автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 декабря 2009 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Хороший у Спартака старт в 2010
Хм... Начало сезона у Динамо: 1-й тур — Спартак — Динамо 2-й тур — ЦСКА — Динамо 3-й тур — Динамо — Зенит 4-й тур — Локомотив — Динамо
И насчет легионерства уже есть комментарии, о которых раньше не говорили(Интервью с Федуном в СЭ):
цитата -Не вступает ли новация в противоречие с законодательными актами о работе иностранцев в России.
- У нас, по-моему, 14 человек подпадают под это определение. Если не ошибаюсь, 8 из них — граждане Белоруссии. А с вступлением в силу таможенного соглашения между Россией, Белоруссией и Казахстаном законодательно эти люди не должны иметь никаких ущемлений с точки зрения работы в нашей стране. В противном случае может повториться "дело Босмана", прогремевшее в Европе 15 лет назад.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 декабря 2009 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 1-й тур — Спартак — Динамо 2-й тур — ЦСКА — Динамо 3-й тур — Динамо — Зенит 4-й тур — Локомотив — Динамо
2 тур: Зенит — Спартак 3 тур: Динамо — Зенит 4 тур: ЦСКА — Зенит 5 тур: Зенит — Локомотив.
Все те же соперники что и у Динамо. Опять календарь-близнец со сдвигом на один тур ? Как так получается ? Надо ли говорить, что Зенит и Динамо обоюдно потом играют сначала с Томью, потом с Тереком. Это жеребьёвка или умышленно ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 декабря 2009 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё и Самара первым туром( если Крылья за межсезонье до конца не развалят, то игра будет не легче последующих четырёх. К тому же, если не путаю, у них поле к первым турам обычно не готово...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 декабря 2009 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Защитник казанского «Рубина» Роман Шаронов, получивший травму колена в матче Лиги чемпионов с «Интером», вернется на поле лишь летом. 
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
25 декабря 2009 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки Домингес.
цитата Аргентинец Алехандро Домингес стал лучшим игроком России по опросу журналистов, который с 1964 года традиционно проводит еженедельник "Футбол".
http://futbol-1960.ru/russia/news/60332.h... Жаль, что он теперь будет играть в Испании...
цитата Впервые в истории тройку лучших футболистов составили только легионеры: Алехандро Домингес, выступавший в минувшем сезоне за "Рубин" – 418 очков (103 первых места, 42 вторых, 25 третьих), опередил спартаковцев Алекса (229 очков, 34 первых места, 44 вторых, 39 третьих) и Веллитона (216 очков, 30 первых мест, 47 вторых, 32 третьих
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 декабря 2009 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St цитата an2001 1-й тур — Спартак — Динамо 2-й тур — ЦСКА — Динамо 3-й тур — Динамо — Зенит 4-й тур — Локомотив — Динамо
2 тур: Зенит — Спартак 3 тур: Динамо — Зенит 4 тур: ЦСКА — Зенит 5 тур: Зенит — Локомотив.
Всё это одинаково хреново для всех. Чуть ли не все самые интересные матчи будут играться в начале и в конце сезона, т.е. на плохих полях и в плохую погоду.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
2 января 2010 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чота слухи все ходят, что Крылья могут за задолжности отправить в пердив, а вместо них Аланию. Что-то не хочется мне еще одной команды с кавказа.
|
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
2 января 2010 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LordNaher
цитата Чота слухи все ходят, что Крылья могут за задолжности отправить в пердив, а вместо них Аланию.
Такое возможно??? И почему именно Аланию?
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
2 января 2010 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNOBёнок Такое возможно???
Естественно, если команде не на что существовать в элите. Вот и мой местный ФК Витязь из-за финансов отказался от места в первом дивизионе и свалился обратно во втордив 
цитата SNOBёнок И почему именно Аланию?
Так они третье место заняли в первом дивизионе, тут вроде все логично. Хотя Кубань едва ли с этим согласится)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
2 января 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid
цитата Хотя Кубань едва ли с этим согласится)
Кстати, да. А не логичнее было бы, чтобы в первую лигу слились бы Химки, ну и КС, типа техническим нокаутом?
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
2 января 2010 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SNOBёнок Таким образом нарушится негласный принцип справедливости — коли уж вылетел, так вылетай. Даже когда лигу расширяют, обычно никого из вылетунов не щадят, а просто больше берут из первого дивизиона. На мой взгляд, так честнее немножко, хотя вопрос спорный. Ну а на сегодняшний день сказать кто сильнее — Алания или Кубань — я лично затрудняюсь. Хотя кавказский квартет немножко напрягает уже заочно.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
2 января 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Ну а на сегодняшний день сказать кто сильнее — Алания или Кубань — я лично затрудняюсь Кубань, они выделили 40 млн баксов, на трансферы под первый дивизион,тренеру румыну из Унири, которая пошумела в этой ЛЧ, платят 3 млн. То есть с финансами у Кубани явно лучше.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 января 2010 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Уринии
стёб? они Униря...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 января 2010 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LordNaher Да так и пишется "Униря", по-румынски Unirea, в румынском и молдавском сочетание букв еа означает в русской передаче звук "я". А у "Кубани" в начале каждого сезона бабок море, только они потом регулярно куда-то деваются. Догадываюсь, куда именно...
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 января 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Вот и мой местный ФК Витязь из-за финансов отказался от места в первом дивизионе и свалился обратно во втордив Мои искренние соболезнования. А нас зовут на ваше место, только, боюсь, не оказаться бы вообще в ЛФЛ из-за тех же финансов.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 января 2010 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Крылья могут за задолжности отправить в пердив Видать, дёшево продавались...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 января 2010 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Темы про отдельные клубы не открываются. Вполне можно обсудить в рамках лиги. Вполне логичное решение. А то ещё открылись бы темы про остальные команды и ужас...
Но, надеюсь, в этой теме не обидятся, если будет бурное обсуждение именно среди петербургских болельщиков 
цитата Как болельщик футбольного клуба "Зенит" предлагаю в этой теме делится всем, что связанно с данной командой.. nikish, скажу по секрету, это и есть одна большая тема про фк "Зенит", только не все об этом знают Но мы добрые и гостеприимные, позволяем говорить и про другие команды 
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
19 января 2010 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St nikish, скажу по секрету, это и есть одна большая тема про фк "Зенит", только не все об этом знают Но мы добрые и гостеприимные, позволяем говорить и про другие команды
Вообще, по моим наблюдениям, кол-во активных форумчан сейчас по командам распределилось так: 1. Зенит 2. Динамо 3. Локо 4. Цска\Спартак — но уже с большим отставанием.
|
|
|