Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2020 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Все по делу. Зачем убирать играющего игрока и что взамен сделал Фернандес? Как одной заменой отдать выигранный матч.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2020 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Шла 109-я минута. Идиотизм какой-то!
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2020 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Черевченко покидает Тульский Арсенал.

Фанаты обвинили игроков в сливе тренера, а какой мотив?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2020 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Часто менеджеры клубов сливают тренеров посредством игроков, чтобы привести другого человека на должность. Допустим, там Божович свободен теперь...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2020 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
Насчет вчерашнего футбола. Зенит, хоть я и за него болею, играл просто отвратительно, те самые одиннадцать академиков с тросточками. Победы он точно не заслуживал. А людей, сидевших на ВАР, в матче Краснодара и Ростова стоит отстранить на месяц-другой за профнепригодность. Игру рукой они там смотрели, потом через пять минут насчет возможности офсайда спохватились. Думаю, имеет смысл сделать как в регби: чтобы все судейские разговоры громкой связью шли и были публике понятны...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2020 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus, Зенит вчера сыграл по-чемпионски — совершенно не потея, добился результата...

Что особенно важно, когда конкуренты очки потеряли, что называется, на пустом месте...

Реальный же Зенит увидим совсем скоро — с Краснодаром...

Но в целом мы сейчас изначально вне конкуренции — финансы, состав, менеджмент и т.д.

А вот в ЛЧ вижу у нас Большие Проблемы... :-)
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2020 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

совершенно не потея, добился результата...

Совершенно не потея, едва не потерял два очка с явным аутсайдером...

цитата lena_m

А вот в ЛЧ вижу у нас Большие Проблемы... :-)

Там то потеть придется сильно...Лишь бы не холодным потом:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2020 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Совершенно не потея, едва не потерял два очка с явным аутсайдером
совершенно не потея, ибо главный конкурент потерял те же самые два очка.
Каков стимул — такова и отдача.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2020 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Шмурнов весь матч твердит, что у Миранчука не идет игра

Миранчук:

цитата

🔝 Cборная 25-го тура РПЛ по версии InStat.
🔥 Алексей Миранчук снова признан лучшим!

– «Миранчук снова получил наивысший индекс в туре: его четвертый гол в трех последних матчах спас «Локомотив» от поражения в игре с «Крыльями», а в личных показателях он стал лидером по острым передачам и обводкам — семь и девять соответственно», — говорится на официальном сайте РПЛ.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2020 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
Болельщики "Локомотива" обратились в Роспотребнадзор из-за несоблюдения требований Федеральной службы на стадионе. Болельщиков с южной трибуны заставляли сканировать абонементы при выходе с секторов из-за чего образовались скопления людей у турникетов.
Ещё хотелось бы отметить, что "Локомотив" согнал всех зрителей на нижний ярус восточной трибуны (кроме юга и семейного сектора). Интересно, у нас на всех стадионах так?

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2020 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Securitron думаю это часть войны
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2020 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
coffein про юг понятно. Непонятно, кто разрешил всех согнать на одну трибуну. На других стадионах тоже так зрителей рассаживают?

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2020 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Писали, что имел место конфликт с Аджоевым из-за того, что Черевченко не ставил в состав младшенького. Видел я его в ПФЛ, он и там ничем особо не выделялся, а в вышке делать нечего от слова совсем.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2020 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
Какой-то руководитель Оренбурга

цитата

Игроки сидят по номерам, не контактируют, их возят на КТ. Под жесточайшим контролем.

Что касается игры с ЦСКА, то пока вообще ничего непонятно. Игра 8-го числа, а у нас вчера одного увезли с воспалением. Это значит еще 14 дней карантина, так как он контактный», – сказал Столыпин.

Цирк. Рассказам про заражение в самолете после игры с Локо не верю.

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2020 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук признан лучшим игроком Тинькофф РПЛ в июне.

За 24-летнего хавбека единогласно проголосовали болельщики, лига и эксперты МАТЧ ПРЕМЬЕР.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2020 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
Вот у меня вопрос такой. Оставил тут coffein вполне обычное сообщение про Миранчука. Смысл какой бомбить его минусами?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2020 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus 1. он сам говорит, что у него есть персональные фанаты 2. а зачем нам эта информация? А бывают ли от него подобные информативные посты не про игроков Локомотива или вратарей?
А вы плюсики фармите на чужом горе.

Чтоб не было офтопом: я даже раньше заметил прогресс Гения при Николиче, хотел даже пошутить про пользу алко-тренировок и угадать удаление в сегодняшнем матче (ПА-ЦА-НЫ!), но... современные тенденции
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2020 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а зачем нам эта информация?

А зачем любая другая информация в теме?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2020 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
coffein а зачем мы живём?
ПыСы: во-первых, опять рвать из контекста (там же продолжение в ту же степь) — фу. Перевожу в очередной раз: не интересно — отсюда минус. И это я отвечал другому человеку, предполагая мотивацию других людей. Можно теперь влепить минус от себя? :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2020 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
Динамо-Арсенал 0-1

Для меня так крайне неожиданно, зато теперь интрига битвы за 6 место (возможно, еврокубковое) обостряется до предела...

Хотя уже сейчас отчего-то видится мне — место это займёт Сочи... :-)
–––
Helen M., VoS

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх