автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
5 июля 2020 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Зениту дома, перед болельщиками, оно всегда ж приятнее. Меж тем Краснодар, играющий с Оренбургом, уже четвертый пропустил.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
donKixot 
 философ

|
5 июля 2020 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, Краснодар после третьего рассыпался. Болельщиков Зенита с чемпионством. Вполне заслуженно, на данный момент питерцы на голову всех сильней.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
5 июля 2020 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Вроде за игру рукой от отскока от тела теперь не должны наказывать или я что-то путаю?
Еще раз просмотрел пенальти Зенита — мяч в локоть попал с отскоком от бедра. Специально поискал разъяснения о изменениях правил игры рукой Игра рукой обычно не является нарушением, если мяч касается руки игрока: • непосредственно от собственной головы или тела (включая ногу); Подробнее: https://www.soccer.ru/blogs/record/114973...

Или я что-то путаю? Помогите разобраться
p.s. Зенит — с чемпионством
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
donKixot 
 философ

|
5 июля 2020 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Или я что-то путаю? Помогите разобраться
Там в самых-самых новых правилах написано: "в спорных моментах судья-ВАР подбрасывает монетку".
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
5 июля 2020 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не было и вот — опять Но, проиграли, я думаю, не из-за этого. В обороне — дырища...
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
5 июля 2020 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Опять без Лиги Чемпионов?
Увы, да... Не даёт Краснодар повода поклонникам Юрия Палыча сказать: "Ведь мы же говорили!"
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
coffein 
 философ

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 июля 2020 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассуждая о Тедеско, нельзя забывать, что в период его пребывания в "Спартаке" был приобретён один-единственный игрок — Соболев. Все прочие пришли раньше, ещё под Кононова. Так что нынешний "Спартак" — это что угодно, но не тренерская команда.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 июля 2020 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех болельщиков Зенита с чемпионством!!!   Правда есть такое ощущение, что как в начало 90-ых возвращаешься. Есть Спартак и всё остальные. Всё остальные по очереди пытаются укусить Спартак, а Спартак забирает свое. А что ждет Зенит дальше? Ведь требуется большая перестройка команды. Если с за центр поля можно не беспокоится, то остальное уже проблематично. Крайним защитникам обязательно нужны сильные дублеры. Пару ЦЗ уже надо менять (боюсь следующий сезон для них уже может и не пойти). Наверное пора менять и Дзюбу. Год-то он ещё точно протянет, а далее? Наверное стоит продавать и Азмуна. Он конечно форвард-момент, но тот же Сутормин сделал гол, который наверняка бы запорол Азмун. Зениту нужна почти коренная перестройка. Стоит и Семаку задуматься над своим развитием (я из тех, кто с самого начала был за него, и "кредита доверия", он ни капельки не исчерпал). Видно как много он почерпнул у Адвааката и Бердыева. Но, эта постоянно осторожная игра, даже с аутсайдерами. Постоянный недонастрой. Неумение (большей частью) перестраиваться по ходу игры. Так что Семаку ещё работать и работать над собой. Так что с чемпионство и с новыми проблемами  
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Змеелов 
 магистр

|
6 июля 2020 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а под Карреру покупались игроки?
Джикия, Самедов, Луис Адриану, Педро Роша, Петкович, Пашалич в аренду с правом выкупа.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Змеелов 
 магистр

|
6 июля 2020 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болельщиков Зенита с чемпионством. Нелегко такое писать, но факт есть факт. Жаль только, что так рано. Была надежда, что это случится попозже, пьянка затянется и мы под это дело что-нибудь заковыряем 19-го. Но теперь вряд ли, уж за две недели точно отойдут.
|
––– Работайте, братья! |
|
|