше не попадать, очень быстрая и техничная команда.
Конечно, качество игры Ротора сейчас весьма поганое, но и бесит, когда вот так внаглую расписывают между собой очки Газизовы с Талалаевыми!
|
––– Make love, not war |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
12 апреля 2021 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109 , вот не надо нам Валерия Васильевича нового, великого мастера по договорнякам и странным ничьям...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
george1109 
 миротворец

|
12 апреля 2021 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus великого мастера по договорнякам и странным ничьям...
А так же обладателя СК, двукратного — КК, трехкратного полуфиналиста КЧ и ЛЧ, а главное, первого и последнего русскоязычного футбольного тренера, читавшего лекции европейцам 
цитата pontifexmaximus вот не надо нам Валерия Васильевича нового
И не будет...
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
12 апреля 2021 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109 , я лучше буду Бесковым, Качалиным и Якушиным гордиться, да даже ОИРом и Бышовцем, но не этим коррупционером и мастером закулисных схем. Что до его лекций, то их очень любили итальянцы, такие же мастера замутить какой-нибудь моджигейт... Кстати, одному мне показалось, что первые два гола Уфы Ахмату были забиты в режиме особого благоприятствования?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|