автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
11 апреля 2021 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Ну не отбирает Сочи очки у Зенита и не отбирает. Не сказать же, что дарят.
17.10.2020 Химки – Спартак М 2 : 3 10.05.2021 Спартак М – Химки Сочи — 40 очков Химки — 38 очков :)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 апреля 2021 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kostaru не-е, тут выборка маленькая, лучше назвать Химки ещё одним фармом Зенита, они ведь ещё кубок подарили
pervak я вот классическое противостояние Ахмат-Урал считаю мутным каждый раз, как вижу в календаре. И матчи Спартака с Арсеналом мне со времён Аленичева видятся очевидными в зависимости от состояния красно-белых в конкретный момент, хотя там совсем не одокалиточные результаты. Ну это моё мнение, которое, правда, не стоило бы озвучивать не федеральном канале.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 апреля 2021 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не удивлюсь замене Селиянова на второй тайм, прям провал пока
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
donKixot 
 философ

|
|
romanpetr 
 миродержец

|
11 апреля 2021 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Концовкой все смазали впечатление от игры — здорово атаковали и вроде поджимали спартаковцы. А Локомотив — дождался двух ошибок и забил. Понятно, что все не по игре, но к сожалению, тактика Николича оказалась лучше, чем навал Тедеско. Обидно, что вместо спущенного под откос железнодорожного состава приходится покидать поле на щите... Может второй тайм чего-нибудь и поменяет в лучшую сторону...
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2021 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора donKixot получает предупреждение от модератора 2. НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций. Бан на 3 дня.
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
11 апреля 2021 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Да всё сопоставимо, с учетом того, что в Химках сейчас играют бывшие спартаковцы. Вот статистика, и нет сомнения, что будет 5-2-1, причем единичка была добыта в самом первом матче в далеком 2007 году. У Сочи с Зенитом да, пока, 4-0-0, так и матчей в два раза меньше. Не сомневаюсь, что будут у южан и ничьи, и победы. Сегодняшний матч вполне мог закончится в ничью.
А что касается Ахмата, то да, слишком уж много "странных" матчей. Взять хотя бы последний, с Уфой. Одна "зеленая" команда "помогла" другой "зеленой" :)
|
|
|
coffein 
 философ

|
11 апреля 2021 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanpetr А Локомотив — дождался двух ошибок и забил.
Их голы после ошибок и наши мастерские атаки
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
romanpetr 
 миродержец

|
11 апреля 2021 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Их голы после ошибок и наши мастерские атаки
Спасибо скажите Левникову с ВАРом, что мастерски не назначил пенальти в ворота Локомотива в начале второго за игру рукой Пабло и окончательно убил интригу — дальше было не интересно... А также не удалил за провокацию и явную симуляцию Камано в моменте с Джикией. Не о чем даже говорить,... .
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
11 апреля 2021 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну норм... можно даже проиграть и Краснодару, и Локомотиву. И три матча с беспросветными аутсайдерами. И то, и тут можно одну ничью сделать. Но, не думаю, что до этого дойдет... тюменский синдром остался далеко в прошлом :)
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 апреля 2021 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanpetr А также не удалил за провокацию и явную симуляцию Камано т.е. бодаются 2, дополнительное движение делает Джикия, а виноват Камано — звучит логично
|
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
romanpetr 
 миродержец

|
11 апреля 2021 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт т.е. бодаются 2, дополнительное движение делает Джикия, а виноват Камано — звучит логично
то есть бодаться, как раз могут, но этот цирк в исполнении....африканца просто завораживает. И как его не добили из жалости? Джикия поди ему полчерепа шевелюрой снес...
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2021 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Локо всё сделал в первом тайме. Из трёх моментов два гола и красная прицепом. Итог то может и по игре, но команда, игравшая половину игры в меньшинстве, двадцать раз хлопнула по воротам соперника. Парочка этих ударов легко могла залетать. Я не спорю, счёт на табло. Но... спартаковские-неспартаковские, любые зрители могут, глядя на данную игру считать, что Спартак наиграл на гол. Возможно и не один. Вы же не будете отрицать, что большинство опасных моментов железнодорожников — офсайды. Да по счёту действовали, но не без косяков. Сколько кривых передач... Ладно. Болельщиков Локомотива с победой.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
11 апреля 2021 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Спартак наиграл на гол. Возможно и не один.
Согласен. Именно поэтому главный герой матча — Гильерме. Это благодаря ему, а не мифическому ВАРу и не какому-то невезению спартаковцев, счет на табло именно такой. 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 апреля 2021 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
romanpetr может он доходяга и это дополнительное касание носа было внезапно болезненным, а может он фанат Быстрова и пытался выковырять в носу красную карточку — имея в составе Соболева зачем-то упоминать этот момент, в котором были выданы 2 жёлтые. Ну я даже не знаю, при красной Джикии там хотя бы было что обсудить.
|
|
|
coffein 
 философ

|
11 апреля 2021 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanpetr А также не удалил за провокацию и явную симуляцию Камано
За симуляцию уже удаляют?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|