Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
"Москву" продолжают покупать.
теперь — "Тольяттиазот"
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Странно, а почему "химичиский гигант" из Толльяти хочет помочь "Москве", а не крыльям? Помощь Крыльям была бы очевидней, одна область таки.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

"химичиский гигант" из Толльяти хочет помочь "Москве", а не крыльям?

Помочь КС уже "попросили":-))) других
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

от Словении вам что-то плеваться не хочется

И от этого случая тоже. и от нулевой ничьи сборной Семина.

А рассуждая о сборной Бышовца, стоит вспомнить, что он принимал её с условием подготовки сборной не к ЧМ, а к ЧЕ который будет после. Т.е. тот цикл приносился, сознательно, в жертву.
(Но, про сборную в другой теме)8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Никакой начальник не хочет работать с теми, кому не доверяет. То же относится и к тренеру.

Согласен.
Но, у Романцева, как и у Семина и газаева, сильно развита "вкусовщина". Стоит вспомнить, применительно к Романцеву, не вызов в сборную Аршавина. В упор невидение Веретеникова. Позднее задействие Сычева. И практически не задействованного Кержакова. И это при туристе (ЧМ в Японии) Мостовом!
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 

:-)))
И правда зачем жемчужине Бэкхэм, ведь можно купить Месси! :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
LordNaher Они и от Месси отказались. Ещё перед Новым Годом.:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Вот поэтому нам и нужен был Гус. И поэтому сейчас так не хочется повторять пройденное.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
LordNaher С точки зрения рекламы это класс! Мои аплодисменты!
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

С точки зрения рекламы это класс
только возникает вопрос, знает ли Дэвид, что от него отказалась Жемчужина, и поместила его на свою рекламу, в этом у меня есть сомнения...

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ФК "Москва" уведомил РФПЛ об отказе команды участвовать в чемпионате России сезона-2010, сообщает "Спорт-экспресс". Уведомление было отправлено новым руководителем "Москвы" Владиславом Плотниковым.

Напомним, что в четверг Плотников, ранее работавший директором в клубе, сменил Игоря Дмитриева.

Похоже Алания прошла в ПЛ, с помощью грязных методов. :-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Ну, не знаю, распространяются ли авторские права на спину Бэкхема...если нет, то какая разница? Идея-то хороша!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

Похоже Алания прошла в ПЛ, с помощью грязных методов.
Очень похоже...и чем дальше, тем больше.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Товарищеский матч между "Анжи" и болгарской "Славией" был прерван из-за потасовки, устроенной руководством и футболистами махачкалинского клуба и украинским арбитром Дмитрием Жуковым, обслуживавшим встречу.

После разборок с судьёй представители "Анжи" окружили журналиста одного из украинских изданий, снимавшего инцидент на камеру, и пытались отобрать у него флэш-карту.
Это жесть, если они в товарняке так, то что будет в ПЛ... судьи у нас и так запуганные, как бы чемп с таким количеством кавказских команд не превратился непонятно во что.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
LordNaher По моему опыту смотрения первака, "Анжи" всегда был не прочь помахать кулаками, но делал это в открытую, по НХЛ-овски, исподтишка не били. Потому на эту команду у меня лично зуба нет. Горячие — да, но подлостей не помню.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

, но делал это в открытую, по НХЛ-овски, исподтишка не били
футбол не хоккей, чтоб махать кулаками, тем более на судью, исподтишка не исподтишка, не имеет разницы, использывать такие методы не допустимо.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
LordNaher Имеет. Сто раз предпочту честно машущий кулаками "Анжи" некоторым другим командам, игравшим под девизом "Победа любой ценой". Одна замечательная команда, например, использовала такой метод: при каждой более или менее опасной атаке на их ворота игрок на другой половине поля валился, как подкошенный, даже когда в радиусе 20 метров никого из соперников не было. Тут же следовал свисток или сами по "fair play" мяч выбивали...И так раз 10 за игру. Тренер потом на прессухе сказал: "Я не им такого не приказывал, я разберусь, что за театр". Угу, я прослезился и поверил...И такое повторялось ежегодно (с некоторыми вариациями). Если хочешь узнать название команды — черкни в личку, не хочу обижать её болельщиков.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2010 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2010 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
Elexx Тогда Россия спасена...правда, сама она этого не заметила.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2010 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Вот поэтому нам и нужен был Гус. И поэтому сейчас так не хочется повторять пройденное.
:beer::beer::beer:
–––
Страницы: 123...200201202203204...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх