автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
17 декабря 2020 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Как он будет тренировать, если мысленно уже не тренер?
Таких примеров тьма
Вопрос скорее почему он уходит . Если из-за закрытых границ или предложения условного Дортмунда это одно может нормально доработать ,а если из-за бардака в Спартаке, то наверно пусть новые люди приводят своего тренера и раскошливают Федуна на новые трансферы…
ЗЫ Ну и Ловрен вчера отжег. По мне это гол года 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2020 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Ну и Ловрен вчера отжег. По мне это гол года
У меня вот по этому поводу очень большой вопрос к Медведеву и его команде: как можно было Ивановича поменять на Ловрена? Бано ещё пару лет попылит на приличном уровне
|
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
17 декабря 2020 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric пусть новые люди приводят своего тренера и раскошливают Федуна на новые трансферы…
Все идет к тому что назначат Черчесова
|
––– ROMA INVICTA |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 декабря 2020 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric По мне это гол года как же он шикарно показал Луневу, что ты мол воробьев в воротах считаешь, а не скидку караулишь
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 декабря 2020 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я повторю свою мысль, что Ловрен приехал в лучшем состоянии. Иванович в первые месяцы ошибался не меньше, при том что команда тогда играла лучше. А тут деградировали вообще все, что Барриос через матч никакой, что Ракицкий. Плюс перерывы из-за травм. Видно, что сильно нервничает.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Змеелов 
 магистр

|
17 декабря 2020 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прокопий Антемий Все идет к тому что назначат Черчесова
Наоборот, ничто на это не указывает. Почти наверняка это будет другой иностранный тренер из тех, что сейчас без работы.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
coffein 
 философ

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
svarjich 
 авторитет

|
17 декабря 2020 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, мне кажется, что с Семиным было б тоже самое — без Баринова, Миранчука, усиления под ЛЧ семинский Локомотив играл бы не лучше. Только жалоб было б больше — что не купили игроков, на календарь, на травмы. РЖД, сокращая свои непрофильные активы, взяло курс и на сокращение трат на футбольный клуб. Семин этого сокращения не принимал.
|
|
|
coffein 
 философ

|
17 декабря 2020 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich почему бы у Семина Баринов сломался бы так же? Почему бы у Семина играл Райкович?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
17 декабря 2020 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich РЖД, сокращая свои непрофильные активы, взяло курс и на сокращение трат на футбольный клуб.
тем составом, что имелся сегодня можно спокойно обыгрывать Химки и Ротор
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
17 декабря 2020 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein svarjich почему бы у Семина Баринов сломался бы так же?
Я не говорю, что Баринов у Семина сломался бы так же. Но осенью 2018 у Семина было травмировано полкоманды. И он провалил старт сезона и ЛЧ, игра стала налаживаться только когда травмированные стали возвращаться.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
ovodoc 
 миродержец

|
18 декабря 2020 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Могу ошибаться, но вроде Семина сняли не для развития команды, которому он препятствовал, а из-за конфликта с менеджментом. То есть по нефутбольным причинам и не в русле какой-то вменяемой концепции. Уверен, если бы Семин остался, то возможно в игровом плане было бы ненамного лучше, но очков клуб набрал бы точно больше. Тоже думаю, зря сняли.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 декабря 2020 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное стоит переименовать тему с "Футбол. Российское первенство" на "Локомотив. Футбол. Российское первенство"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
18 декабря 2020 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Да, полноте, если посчитать удельный вес, Локо упоминается здесь на порядок меньше, чем Спартак, Зенит и ЦСКА — точно, и уж всяко не чаще остальных клубов РПЛ. 
|
|
|
coffein 
 философ

|
18 декабря 2020 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бывший полузащитник «Локомотива» Дмитрий Хохлов в интервью Rusfootball.Info высказался о наставнике команды Марко Николиче.
— Николич должен покинуть «Локомотив»?
— Судя по результатам, естественно, мы видим, что их нет, игра команды невнятная. Решение об отставке должно принимать руководство. «Локомотив» — не та команда, которая должна находиться в этой части таблицы.
Я могу сказать, что российского тренера убрали бы давно, вряд ли предоставив возможность столько работать.
|
|
|