автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
13 марта 2021 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел Спартак украдкой в гостях) Как не взгляну: всё красно-белые атакуют. Гол пропустил, то что он тоже спартаковский — не удивился... Короче, хотите спорьте... но Спартак выиграл по делу... Красно-белые, с победой нас. Ура  В таблички смотреть не хочется. Пусть побеждать будем. Дальше приложится.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
14 марта 2021 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю игру Локо с Сочи и думаю, что класс некоторых резервистов Сочи гораздо ниже класса скамейки Локомотива))
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2021 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По 3.5 играм "сербохорват" подготовил команду лучше других любимцев этого форума? Хм... ПС: может, я не замечал, но сейчас резанули слух матные заряды, а потом классический ответ диктору — культура, чё...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
14 марта 2021 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черданцев совсем уважение мое потерял. Утверждает что избиения игрока Локомотива это нормально, и призывает футболистов не забывать, что в подтрибунном помещении камеры ... Гения подталкивания, но у него ещё есть какой-то кредит. Ужасно, что спортивный канал пропагандирует насилие.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
14 марта 2021 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Только что в программе "После футбола". Почти в начале. Но, я так думаю, что он совсем другое хотел сказать.
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2021 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, всё равно накину. Сперва появился наброс: несколько человек избили одного, он в больнице — жестковато. Дальше фотка на Чемпе, улыбается со сломанным носом — это так бьют теперь толпой? Эх... Сегодня видео из подтрибунного помещения — собственно, если это не разогрев, а всё "избиение", то мне прям тоскливо, что из этого вообще новость сделали, тем более обидно, что продолжают через пресс службы тянуть это в РФС и на федеральные каналы.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
donKixot 
 философ

|
15 марта 2021 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй гол Краснодара в ворота Тамбова и трактовка решения судей в исполнении шеф-редактора Спорт-экспресса:
цитата В момент передачи Егора Сорокина, пославшего мяч головой в направлении ворот, Газинский располагался за линией офсайда. Затем полет мяча подкорректировал Александр Денисов. Это не был рикошет, защитник «Тамбова» ударил по мячу. И после этого им завладел игрок «Краснодара», увеличивший счет. Учитывая расстояние Газинского от Денисова, а также то, что это был пас защитника, а не рикошет, бригада арбитров общими усилиями зафиксировала взятие ворот.
Какой-то бред, не находите? Интересно, чем руководствовались судьи, засчитав этот гол.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
donKixot 
 философ

|
15 марта 2021 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein donKixot а чем от гола Соу отличается?
У Соу момент спорный, он был на одной линии с защитником, на мой взгляд оффсайда там не было. А Газинский был в метровом оффсайде, который судьи почему-то не захотели увидеть. А так-то да, по сути эпизоды очень похожи, а трактовка полностью противоположная. Так и живём.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
svarjich 
 авторитет

|
15 марта 2021 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot У Соу момент спорный, он был на одной линии с защитником, на мой взгляд оффсайда там не было. А Газинский был в метровом оффсайде, который судьи почему-то не захотели увидеть.
В момент паса Сорокина был в пассивном оффсайде. Но мяч получил Денисов, игра продолжилась и начался новый эпизод, в котором Соу получил пас от игрока соперника и там уже роли не играет, оффсайд или нет
|
|
|
donKixot 
 философ

|
16 марта 2021 г. 04:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Соу получил пас от игрока соперника
Во-во, вот эта формулировочка меня больше всего веселит)) Просто интересно, где начинается "пас от игрока соперника" и заканчивается обрез\рикошет\просто_касание??)) Кстати, гол Соу таки отменили, вы, наверное, имеете в виду гол Газинского. А Соу все-таки не получал "паса от соперника"? 
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
16 марта 2021 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot Просто интересно, где начинается "пас от игрока соперника" и заканчивается обрез\рикошет\просто_касание??))
Наверное, зависит от динамики. Здесь есть явное движение головой с целью сыграть в мяч, так что на рикошет не катит.
Да, ошибся, Газинский.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
17 марта 2021 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоило Ростову поныть и сразу — отмена гола (не увидел я оффсайда), пенальти (Гогуа и Соу просто бегут параллельным курсом )
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
|