Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2020 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Как он будет тренировать, если мысленно уже не тренер?

Таких примеров тьма

Вопрос скорее почему он уходит . Если из-за закрытых границ или предложения условного Дортмунда это одно может нормально доработать ,а если из-за бардака в Спартаке, то наверно пусть новые люди приводят своего тренера и раскошливают Федуна на новые трансферы…

ЗЫ Ну и Ловрен вчера отжег. По мне это гол года :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2020 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Ну и Ловрен вчера отжег. По мне это гол года

У меня вот по этому поводу очень большой вопрос к Медведеву и его команде: как можно было Ивановича поменять на Ловрена? Бано ещё пару лет попылит на приличном уровне

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2020 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

пусть новые люди приводят своего тренера и раскошливают Федуна на новые трансферы…

Все идет к тому что назначат Черчесова
–––
ROMA INVICTA

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2020 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

чень большой вопрос к Медведеву и его команде
и только один???
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2020 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

По мне это гол года
как же он шикарно показал Луневу, что ты мол воробьев в воротах считаешь, а не скидку караулишь:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2020 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Я повторю свою мысль, что Ловрен приехал в лучшем состоянии. Иванович в первые месяцы ошибался не меньше, при том что команда тогда играла лучше. А тут деградировали вообще все, что Барриос через матч никакой, что Ракицкий. Плюс перерывы из-за травм. Видно, что сильно нервничает.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2020 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Прокопий Антемий

Все идет к тому что назначат Черчесова

Наоборот, ничто на это не указывает. Почти наверняка это будет другой иностранный тренер из тех, что сейчас без работы.
–––
Работайте, братья!

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2020 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
Только больной на голову человек может считать, что Семина правильно не продлили
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2020 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
coffein
Ну, человека 3-4 таких есть. Беда в том, что именно они решают судьбу клуба.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2020 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
Химки-Локомотив 3-2

Химки-Черевченко снова приятно удивили...

Николич на выход? на пару с Кикнадзе? :-)
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2020 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, что ещё надо сделать Кикнадзе и Николичу для увольнения? А, там ещё Мещеряков же есть. Как его держат где-то, вообще загадка

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2020 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, мне кажется, что с Семиным было б тоже самое — без Баринова, Миранчука, усиления под ЛЧ семинский Локомотив играл бы не лучше. Только жалоб было б больше — что не купили игроков, на календарь, на травмы.
РЖД, сокращая свои непрофильные активы, взяло курс и на сокращение трат на футбольный клуб. Семин этого сокращения не принимал.

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2020 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
svarjich почему бы у Семина Баринов сломался бы так же? Почему бы у Семина играл Райкович?
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2020 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

РЖД, сокращая свои непрофильные активы, взяло курс и на сокращение трат на футбольный клуб.

тем составом, что имелся сегодня можно спокойно обыгрывать Химки и Ротор
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2020 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

svarjich почему бы у Семина Баринов сломался бы так же?

Я не говорю, что Баринов у Семина сломался бы так же.
Но осенью 2018 у Семина было травмировано полкоманды. И он провалил старт сезона и ЛЧ, игра стала налаживаться только когда травмированные стали возвращаться.

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
svarjich только уже не старт, а пол сезона сыграно
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 
coffein
Могу ошибаться, но вроде Семина сняли не для развития команды, которому он препятствовал, а из-за конфликта с менеджментом. То есть по нефутбольным причинам и не в русле какой-то вменяемой концепции.
Уверен, если бы Семин остался, то возможно в игровом плане было бы ненамного лучше, но очков клуб набрал бы точно больше. Тоже думаю, зря сняли.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
Наверное стоит переименовать тему с "Футбол. Российское первенство" на "Локомотив. Футбол. Российское первенство"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Да, полноте, если посчитать удельный вес, Локо упоминается здесь на порядок меньше, чем Спартак, Зенит и ЦСКА — точно, и уж всяко не чаще остальных клубов РПЛ. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Бывший полузащитник «Локомотива» Дмитрий Хохлов в интервью Rusfootball.Info высказался о наставнике команды Марко Николиче.

— Николич должен покинуть «Локомотив»?

— Судя по результатам, естественно, мы видим, что их нет, игра команды невнятная. Решение об отставке должно принимать руководство. «Локомотив» — не та команда, которая должна находиться в этой части таблицы.

Я могу сказать, что российского тренера убрали бы давно, вряд ли предоставив возможность столько работать.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх