автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
1 июля 2020 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шла 109-я минута. Идиотизм какой-то!
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
coffein 
 философ

|
1 июля 2020 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черевченко покидает Тульский Арсенал.
Фанаты обвинили игроков в сливе тренера, а какой мотив?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
2 июля 2020 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Фанаты обвинили игроков в сливе тренера, а какой мотив?
Часто менеджеры клубов сливают тренеров посредством игроков, чтобы привести другого человека на должность. Допустим, там Божович свободен теперь...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
2 июля 2020 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет вчерашнего футбола. Зенит, хоть я и за него болею, играл просто отвратительно, те самые одиннадцать академиков с тросточками. Победы он точно не заслуживал. А людей, сидевших на ВАР, в матче Краснодара и Ростова стоит отстранить на месяц-другой за профнепригодность. Игру рукой они там смотрели, потом через пять минут насчет возможности офсайда спохватились. Думаю, имеет смысл сделать как в регби: чтобы все судейские разговоры громкой связью шли и были публике понятны...
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
2 июля 2020 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus, Зенит вчера сыграл по-чемпионски — совершенно не потея, добился результата...
Что особенно важно, когда конкуренты очки потеряли, что называется, на пустом месте...
Реальный же Зенит увидим совсем скоро — с Краснодаром...
Но в целом мы сейчас изначально вне конкуренции — финансы, состав, менеджмент и т.д.
А вот в ЛЧ вижу у нас Большие Проблемы... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
2 июля 2020 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m совершенно не потея, добился результата...
Совершенно не потея, едва не потерял два очка с явным аутсайдером...
цитата lena_m А вот в ЛЧ вижу у нас Большие Проблемы... :-)
Там то потеть придется сильно...Лишь бы не холодным потом
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
2 июля 2020 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Совершенно не потея, едва не потерял два очка с явным аутсайдером
совершенно не потея, ибо главный конкурент потерял те же самые два очка. Каков стимул — такова и отдача.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
coffein 
 философ

|
3 июля 2020 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шмурнов весь матч твердит, что у Миранчука не идет игра
Миранчук: цитата 🔝 Cборная 25-го тура РПЛ по версии InStat. 🔥 Алексей Миранчук снова признан лучшим!
– «Миранчук снова получил наивысший индекс в туре: его четвертый гол в трех последних матчах спас «Локомотив» от поражения в игре с «Крыльями», а в личных показателях он стал лидером по острым передачам и обводкам — семь и девять соответственно», — говорится на официальном сайте РПЛ.
|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
3 июля 2020 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болельщики "Локомотива" обратились в Роспотребнадзор из-за несоблюдения требований Федеральной службы на стадионе. Болельщиков с южной трибуны заставляли сканировать абонементы при выходе с секторов из-за чего образовались скопления людей у турникетов. Ещё хотелось бы отметить, что "Локомотив" согнал всех зрителей на нижний ярус восточной трибуны (кроме юга и семейного сектора). Интересно, у нас на всех стадионах так?
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 июля 2020 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Фанаты обвинили игроков в сливе тренера, а какой мотив? Писали, что имел место конфликт с Аджоевым из-за того, что Черевченко не ставил в состав младшенького. Видел я его в ПФЛ, он и там ничем особо не выделялся, а в вышке делать нечего от слова совсем.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 июля 2020 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой-то руководитель Оренбурга
цитата Игроки сидят по номерам, не контактируют, их возят на КТ. Под жесточайшим контролем.
Что касается игры с ЦСКА, то пока вообще ничего непонятно. Игра 8-го числа, а у нас вчера одного увезли с воспалением. Это значит еще 14 дней карантина, так как он контактный», – сказал Столыпин.
Цирк. Рассказам про заражение в самолете после игры с Локо не верю.
|
|
|
coffein 
 философ

|
4 июля 2020 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук признан лучшим игроком Тинькофф РПЛ в июне.
За 24-летнего хавбека единогласно проголосовали болельщики, лига и эксперты МАТЧ ПРЕМЬЕР.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
4 июля 2020 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот у меня вопрос такой. Оставил тут coffein вполне обычное сообщение про Миранчука. Смысл какой бомбить его минусами?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 июля 2020 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus 1. он сам говорит, что у него есть персональные фанаты 2. а зачем нам эта информация? А бывают ли от него подобные информативные посты не про игроков Локомотива или вратарей? А вы плюсики фармите на чужом горе.
Чтоб не было офтопом: я даже раньше заметил прогресс Гения при Николиче, хотел даже пошутить про пользу алко-тренировок и угадать удаление в сегодняшнем матче (ПА-ЦА-НЫ!), но... современные тенденции
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 июля 2020 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein а зачем мы живём?  ПыСы: во-первых, опять рвать из контекста (там же продолжение в ту же степь) — фу. Перевожу в очередной раз: не интересно — отсюда минус. И это я отвечал другому человеку, предполагая мотивацию других людей. Можно теперь влепить минус от себя? 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
4 июля 2020 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Динамо-Арсенал 0-1
Для меня так крайне неожиданно, зато теперь интрига битвы за 6 место (возможно, еврокубковое) обостряется до предела...
Хотя уже сейчас отчего-то видится мне — место это займёт Сочи... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|