автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Elexx 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 февраля 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Компенсация, это не выкуп трансфера. Т.е. скорее всего, мы опять продешевили. И опять отдали, худо-бедно, но забивного форварда, конкурентам. Повторение истории с Домингесом, в этом я усматриваю. А ведь Текке нам бы самим приголился бы. Вот и осталось у нас в команде, на данный момент, один с 1/4 форварда. Кержаков + не уехавший в Англию
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 февраля 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как стало известно "СЭ", РФПЛ даст добро на участие самарской команды в турнире премьер-лиги. Завтра будет рассмотрена заявка "Крыльев Советов" на участие в чемпионате-2010. По информации, полученной сегодня вечером "СЭ", у самарского клуба не должно возникнуть проблем с прохождением процедуры лицензирования. Таким образом, "Крылья" получат официальное разрешение на участие в стартующем 12 марта турнире.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 февраля 2010 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Окончательно выяснились спарринг-партнеры "Зенита" на третьем сборе, который пройдет в испанской Марбелье. В ходе очередного этапа подготовки к сезону, запланированного с 18 по 28 февраля, бронзовые призеры первенства России проведут три товарищеские встречи: 21-го со шведским "Эребру", 23-го — с киевским "Динамо" и 27-го — с датским "Ольборгом". При этом игру с чемпионами Украины планирует транслировать "5-й канал", имеющий статус федерального, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 февраля 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата м-м...продешевили они, не продав его прошлым летом за мифические 5-10. А после того как он подписал контракт с Рубином, начинающийся с июля (т.е. после окончания нашего соглашения) любые деньги за эти пол года — плюс, большой плюс. Я верю, что турок бы с удовольствием первый круг отдохнул бы, поигрывая в нашем дубле... По Крыльям, как бы с таким подходом не повторилась ситуация прошлого года с фк Попрошайки. Хотя я, конечно, желаю им найти наконец надёжного спонсора.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
17 февраля 2010 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dynamo Вообще Динамо первым будет)) У нас трансферная политика лучшая в этом году!
Ещё не играли. И заявление очень скороспелое, лозунговое...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 февраля 2010 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И опять про "Москву", подборка текста про ситуацию: http://www.sport-express.ru/newspaper/201... В том числе упомянуто:
цитата К слову, некогда главному тренеру "Алании", а ныне наставнику киевского "Динамо" Валерию Газзаеву еще в декабре в редакции "СЭ" мои коллеги высказали предположение: дескать, есть вариант, при котором "Алания" может оказаться в премьер-лиге, заменив "Крылья".
- В таком случае получится, что она не зря боролась за третье место. Слышал, проблемы испытывает и "Москва". Ситуация прояснится уже в новом году, — сказал Газзаев.
Знал что-то Валерий Георгиевич, видит Бог, знал. Или предчувствовал, основываясь на богатейшем опыте.
Так что, скорее всего, участь "горожан" была предрешена еще в декабре. Уже тогда в "Норникеле" знали: "Москве" не быть! Достаточно вспомнить слова Полтавцева: "Деньги на команду в бюджете на 2010 год запланированы не были". А бюджет-то планируется в четвертом квартале.
Между тем ликвидация клуба потребует почти таких же средств, которые были необходимы для его нормального существования в течение года. Надо же выполнить все обязательства перед игроками, тренерами, клубными работниками, спонсорами — а это требует немалых денег. На эти цели, стало быть, в "Норникеле" все же закладывались. Значит, сценарий был написан давно, только любителей футбола держали за дураков?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 февраля 2010 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Если"Москва" уходит совсем или во второй дивизион, моё "Динамо", по всей вероятности, возвращается в первак. Я и так кепкам не симпатизировал (кроме Божовича), а уж теперь...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 февраля 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Губернатор Самарской области Владимир Артяков сообщил о том, что футбольному клубу "Крылья Советов" будет оказана финансовая поддержка, и назвал компании, которые будут спонсировать команду. Как передаёт официальный сайт правительства Самарской области, среди них – ОАО "НК "Роснефть", ОАО "АК "Транснефть", ООО "Межрегионгаз", ОАО "Сибур", ОАО "Новатэк" и ряд других.
Артяков отметил, что ключевую роль в поисках путей вывода "Крыльев Советов" из кризиса сыграл премьер-министр РФ Владимир Путин.
|
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
18 февраля 2010 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dynamo Вообще Динамо первым будет)) У нас трансферная политика лучшая в этом году! лучшая? хм... ну купили вы много игрков, Воронин, вместо Кержакова, равнозначная замена, одного потеряли вместо него другого такого же. Самедов.. в Спартаке, Локо он заиграть не смог, Москва команда ниже уровнем.. была.. Не думаю, что он лучше Комбаровых. Епуряну,Фернандес и Колодин, как цз лучше Епуряну. Может в опроную зону, не знаю. Чеснаскиус, мне нравится этот игрок, но опять не думаю, что он качествено сильней Комбаровых. Единственное серьезное усиление — Семшов. По сути в удлинили скамейку. Гораздо сильней не стали. Купили бы Бенаюна, тогда да можно было сказать Динамо- круто. А так, на мой взгляд, потолок Динамо в этом сезоне 3 место.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 февраля 2010 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher По сути в удлинили скамейку. Гораздо сильней не стали. одно другое не опровергает? Динамо как раз не хватало скамейки 2 сезона, все это видели и об этом говорили, а теперь запас появился, хм?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
18 февраля 2010 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт одно другое не опровергает? но гораздо сильней то не стали все равно.? по-сильней стали, соглашусь, но не качественно сильней. Во всяком случае не так, чтобы гворить "Динамо всех порвет"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 февраля 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LordNaher хм. не понимаю: они сохранившимся составом были в группе лидеров половину сезона, а сейчас докупили 4 игроков, чтоб хватало и на вторую половину, так как же это "посильней"? Отлично они усилились, а поимённое сравнение Спартака (к примеру) и Динамо где-то в теме было и я до сих пор не вижу превосходства.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
18 февраля 2010 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт были в группе лидеров половину сезона а на каком месте они закончили? на 8, вот так то.
цитата ВаХхОббИт а поимённое сравнение Спартака (к примеру) и Динамо где-то в теме было и я до сих пор не вижу превосходства. ваше дело, я вижу. У каждого есть свое мнение, в конце сезона посмотрим.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 февраля 2010 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher ваше дело, я вижу статистика тоже видит, 2 сезона и ни одной победы Спартака)))
цитата LordNaher а на каком месте они закончили? на 8, вот так то я не по-русски написал? повторю: этого состава не хватало на 2 круга, на 1 хватало — на 2 нет. Игроков не потеряли, плюс набрали запасных хорошего уровня — в теории всё, им больше не надо.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
18 февраля 2010 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт статистика тоже видит, 2 сезона и ни одной победы Спартака))) ну если так судить Зенит равен по составу Спартаку из Нальчика...
цитата ВаХхОббИт я не по-русски написал? невнимательно прочел, бывает.
цитата ВаХхОббИт Игроков не потеряли, плюс набрали запасных хорошего уровня — в теории всё, им больше не надо. ок, согласен.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 февраля 2010 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LordNaher и Крылья сильнее Спартака, но так никто не судит, это немного из другой оперы.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 февраля 2010 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Владимиру Путину предоставили список спонсоров ФК "Крылья Советов".
Вот список
цитата 1) ОАО Банк ВТБ 2) ЗАО Группа компаний СОК 3) Нефтяная компания "Роснефть" 4) ЗАО "Корпорация "Тольяттизаот" 5) ОАО "Межрегионгаз" 6) ОАО "Холдинг МРСК" 7) ОАО "ФСК ЕЭС" 8) ОАО "Сибур Холдинг" 9) ОАО "Сбербанк России" 10) ОАО "Минерально-химическая компания "Еврохим" 11) ОАО "АК "Транснефть" 12) ОАО "Новатэк" 13) ООО "Фосагро" 14) ФГУП Государственный научно-производственный ракетно-космический центр "ЦСКБ-Прогресс" 15) Государственная корпорация по атомной энергии "Росатом" 16) Депутат Государственного Совета Республики Татарстан Тахаутдинов Шафагат Фахразович 17) ОАО "Российские железные дороги" 18) КЭС-Холдинг 19) ОАО "РусГидро" 20) ОАО "Моторостроитель" 21) ЗАО "МАКС" 22) ОАО "Международный аэропорт "Курумоч"
На самом деле это даже не смешно...Может быть, деньги этих потенциальных спонсоров лучше было бы направить на лечение больных детей?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 февраля 2010 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Уверяю Вас, практически у всех разорившихся команд список спонсоров был ничуть не короче. Числиться и помогать — разные вещи (см. "Ростехнологии").
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 февраля 2010 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir
Я прошу обратить внимание, кому представили этот список...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|