Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
bbg Повесить все долги на одного спонсора- значит погубить его, так как долги у Крылышек приличные по разным оценкам от 60 до 80 мл. у.е. плюс 20-30 мл. финансирования на этот сезон. Наше правительство тут грамотно поступило разделило обязаности по спосению "народной команды Поволжя", разпределив их между крупными компаниями и одним депутатом :-D. Интересно что многие из них до сегодняшнего дня не знали что они спонсоры Крыльев
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Мне кажется, вообще не дело правительства в лице Путина вообще заниматься делами конкретных клубов. Пусть занимается экономикой. Когда экономика возникнет — тогда не будет у клубов (не только футбольных — любых) проблем с поиском спонсоров и зарабатыванием денег...А так он хочет показаться спасителем и радетелем конкретного клуба. Не его это дело.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Я прошу обратить внимание, кому представили этот список...
Ну, это-то понятно без слов.;-)
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
bbg Не совсем согласен. Социальная обстановка в стране и так не самая лучшая, вот правительство и старается исключить подкидывание дополнительных дровишек в костёр. Это, в общем-то, его законная функция, а Самара город немаленький, это вам не Щёлково какое-нибудь..
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2010 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
Его законная функция в сложившихся в стране обстоятельствах честно совершить харакири на Красной площади, а в футбол не лезть.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2010 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 
Мне из Минска, может, плохо видно, но неужели у Зенита осталось только 2 нападающих: Кержаков и Корниленко?o_O

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2010 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
Fingolfin Канунникова втаскивают, а так, да, пока без покупок сидим.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2010 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
Fingolfin Если Корниленко можно считать нападающим, то да. При Давыдове он выглядел статистом, посмотрим как будет при Лучано. На позиции напа может сыграть Каннуников
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2010 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Кстати, радует — в товарняках Спалетти мелких пускает, а в последнем вью даже вспомнил, в частности, про Канунникова. Может реально даст шанс. А Корниленко на сборах используется по максимуму, надо смотреть, что нам покажет тренер, может быть будет достаточно тупо стоять в штрафной и лупить башкой по мячу — тогда белорус покатит.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2010 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

будет достаточно тупо стоять в штрафной и лупить башкой по мячу — тогда белорус покатит.

неужели Сергей так плохо играл в Зените?.. Я, конечно, по статистике подозревал...:-(
По-моему он еще годится и для прессинга, да и ударить с метров 15-20 стабильно может.
Главная его проблема-нестабильность+излишняя грубость бывает.

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2010 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 
Fingolfin (покачал головой) бегать не умеет, а удар у него... — при этом бить пытался часто. Я к нему очень неравнодушен...
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2010 г. 01:15  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, да уж... мрак у Сережи. Хотя многие белаурсы то же самое бы про него сказали. Не любят его люди почему-то.
Бить он умеет нормально, просто подводит часто излишняя психованность. Проверенный факт.
Что касается скорости, то она не очень высока, но за счет злости прессинг ему неплохо удается.
Хотя, признаюсь, я не могу быть объективен к нему после блистательного дубля 3-хлетней давности в матче против словенцев.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2010 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
Счет товарняка не растроил. растроила игра. Вернее её отсуствие у Зенита. Так и не смог до конца уразуметь, как и во что собирается играть Зенит. И если в обороне не хуже чем раньше, то в атаке беспросветно. Куча пз, а до Кержакова мяч и не доходил почти.
Нет, не видится мне контуров игры Зенита имени Спагетти.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2010 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
Господа! Уже не первый раз пытаюсь найти в сети ресурс, где можно было бы увидеть актуальное состояние Клуба Федотова... Самый последний — на 6 декабря 2009 года — на Википедии...
Возможно, кто-то сможет подсказать более свежий, а лучше специализированный сайт, посвященный именно этому клубу ?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2010 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2010 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
когда ЧМ начинается?)
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2010 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich
Большое спасибо. Ларчик, однако, открывался достаточно просто...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2010 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich Но это не клуб Федотова8-) Это клуб россиийский бомбардиров.
bbg Клуб Федотова умер. И статистика в ём не ведется. Но, думаю Вы интересовались именно тем, что подсказал suhan_ilich
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2010 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Клуб Федотова умер. И статистика в ём не ведется

А это что такое ?
Клуб этот впервые появился в еженедельнике "Футбол". Там и появляются обновления обычно по окончании сезона или при принятии новых членов. Постоянной странички на сайте у них пока нет, хотя обещаются давно.
Кроме этого интересным может быть — 100 бомбардиров
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2010 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Интересно и то и другое. Сравнить нынешних с советскими бомбардирами тоже познавательно.
–––
Страницы: 123...203204205206207...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх