автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
9 августа 2020 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers не очень понял.
В эфире МатчТВ Точилин уже сказал то же самое. Похоже, что Маслов так и не выбил мяч (а там видно, что бутса Заики была под ногой у Маслова — потому и мяч пошёл в сторону ворот).
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 августа 2020 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak мяч так отскочил, что, видимо, от носка сочинца. Сперва мне, как и Тихонову, показалось, что Маслова ударили по ноге, но общий план говорит о борьбе за мяч и, повторюсь, Маслов в него точно не попало — нарушение получается.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Змеелов 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
9 августа 2020 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Змеелов Для шуток есть отдельная тема.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
stalkers 
 магистр

|
9 августа 2020 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, каждый видит, то, что видит. ЗЫ. Какой общий план? Для чего десяток камер понатыкано вокруг полян?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
9 августа 2020 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даешь озвучку судьями своих решений!!! Чтобы все слышали: я ставлю пенальти потому что, ты Маслов сделал вот именно вот что... В регби всяко меньше денег, чем в футболе, но ведь озвучивают же, откуда штрафные берутся и прочие наказания...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
streetpoet 
 философ

|
9 августа 2020 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus В регби всяко меньше денег, чем в футболе, но ведь озвучивают же, откуда штрафные берутся и прочие наказания...
В регби еще не симулируют и судей в поражениях не обвиняют. Там у мужчин другие традиции.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
9 августа 2020 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Я не болельщик Спартака если стать болельщиком неСпартака, а ещё лучше болельщиком против Спартака, чакры очистятся, третий глаз откроется. Узрите, короче. А кроме шуток, такие пенали, кому бы не назначали, вот с арсеналовской опасной игрой в пенальти превращенной — ну просто позор. По старинке: судья купился — это одно, но когда бригада смотрит — это за гранью...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
9 августа 2020 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора coffein получает предупреждение от модератора Есть тема для футбольных мемов
|
|
|
coffein 
 философ

|
9 августа 2020 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу пенальти. У меня нет однозначной позиции по этому эпизоду. Но пора уже запомнить, что ВАР смотрится не когда вам хочется, а в случае явной ошибки судьи. Это протокол, за исполнение которого несут отвественность судьи. А мы тут посмотрев повторы сами не можем прийти к выводу — был пенальти или нет. Так что о явной ошибки речи быть не может.
Еще я обратил внимание на стопу Маслова — как мне кажется в таком положение мяч не мог отскочить к воротам Московской команды

|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
donKixot 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 августа 2020 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, тут я даже с реакцией Шмурнова соглашусь, что это было, зачем?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Змеелов 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
donKixot 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
9 августа 2020 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot Какой-то бред
Забавно. Обьяснение может быть одно — Жиго сбил сочинца и не дал добить мяч после отскока от Максименко. Но это уж как-то надуманно.
|
|
|