автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
19 августа 2019 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак-ЦСКА 0-0
Неожиданно, но ЦСКА откровенно возит Спартак...
Армейцы намного подвижней, сыгранней, жёстче...
Славная игра...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 августа 2019 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak Первый тайм ЦСКА явно лучше. У Спартака были моменты, то смотрелись они как-то спонтанно. ЦСКА играет более осмысленно, с преимуществом, моментов больше и лучше.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
19 августа 2019 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001, я просто с двадцать пятой минуты смотреть начал, и комментаторы всё гундят: ЦСКА лучше, ЦСКА лучше. Потом всё как-то равно было. И одни не без ошибок, и вторые не хороши. Думал, я пропустил чего...
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 августа 2019 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak Я комментаторов фоном слушаю. Чего только стоит высказывание Черданцева, что у ЦСКА не было явных голевых моментов. Генич ему возразил, но свет Георгий вывернулся. 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
19 августа 2019 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, как обычно, если ты не забиваешь... Красивый гол.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
19 августа 2019 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о носе Чалова, если б он у него был сломан мы бы сегодня это увидели, а так просто кровь пошла а не перелом костей носа
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
19 августа 2019 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, что подключил Матч Премьер и смотрю этот матч на большом экране. Матч — огонь
|
––– Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные видения» (антология). |
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
19 августа 2019 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Чего только стоит высказывание Черданцева, что у ЦСКА не было явных голевых моментов. Генич ему возразил, но свет Георгий вывернулся. :-)
Жора сегодня особенно неадекватен. Генич по ощущениям периодически сдерживается, чтобы не перейти на эмоции
|
|
|
пирр 
 миродержец

|
19 августа 2019 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как ни старались болельщики цска сбить темп — не помогло
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
19 августа 2019 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак-ЦСКА 2-1
По первому тайму такой исход никак не ожидала...
Впечатляющая Игра — настоящее Дерби...
И отмечу особо судейство Карасёва — всё сам видел, VAR потому и привлекал...
И ещё — футбольным богам явно не по душе дымовухи...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Змеелов 
 магистр

|
19 августа 2019 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein сегодня Кононов хейт будет?
Только не сегодня! Сегодня просто порадуемся! Всех красно-белых с победой! Такой трудовой и такой нужной! За эти два гола Жиго можно простить не только все прошлые ошибки, но и будущие! Ура!
|
––– Работайте, братья! |
|
|
coffein 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
19 августа 2019 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повезло ЦСКА. Явно. Надо было дуплетиком парочку им отгружать, после первого. А как Мельгарехо не решил — вообще загадка.
цитата coffein сегодня Кононов хейт будет? да. По большому счёту, Спартак играл на контратаках, как и с откровенно слабым Туном. Это мы можем. Как выдаёт передачи Шюррле и Тиль — это все видели. Я очень боюсь Брагу. Там голландца не будет и уровень соперника высокий. Они могут пару раз наказать и тупо сыграть строго. Как Спартак играет против закрытых команд... Я думаю, что сейчас мало что изменилось. Дождемся своих Арсеналов и Уралов.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Змеелов 
 магистр

|
19 августа 2019 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak По большому счёту, Спартак играл на контратаках, как и с откровенно слабым Туном. Это мы можем. Как выдаёт передачи Шюррле и Тиль — это все видели.
Да понятно, что никакие проблемы за три дня не решились. Мы по прежнему выезжаем только за счёт индивидуального мастерства лидеров. И очень скоро этого может не хватить.
цитата pervak Я очень боюсь Брагу.
Специально посмотрел их матч со Спортингом. Если будем играть как в первом тайме, то там и парой можно не отделаться. Но сегодня совершенно не хочется ни о чём таком думать. Победа есть победа, и иногда этого достаточно!
|
––– Работайте, братья! |
|
|