Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

И ещё хочу напомнить, что те повторы, что нам гоняют по телеку не идут из ВАР комнаты. Что там смотрят по телеку Вы ни когда не узнаете. Не узнаете с каких камер, какие ракурсы смотрят, и по чему не будут смотреть другие.

Эти комнаты ВАР уже столько раз засветили на видео и фото, в том числе с включенными мониторами, с разными ракурсами поля :)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата kostaru

Эти комнаты ВАР уже столько раз засветили на видео и фото, в том числе с включенными мониторами, с разными ракурсами поля
:-))) и судья объявил, что решение принял по такой-то картинке?
То, что крутит теле, отобранное для повтора, отличается/может отличаться от повторов выбранных ВАР. И Вы ни когда не узнаете какие повторы смотрели, какие нет
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
–––
Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает!

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата пирр

цска еще перед дерби нанес первый удар

Ну да, ГВК.
Безусловно, это сделал ЦСКА, а, к примеру, это не разборки внутри Фратрии

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
ВАР матч ТВ поставляет, поэтому мы можем иметь представление, что смотрят ассистенты
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
coffein на пальцах. Уже даже комментаторы говорили, что не знают, что смотрят в ВАР. Далее, раз Вы не понимаете о чем идет речь. Трансляция идет с минимум от 12 камер. Режиссер трансляции выбирает камеры показа и камеры повтора. И это то, что видите Вы. У судей ВАР свой режиссер, и именно он, а не режиссер трансляции отбирает моменты для просмотра. Согласитесь это две большие разницы. Это два разных человека отбирают моменты (и должны это делать буквально мгновенно, разглядываю от дюжины экранов). И соответственно могут отобрать разные камеры, сиречь ракурсы для повтора. Вы видите не тут картинку, что просматривают судьи, она может отличаться. И Вы даже не должны знать, что бы не шла волна критики, типа одну картинку с судьей смотрели, а он , баран, не видит, что вижу я. И ещё, обращаю внимание, что очень многое зависит не только от судей, но и от того судьи-режиссера, что должен глядя на большое количество мониторов очень быстро и качественно отобрать моменты повторов.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата :beer: Показательный пример был в недавнем матче "Манчестер Сити" — "Тоттенхэм". Ракурс где можно увидеть соприкосновение мяча с рукой в общую трансляцию не попал.

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

«Экономить на скрепках глупо. VAR поможет судьям с психологической стороны и позволит им нормально работать. Я за то, чтобы VAR немедленно ввести. Немедленно. И повсеместно», – сказал Медведев, слова которого приводит «Спорт-Экспресс».

Забавно, что именно Газпромовское лобби отложило повсеместное введение VAR
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Им-то VAR зачем?
–––
Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

именно Газпромовское лобби отложило повсеместное введение VAR
Откуда такая информация? и в чём был мотив?
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

и в чём был мотив?

Вопрос, полагаю, риторический?
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
lena_m

цитата

Так что с VAR? У РФПЛ было полгода. За эти полгода сильно не продвинулись. На финишную прямую вышли с потенциальными подрядчиками — МатчТВ и Ростелеком. Обещали завершить всё на этой неделе, но переговоры, если называть это как есть — провалили. МатчТВ остаётся приоритетным вариантом, но тут на лицо конфликт интересов с учётом прямой связи Матч-Газпром-Зенит. Не нужно забывать, что в схеме сейчас hawk eye, тут, конечно Матч важен, но есть ещё вопрос доставки сигнала. Сложившейся ситуацией сильно недовольны и раздражены все, так как, повторюсь, было обещание стартовать с первого тура. В результате уже завтра в игру вступит РФС. Сложно сказать с какими последствиями, но разруливать это теперь ведомству Дюкова. Чудеса дипломатии и административные возможности, вероятно, позволят на некоторых стадионах и отдельных играх получить VAR уже во втором туре. Но после потери времени (те самые полгода) выйти на все игры РПЛ с VAR, вероятно, смогут только ко второму круга чемпионата.

https://t.me/KOnOfff/3582
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата пирр

Вопрос, полагаю, риторический?
Нисколько — я совершенно не в курсе...

И особенно мне интересно — что такое Газпромовское лобби?
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
coffein, спасибо, но нисколько НЕ убеждает...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
lena_m вот еще

цитата

Неожиданно в тендер включился «Матч!». Его предложение всерьёз рассматривается, хотя стоит оно на полста миллионов рублей дороже, и канал готов начать работу к ноябрю... Во всех европейских странах работа VAR происходит на технике Hawk Eye — это часть концерна Sony. «Хок Ай» первым разработал систему видеоанализа для тенниса и продолжает работать в этом направлении. «Матч!» предполагает просто использовать видеоповторы трансляции, — написал Уткин.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

И особенно мне интересно — что такое Газпромовское лобби?

"15 миллиардов миллионов" болельщиков зенита
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

а наибольший гешефт получило "Лукойловское" лобби:-)))
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
coffein, ещё раз спасибо...

Значит, мотив был у Матч-ТВ, а не у Зенита-Газпрома...

Я-то и удивилась потому, как руководство Зенита не раз высказывалось за VAR...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Я-то и удивилась потому, как руководство Зенита не раз высказывалось за VAR...

Это не противоречит тому, что кто-то внутри одной корпорации оказал медвежью услугу другому
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 20:13  

сообщение модератора

цитата coffein

Газпромовское лобби

Следующее малодоказательное утверждение будет отмечено предом.
Заканчиваем с теорией заговора
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх