Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Хороший у Спартака старт в 2010

Хм...
Начало сезона у Динамо:
1-й тур — Спартак — Динамо
2-й тур — ЦСКА — Динамо
3-й тур — Динамо — Зенит
4-й тур — Локомотив — Динамо

И насчет легионерства уже есть комментарии, о которых раньше не говорили(Интервью с Федуном в СЭ):

цитата

-Не вступает ли новация в противоречие с законодательными актами о работе иностранцев в России.

- У нас, по-моему, 14 человек подпадают под это определение. Если не ошибаюсь, 8 из них — граждане Белоруссии. А с вступлением в силу таможенного соглашения между Россией, Белоруссией и Казахстаном законодательно эти люди не должны иметь никаких ущемлений с точки зрения работы в нашей стране. В противном случае может повториться "дело Босмана", прогремевшее в Европе 15 лет назад.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

2-й тур — ЦСКА — Динамо
3-й тур — Динамо — Зенит

2 тур: Зенит — Спартак
3 тур: Динамо — Зенит
4 тур: ЦСКА — Зенит
5 тур: Зенит — Локомотив.

Все те же соперники что и у Динамо. Опять календарь-близнец со сдвигом на один тур ? Как так получается ? Надо ли говорить, что Зенит и Динамо обоюдно потом играют сначала с Томью, потом с Тереком. Это жеребьёвка или умышленно ?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Ещё и Самара первым туром( если Крылья за межсезонье до конца не развалят, то игра будет не легче последующих четырёх. К тому же, если не путаю, у них поле к первым турам обычно не готово...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2009 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
Защитник казанского «Рубина» Роман Шаронов, получивший травму колена в матче Лиги чемпионов с «Интером», вернется на поле лишь летом. :-(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2009 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
Тарханов возглавил "Химки", любопытно
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2009 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
Всё-таки Домингес.

цитата

Аргентинец Алехандро Домингес стал лучшим игроком России по опросу журналистов, который с 1964 года традиционно проводит еженедельник "Футбол".

http://futbol-1960.ru/russia/news/60332.h...
Жаль, что он теперь будет играть в Испании...

цитата

Впервые в истории тройку лучших футболистов составили только легионеры: Алехандро Домингес, выступавший в минувшем сезоне за "Рубин" – 418 очков (103 первых места, 42 вторых, 25 третьих), опередил спартаковцев Алекса (229 очков, 34 первых места, 44 вторых, 39 третьих) и Веллитона (216 очков, 30 первых мест, 47 вторых, 32 третьих
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

цитата an2001
2-й тур — ЦСКА — Динамо
3-й тур — Динамо — Зенит

2 тур: Зенит — Спартак
3 тур: Динамо — Зенит
4 тур: ЦСКА — Зенит
5 тур: Зенит — Локомотив.
Всё это одинаково хреново для всех. Чуть ли не все самые интересные матчи будут играться в начале и в конце сезона, т.е. на плохих полях и в плохую погоду.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2010 г. 01:37  
цитировать   |    [  ] 
Чота слухи все ходят, что Крылья могут за задолжности отправить в пердив, а вместо них Аланию. Что-то не хочется мне еще одной команды с кавказа.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2010 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
LordNaher

цитата

Чота слухи все ходят, что Крылья могут за задолжности отправить в пердив, а вместо них Аланию.

Такое возможно??? И почему именно Аланию?

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2010 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

Такое возможно???

Естественно, если команде не на что существовать в элите. Вот и мой местный ФК Витязь из-за финансов отказался от места в первом дивизионе и свалился обратно во втордив :-(

цитата SNOBёнок

И почему именно Аланию?

Так они третье место заняли в первом дивизионе, тут вроде все логично. Хотя Кубань едва ли с этим согласится)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2010 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
senoid

цитата

Хотя Кубань едва ли с этим согласится)

Кстати, да. А не логичнее было бы, чтобы в первую лигу слились бы Химки, ну и КС, типа техническим нокаутом?

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2010 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
SNOBёнок
Таким образом нарушится негласный принцип справедливости — коли уж вылетел, так вылетай. Даже когда лигу расширяют, обычно никого из вылетунов не щадят, а просто больше берут из первого дивизиона. На мой взгляд, так честнее немножко, хотя вопрос спорный. Ну а на сегодняшний день сказать кто сильнее — Алания или Кубань — я лично затрудняюсь. Хотя кавказский квартет немножко напрягает уже заочно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2010 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Ну а на сегодняшний день сказать кто сильнее — Алания или Кубань — я лично затрудняюсь
Кубань, они выделили 40 млн баксов, на трансферы под первый дивизион,тренеру румыну из Унири, которая пошумела в этой ЛЧ, платят 3 млн. То есть с финансами у Кубани явно лучше.

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2010 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

Уринии
стёб? они Униря...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2010 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

стёб? они Униря...
не не стеб, я все пытался вспомнить как она пишется, и не так вспомнил :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
LordNaher Да так и пишется "Униря", по-румынски Unirea, в румынском и молдавском сочетание букв еа означает в русской передаче звук "я". А у "Кубани" в начале каждого сезона бабок море, только они потом регулярно куда-то деваются. Догадываюсь, куда именно...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Вот и мой местный ФК Витязь из-за финансов отказался от места в первом дивизионе и свалился обратно во втордив
Мои искренние соболезнования. А нас зовут на ваше место, только, боюсь, не оказаться бы вообще в ЛФЛ из-за тех же финансов.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

Крылья могут за задолжности отправить в пердив
Видать, дёшево продавались...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Темы про отдельные клубы не открываются. Вполне можно обсудить в рамках лиги.
Вполне логичное решение. А то ещё открылись бы темы про остальные команды и ужас...

Но, надеюсь, в этой теме не обидятся, если будет бурное обсуждение именно среди петербургских болельщиков ;-)

цитата

Как болельщик футбольного клуба "Зенит" предлагаю в этой теме делится всем, что связанно с данной командой..
nikish, скажу по секрету, это и есть одна большая тема про фк "Зенит", только не все об этом знают Но мы добрые и гостеприимные, позволяем говорить и про другие команды :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

nikish, скажу по секрету, это и есть одна большая тема про фк "Зенит", только не все об этом знают Но мы добрые и гостеприимные, позволяем говорить и про другие команды

Вообще, по моим наблюдениям, кол-во активных форумчан сейчас по командам распределилось так:
1. Зенит
2. Динамо
3. Локо
4. Цска\Спартак — но уже с большим отставанием.
Страницы: 123...188189190191192...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх