Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 2021 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

Ну не отбирает Сочи очки у Зенита и не отбирает. Не сказать же, что дарят.

17.10.2020 Химки – Спартак М 2 : 3
10.05.2021 Спартак М – Химки
Сочи — 40 очков
Химки — 38 очков
:)

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2021 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
kostaru не-е, тут выборка маленькая, лучше назвать Химки ещё одним фармом Зенита, они ведь ещё кубок подарили

pervak я вот классическое противостояние Ахмат-Урал считаю мутным каждый раз, как вижу в календаре. И матчи Спартака с Арсеналом мне со времён Аленичева видятся очевидными в зависимости от состояния красно-белых в конкретный момент, хотя там совсем не одокалиточные результаты. Ну это моё мнение, которое, правда, не стоило бы озвучивать не федеральном канале.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2021 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
Не удивлюсь замене Селиянова на второй тайм, прям провал пока
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2021 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2021 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
Концовкой все смазали впечатление от игры — здорово атаковали и вроде поджимали спартаковцы. А Локомотив — дождался двух ошибок и забил.
Понятно, что все не по игре, но к сожалению, тактика Николича оказалась лучше, чем навал Тедеско. Обидно, что вместо спущенного под откос железнодорожного состава приходится покидать поле на щите... Может второй тайм чего-нибудь и поменяет в лучшую сторону...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2021 г. 20:06  

сообщение модератора

donKixot получает предупреждение от модератора
2. НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций. Бан на 3 дня.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 2021 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Да всё сопоставимо, с учетом того, что в Химках сейчас играют бывшие спартаковцы.
Вот статистика, и нет сомнения, что будет 5-2-1, причем единичка была добыта в самом первом матче в далеком 2007 году.
У Сочи с Зенитом да, пока, 4-0-0, так и матчей в два раза меньше. Не сомневаюсь, что будут у южан и ничьи, и победы. Сегодняшний матч вполне мог закончится в ничью.

А что касается Ахмата, то да, слишком уж много "странных" матчей. Взять хотя бы последний, с Уфой. Одна "зеленая" команда "помогла" другой "зеленой" :)

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2021 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата romanpetr

А Локомотив — дождался двух ошибок и забил.

Их голы после ошибок и наши мастерские атаки
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2021 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата romanpetr

Понятно, что все не по игре

Любимая фраза спартаковцев после поражений.:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2021 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Их голы после ошибок и наши мастерские атаки

Спасибо скажите Левникову с ВАРом, что мастерски не назначил пенальти в ворота Локомотива в начале второго за игру рукой Пабло и окончательно убил интригу — дальше было не интересно... А также не удалил за провокацию и явную симуляцию Камано в моменте с Джикией. Не о чем даже говорить,... .

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 2021 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
Ну норм... можно даже проиграть и Краснодару, и Локомотиву. И три матча с беспросветными аутсайдерами. И то, и тут можно одну ничью сделать. Но, не думаю, что до этого дойдет... тюменский синдром остался далеко в прошлом :)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 2021 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Спартак снова снимается?

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2021 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата romanpetr

А также не удалил за провокацию и явную симуляцию Камано
т.е. бодаются 2, дополнительное движение делает Джикия, а виноват Камано — звучит логично
–––

миродержец

цитировать   |    [  ] 

цитата george1109

Любимая фраза спартаковцев после поражений.

За игру "Спартака", как раз не обидно, а за результат — да.

авторитет

цитировать   |    [  ] 

цитата romanpetr

Спасибо скажите Левникову с ВАРом

Опять заговор? :)
Надеюсь до снятия все же не дойдет :)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2021 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

т.е. бодаются 2, дополнительное движение делает Джикия, а виноват Камано — звучит логично

то есть бодаться, как раз могут, но этот цирк в исполнении....африканца просто завораживает. И как его не добили из жалости? Джикия поди ему полчерепа шевелюрой снес...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2021 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Локо всё сделал в первом тайме. Из трёх моментов два гола и красная прицепом.
Итог то может и по игре, но команда, игравшая половину игры в меньшинстве, двадцать раз хлопнула по воротам соперника. Парочка этих ударов легко могла залетать.
Я не спорю, счёт на табло. Но... спартаковские-неспартаковские, любые зрители могут, глядя на данную игру считать, что Спартак наиграл на гол. Возможно и не один. Вы же не будете отрицать, что большинство опасных моментов железнодорожников — офсайды. Да по счёту действовали, но не без косяков. Сколько кривых передач...
Ладно. Болельщиков Локомотива с победой.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2021 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

Спартак наиграл на гол. Возможно и не один.

Согласен. Именно поэтому главный герой матча — Гильерме. Это благодаря ему, а не мифическому ВАРу и не какому-то невезению спартаковцев, счет на табло именно такой. :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2021 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
romanpetr может он доходяга и это дополнительное касание носа было внезапно болезненным, а может он фанат Быстрова и пытался выковырять в носу красную карточку — имея в составе Соболева зачем-то упоминать этот момент, в котором были выданы 2 жёлтые. Ну я даже не знаю, при красной Джикии там хотя бы было что обсудить.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2021 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата romanpetr

А также не удалил за провокацию и явную симуляцию Камано

За симуляцию уже удаляют?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх