автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 ноября 2009 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Мимо. Я болельщик Локо. Мне подачки не нужны. К Вам моя фраза и не относилась, так что гордая поза, увы, пропадает втуне. В Вашем случае дело, по-моему, не в том, за кого Вы болеете, а в том, кого ненавидите. В остальном же могу ещё раз посоветовать читать правила, а не придумывать их самому. Кстати, зря ехидничаете, показать свисток игрокам стенки судья обязан: в футбол, как это ни удивительно, играют две команды, и решения судьи доводятся до обеих.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
30 ноября 2009 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir iwan-san А что за баннер там был? Я что-то упустил момент.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сослан Уебан
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2009 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Я болельщик Локо. Мне подачки не нужны.
Зато сам Локомотив, как обычно без них обойтись не может.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 ноября 2009 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Спасибо. Идеальная поддержка любимой команды.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мудаки
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 ноября 2009 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Зато сам Локомотив, как обычно без них обойтись не может
И кто ж безгрешен ? Некрасивая фраза...
А чемпионат завершился скорее всего так, как и должно было быть. Хотя были и спорные эпизоды (не без этого), и кому-то повезло, а кому-то нет. Рубин заслуженно стал чемпионом (а можно вспомнить, что год назад некоторые предрекали ему провал в еврокубках). И в первую лигу ушли те, у кого было больше всего проблем (игровых и организационных). На этой неделе, скорее всего будет известно о первых заключённых трансферах.
PS Вот — позабавило. Проект так и ненапечатанного динамовского календаря.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
oman 
 магистр

|
30 ноября 2009 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то народ требует чтобы судили по правилам то по понятиям;-))) вообще считаю что надо было красную анюкову давать(возможно говорит то что я болельщик локо;-)) — но реально молодая питерская братия(анюков, денисов, быстров) + в немного меньшей степени акинфей + еще поменьше жирков — заколебали, постоянно страдают тем что психически не выдерживают и начинают срываться либо на игроков противника либо на судью, причем мне лично пофигу есть причины или нет, психическая устойчивость должна быть... и пусть им лучше в нашем чемпе красных надают, чем в европе — где такие толчки судьи судяться очень просто.
|
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
30 ноября 2009 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman реально молодая ... братия
Можно вставить и про спартаковскую ? Небезгрешны-с в таком же стиле. А команде тож играть в еврокубках.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
oman 
 магистр

|
30 ноября 2009 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Можно вставить и про спартаковскую ? Небезгрешны-с в таком же стиле. А команде тож играть в еврокубках.
за спартаком не слежу , в тех матчах что видел — такого не видел.... за зенитом чутка побольше слежу(опять таки европа) — но вижу подобное с пугающей регулярностью... ну и потом — все кого я перечислил сборники — соотвественно большее внимания к ним лично от меня .
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir В Вашем случае дело, по-моему, не в том, за кого Вы болеете, а в том, кого ненавидите.
Опять мимо. Уж кого я точно не люблю, до ненависти дело не дошло, так это Газзаева, а он к Спартаку никаким боком не относится. Просто, некоторые болельщики очень принципиальны и становятся ярыми поборниками буквы закона, пока дело не касается любимой команды. Немного объективности, и будет вам счастье!
|
–––
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
30 ноября 2009 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Идеальная поддержка любимой команды.
а я считаю что в чем-то они правы. В принципе в этих ошибках вратаря виноват и Карпин (слишком много свалил на совсем неопытного игрока). При наличие в команде Плетикосы (лучший игрок Спартака прошлого сезона и в этом так не лажал) можно было что-нибудь придумать.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 ноября 2009 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Лимит, лимит!! Конечно же, Вы правы, но из-за лимита пришлось выбирать, т.к. на другие позиции альтернативы легионерам просто нет! Издержки нескольких лет дурацкой комплектации.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 ноября 2009 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Согласен, небезгрешны. Но таких наездов на всех и вся, как у "Зенита" и ЦСКА, всё же нет ни у "Локо", ни у "Динамо", ни у "Рубина", ни, по-моему, у "Спартака".
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
30 ноября 2009 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Издержки нескольких лет дурацкой комплектации.
и это при трех подряд выигранных первенств молодежных команд (в прошлом дублей). Так просто молодых и сломать можно. Вон по отзывам один из игроков молодежного состава чуть не плакал после последнего матча — не готов был к мощной анти-поддержки. А "дедов" в Спартаке по сути нет. Таких как те же Тихонов, Титов, Аленичев...
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 ноября 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Я плачу...но не могу не согласиться. Может, Валерий Георгиевич (не Газзаев!) что-то изменит в этом отношении? Хотя Вас, как болельщика, если не ошибаюсь, "Зенита", это может и не обрадовать...Но в целом для российского футбола это было бы неплохо.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
30 ноября 2009 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Хотя Вас, как болельщика, если не ошибаюсь, "Зенита", это может и не обрадовать...
по-моему лучше выигрывать у сильных соперников, чем у слабых. Главное выигрывать и чтобы вы ниже нас были .
цитата duzpazir Может, Валерий Георгиевич (не Газзаев!) что-то изменит в этом отношении?
По поводу Карпина-человека у меня мнение простое — "понтов многовато". А Карпин-тренер — по сути он руководил в двухдесятках матчах — этого мало.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|