автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2010 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Повесить все долги на одного спонсора- значит погубить его, так как долги у Крылышек приличные по разным оценкам от 60 до 80 мл. у.е. плюс 20-30 мл. финансирования на этот сезон. Наше правительство тут грамотно поступило разделило обязаности по спосению "народной команды Поволжя", разпределив их между крупными компаниями и одним депутатом . Интересно что многие из них до сегодняшнего дня не знали что они спонсоры Крыльев
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 февраля 2010 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, вообще не дело правительства в лице Путина вообще заниматься делами конкретных клубов. Пусть занимается экономикой. Когда экономика возникнет — тогда не будет у клубов (не только футбольных — любых) проблем с поиском спонсоров и зарабатыванием денег...А так он хочет показаться спасителем и радетелем конкретного клуба. Не его это дело.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 февраля 2010 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я прошу обратить внимание, кому представили этот список... Ну, это-то понятно без слов.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 февраля 2010 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Не совсем согласен. Социальная обстановка в стране и так не самая лучшая, вот правительство и старается исключить подкидывание дополнительных дровишек в костёр. Это, в общем-то, его законная функция, а Самара город немаленький, это вам не Щёлково какое-нибудь..
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 февраля 2010 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Его законная функция в сложившихся в стране обстоятельствах честно совершить харакири на Красной площади, а в футбол не лезть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Fingolfin 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 февраля 2010 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fingolfin Канунникова втаскивают, а так, да, пока без покупок сидим.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 февраля 2010 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fingolfin Если Корниленко можно считать нападающим, то да. При Давыдове он выглядел статистом, посмотрим как будет при Лучано. На позиции напа может сыграть Каннуников
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 февраля 2010 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Кстати, радует — в товарняках Спалетти мелких пускает, а в последнем вью даже вспомнил, в частности, про Канунникова. Может реально даст шанс. А Корниленко на сборах используется по максимуму, надо смотреть, что нам покажет тренер, может быть будет достаточно тупо стоять в штрафной и лупить башкой по мячу — тогда белорус покатит.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Fingolfin 
 философ

|
22 февраля 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт будет достаточно тупо стоять в штрафной и лупить башкой по мячу — тогда белорус покатит.
неужели Сергей так плохо играл в Зените?.. Я, конечно, по статистике подозревал... По-моему он еще годится и для прессинга, да и ударить с метров 15-20 стабильно может. Главная его проблема-нестабильность+излишняя грубость бывает.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 февраля 2010 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fingolfin (покачал головой) бегать не умеет, а удар у него... — при этом бить пытался часто. Я к нему очень неравнодушен...
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
22 февраля 2010 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, да уж... мрак у Сережи. Хотя многие белаурсы то же самое бы про него сказали. Не любят его люди почему-то. Бить он умеет нормально, просто подводит часто излишняя психованность. Проверенный факт. Что касается скорости, то она не очень высока, но за счет злости прессинг ему неплохо удается. Хотя, признаюсь, я не могу быть объективен к нему после блистательного дубля 3-хлетней давности в матче против словенцев.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 февраля 2010 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счет товарняка не растроил. растроила игра. Вернее её отсуствие у Зенита. Так и не смог до конца уразуметь, как и во что собирается играть Зенит. И если в обороне не хуже чем раньше, то в атаке беспросветно. Куча пз, а до Кержакова мяч и не доходил почти. Нет, не видится мне контуров игры Зенита имени Спагетти.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа! Уже не первый раз пытаюсь найти в сети ресурс, где можно было бы увидеть актуальное состояние Клуба Федотова... Самый последний — на 6 декабря 2009 года — на Википедии... Возможно, кто-то сможет подсказать более свежий, а лучше специализированный сайт, посвященный именно этому клубу ?
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich Большое спасибо. Ларчик, однако, открывался достаточно просто...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 февраля 2010 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich Но это не клуб Федотова Это клуб россиийский бомбардиров. bbg Клуб Федотова умер. И статистика в ём не ведется. Но, думаю Вы интересовались именно тем, что подсказал suhan_ilich
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Клуб Федотова умер. И статистика в ём не ведется
А это что такое ? Клуб этот впервые появился в еженедельнике "Футбол". Там и появляются обновления обычно по окончании сезона или при принятии новых членов. Постоянной странички на сайте у них пока нет, хотя обещаются давно. Кроме этого интересным может быть — 100 бомбардиров
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Интересно и то и другое. Сравнить нынешних с советскими бомбардирами тоже познавательно.
|
|
|