автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 декабря 2009 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол ну, это уже было (собственно, НТВшный стёб про Электроника), да и грубовато
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 декабря 2009 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Особый случай видимо. Бельгийскую сборную и голландский клуб можно прекрасно совмещать. Сел в машину, пару часов езды и ты уже в Бельгии 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
8 декабря 2009 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Рубин" — чемпион и по номинациям
цитата По окончании сезона "СЭ" по традиции определил лауреатов сезона по 12 номинациям. Больше всего побед второй год кряду на счету чемпиона страны "Рубина" (6 против 4 в сезоне-2008).
меня особенно впечатлило:
цитата КРУПНЫЕ ПОБЕДЫ 1. РУБИН — 10 (37-2)
2. Спартак 7 (29-2)
3. ЦСКА 7 (23-1)
Десять разгромов в тридцати матчах, т.е. каждый третий матч Рубина — это победа с разнице в в 3 и более мяча!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 декабря 2009 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нынешний главный тренер команды из Петербурга продолжит работу в клубе.
Анатолий Давыдов в любом случае останется в структуре петербургского клуба, заверил корреспондента "СЭ" генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов. Контракт специалиста в должности главного тренера действует до 31 декабря. Затем на этом посту его, судя по всему, сменит итальянец Лучано Спаллетти. Пока Митрофанов не стал уточнять, в какой именно роли Давыдов останется в клубе. Видимо, это станет ясно сразу после Нового года
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 декабря 2009 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Мое мнение: это очень удачный выбор. Спаллетти я лично не знаю, но знаю людей, которые с ним работали и общались. Это человек, который выстраивает игру. На первом месте у него игровая дисциплина, физическая и тактическая готовность команды. Как раз такой тренер нужен "Зениту". А приглашение новых игроков из Италии будет более логичным, нежели, к примеру, бразильцев", – приводит слова Шалимова РИА "Новости"
Собственно, выделил то, что интересно. До этого на Чемпе выдали слова Боярского с тем же утверждением, но что с актёра взять, он частенько блещет неавдекватностью. А тут вроде футбольный человек, якобы разбирающийся в итальянском футболе... Я, как уже говорил, за Спалетти, НО: о какой дисциплине идёт речь? Может она была до Ромы и я этого не застал? Я не любитель Сериала, знатоком себя не считаю, но Рома частенько попадалась на глаза и в какой-то момент даже была симпатична. Я в упор не понимаю, как можно совместить "Рома" и "Дисциплина". Памятна байка какого-то комментатора о том, что Тотти просто уходил с тренеровок, если ему было скучно. А отстранял ли хоть кого-то из игроков Спалетти, вообще?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 декабря 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все же игровая дисциплина, и дисциплина, как таковая, вещь разная. Но, в чем полностью согласен, так в том, что цитата ВаХхОббИт Судить о работе будем летом
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Хохол 
 философ

|
14 декабря 2009 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Технический директор "Сибири" Наталья Галкина прокомментировала слова президента РФПЛ Сергея Прядкина о том, что стадион "Сибири" не соответствует уровню премьер-лиги и, скорее всего, новосибирцам придется несколько стартовых матчей чемпионата-2010
"Никаких официальных предписаний на данный момент нам никто не предоставлял. Пока это просто субъективные пожелания, которые высказываются всем командам. В октябре к нам приезжала комиссия, и никаких претензий по качеству поля у нее не имелось. Были мелкие замечания по поводу освещения, чтобы оно соответствовало требованиям телекомпании, осуществляющей трансляции, но это мы уже исправили. Что касается самого стадиона, то он по параметрам подходит для проведения матчей премьер-лиги и к весне будет полностью готов принять болельщиков. За десять дней до начала первенства к нам приедет совместная комиссия РФС, РФПЛ и спонсора премьер-лиги телекомпании НТВ-Плюс, чтобы в этом убедиться и дать последние рекомендации", — приводит слова Галкиной "Спорт день за днем".
А мы спорили)))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 декабря 2009 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и новости на следующий сезон:
цитата На состоявшемся во вторник собрании членов Российской футбольной Премьер-Лиги было решено внести изменения в трактовку понятия "легионер". С нового сезона легионерами в Премьер-Лиге не будут считаться те футболисты, у которых есть российский паспорт и которые в письменном виде откажутся от выступлений за национальные сборные своих стран
И по расписанию:
цитата Во вторник состоялась жеребьёвка календаря чемпионата России в Премьер-Лиге 2010 года. В первом туре нового сезона состоится встреча столичных команд "Динамо" и "Спартака". Кроме того, уже известно, что красно-белые завершат сезон встречами с ЦСКА и "Динамо".
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 декабря 2009 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 С нового сезона легионерами в Премьер-Лиге не будут считаться те футболисты, у которых есть российский паспорт и которые в письменном виде откажутся от выступлений за национальные сборные своих стран Плохо это, на мой взгляд. Какой-нибудь таджик, отказавшийся играть за свою сборную, будет занимать место, где мог бы играть наш молодой игрок. Имхо, лучше бы взяли английскую схему на вооружение, где сильный легионер, выступающий за свою национальную сборную и украшающий собой чемпионат, легионером не считается. Там ещё квоты на количество проведённых игр, но нам их можно было бы понизить. Что ни говори, а от Алекса польза всему чемпионату есть ! А какие-нибудь заурядные африканцы, которые только скоростными данными могут похвастаться, нам без надобности. Прав ли я, полагая, что отказаться от выступления за свою сборную могут только те футболисты, которые ей в общем-то и не нужны, либо сами осознают, что их посредственные таланты приличной сборной не пригодятся ? Фатхи вот точно теперь не легионер, какой тренер его снова в сборную Германию позовёт ? Лучше бы поощряли приглашение сильных легионеров, а так — открыли дорожку для приёма серой массы, которая ничем не лучше своих. Извиняюсь за резкость, но я откровенно разочарован.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 декабря 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Фатхи вот точно теперь не легионер у него нет нашего паспорта так что легионер не думаю, что начнутся закупки второсортных (ибо не сборники) игроков из СНГ, а вот молодым игрокам будут в клубах тщательнее промывать мозг. Неплохое решение.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 декабря 2009 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт у него нет нашего паспорта А сложно сделать ? Карпин вот не против 5-7 бразильцев в основе 
цитата ВаХхОббИт Неплохое решение. Не всё так плохо, по-твоему ? Подумаю... По первым впечатлениям плюсов пока не придумал.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 декабря 2009 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Руководители клубов российской премьер-лиги предварительно высказались за переход на систему «осень-весна» с 2011 года, передает корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. Чемпионат России-2010 пройдет по прежней схеме.
Таким образом, как говорил ранее глава РФПЛ Сергей Прядкин, в 2011 году состоятся 23 матча, а чемпион будет определен уже в следующем, 2012 году, когда доиграют оставшиеся встречи. Соответственно, один чемпионат пройдет фактически в течение полутора лет.
Впрочем, клубы еще вернутся к обсуждению этого вопроса в конце сезона-2010.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 декабря 2009 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А сложно сделать ? наверное, да. Сколько у нас примеров, когда игроку из дальнего зарубежья делали паспорт? Тчуйсе и всё.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 декабря 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Фатхи вот точно теперь не легионер
У него вроде есть две игры за сборную Германии. Так что даже если откажется — всё равно легионер.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
senoid 
 миродержец

|
15 декабря 2009 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший у Спартака старт в 2010  1-й тур — Спартак — Динамо 2-й тур — Зенит — Спартак 3-й тур — Спартак — Локомотив
Что называется, без раскачки 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 декабря 2009 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Что называется, без раскачки А в Лиге Чемпионов будет проще ? Решили вот смоделировать подобие, потренировать Спартак.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
15 декабря 2009 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А в Лиге Чемпионов будет проще ?
ЛЧ будет не сразу после межсезонья. Хотя, если это подготовка сразу к весенней стадии еврокубков, то календарь идеален 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|