автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 января 2010 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio Исчерпывающе. Ну, я тоже пошёл в спартаковскую баню...только бело-голубую футболку брянского "Динамо" натяну.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
chimera 
 миродержец

|
23 января 2010 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio, стараюсь,честно.
цитата dio Привел полностью статью, чтобы многие поняли какие строгие правила в отношении изображений на футболках в ЧР.
И как легко их не соблюдать.
цитата 9.9. Эмблема Клуба размером не более 100 см2 должна быть размещена на передней стороне футболки игрока в левой верхней части. Эмблема Клуба также может находиться на трусах и гетрах. Размер не может превышать соответственно 50 и 12 см2
 Официальный сайт РФПЛ Там же эмблема клуба, как и на оффсайте клуба имеет звезду. А по правилам, она располагается над эмблемой. Т.е. сама эмблема включает звезду. Так повторю вопрос, кто мешает любой команде использовать звезду как часть эмблемы?
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
23 января 2010 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Так повторю вопрос, кто мешает любой команде использовать звезду как часть эмблемы?
цитата dio 9.12. За каждые пять завоеванных чемпионских званий Клуб имеет право разместить над эмблемой Клуба на футболках игроков отличительный знак в виде золотой звезды высотой не более 2 см. использовать можно где угодно, как часть эмблемы, но помещать над эблемой звезду как признак чемпионтсва, команда не имеет права исходя из пункта 9.12
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
23 января 2010 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как упрямый дилетант зашел на оффсайт Ювентуса. Там эмблема представлена без звезд. Т.е. это соответствует нашим правилам. У нас же неразбериха. Любой клуб может использовать звезду.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
23 января 2010 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На офф сайте Баварии и Милана эмблема тоже без звезд,как и на вике на офф сайте Спартака и Динамо Кивева со звездами, хотя и киевлян в вике эмблема без звезд. то есть у зарубежных клубов звезды это не часть эмблемы, а у нас часть 
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 января 2010 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St а ты когда-нибудь видел конкретику в подобных программах? Лозунги. И апрельские тезисы. Сплошняком. Но есть ли альтернатива Фурсенко?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 января 2010 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перешёл сюда, чтобы не оффтопить. цитата LordNaher Спартак стабильно в призах А для Спартака нет других мест кроме первого. Предельный красно-белый максимализм, поэтому второе место всегда расценивают как провал 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 января 2010 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher но такая мощная команда у нас одна Это да, но пока у власти Федун, имхо, он постоянно будет придерживать. Какой смысл платить ему игрокам премиальные из своего кармана ? В ближайшие лет 10, если он по-прежнему будет у власти, позволит выиграть Спартаку всего один раз — чтобы фанаты угомонились со своей второй звёздочкой А потом снова так — придерживать перед финишем и никаких вложений для ЛЧ.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
30 января 2010 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Защитник сборной Литвы Арунас Климавичюс стал первым в истории российской премьер-лиги футболистом, обратившимся в Международный спортивный арбитраж в Лозанне. В 2008 году московское "Динамо", за которое играл Климавичюс, заняло в чемпионате России третье место, но игрок не получил бонус в размере 4 миллиона 718 тысяч рублей, полагавшихся ему по контракту. Палата по разрешению споров РФС, куда сначала обратился Арунас, приняла сторону клуба. Но упрямый литовец направил иск в Швейцарию — и выиграл !
Теперь понимаю Федуна Даёшь 105-ое серебро Спартака к 22 веку 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 января 2010 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Арунас Климавичюс
Интересно. Он много сыграл за Динамо. Не скажу, что внимательно следил за выступлениями Динамо, но с бооольшим трудом еле вспомнил такую фамилию
|
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 января 2010 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Слишком много воды. Общие фразы, а сколько реально будет сделано и как ? Никакой конкретики. А какая ему разница, что писать? Хоть с забора её переписывай, всё равно уже назначен избран.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 января 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Но есть ли альтернатива Фурсенко? Есть, и много, но им умные люди посоветовали не выдвигаться.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 января 2010 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Ну, во-первых, люди Абрамовича — это тоже люди, с моей точки зрения, Абрамович сделал для российского футбола куда больше, чем Фурсенко, который вообще в футболе случайная фигура, или какой-нибудь Алёшин, не говоря уже о никому не известных конкурентах первого персонажа на "выборах". А во-вторых, кое-какой жизненный опыт даёт основания полагать, что футбольная верхушка просто не может состоять сплошь из дураков и продажных деятелей. Называть конкретные имена было бы нелепо и самонадеяно, поскольку я с ними не общался, но умных статей и мнений во всяческих дискуссиях проскакивает немало. Однако, повторяю, уверен, что более достойные и профессиональные кандидатуры есть, и их немало, стоило только поискать.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 февраля 2010 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir люди Абрамовича — это тоже люди А вот Абрамовича я хаить и не собирался. И целиком разделяю Ваши слова, что он делает для российского футбола не мало.  
цитата duzpazir футбольная верхушка просто не может состоять сплошь из дураков и продажных деятелей. И опять таки согласен.цитата duzpazir что более достойные и профессиональные кандидатуры есть, и их немало, стоило только поискать. Но все же Вы сами привести кого ить в пример не решились.
Можно, можно искать. Но вот найдем ли? И наверное не стоит забывать, что руководитель РФС не обязан быть сверх специалистом в футболе. Он в первую голову должен быть грамотным менеджером, и естественно человеком не далеким от футбола. По этому, управленец Фурсенко смотрится органичней, чем положим Бышовец (который в футболе понимает в цтать разов больше). Не могу сказать, что я однозначно за Фурсенко. Тот же Симонян, скорее всего, выглядел бы гораздо лучше. Но возраст.
|
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 февраля 2010 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Но все же Вы сами привести кого ить в пример не решились. Повторяю, я не имею морального права называть конкретные фамилии, я ведь знаком с этими людьми только по прессе! Вопрос слишком серьёзный, чтобы сводить его к пустой трепотне в Интернете. Кто-то пишет: " У-у, вот Вася Пупкин — это чувак, он нас за год чемпионами сделает"! Тут же следует ответ: "Вор твой Вася и мальчиков любит"! При этом ни тот, ни другой Васю в глаза не видели...Я подобные дискуссии очень не люблю. Так что "не решился" — это сказано сильно, но неправильно. Я НЕКОМПЕТЕНТЕН называть конкретные кандидатуры. Как и все мы тут
|
|
|