автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2009 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рубин вот — мучается.. ЦСКА моментами хорошую игру показывает.. Локо — это же не Динамо ,еврокубковый опыт есть Играть будут.. Зенит , если тренера поменяет — должен заиграть.. а за Спартак бояться не стоит, главное,чтоб свою игру навязывали
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 ноября 2009 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приятно иногда ошибиться) и даже ни слова про Давыдова)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 ноября 2009 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak а за Спартак бояться не стоит, главное,чтоб свою игру навязывали Пока не получается — не бояться. Клубный рейтинг — 57. Два гранда в группе вроде сочетания Интер + Барселона ему обеспечены. Буду рад, если просто покажут достойную игру, наберут очки и займут любое место, кроме последнего.
цитата kkk72 Спартак лишний. Будет он лететь в Лиге как фанера над Парижем Провалом можно будет считать только четвёртое место. Надеюсь, они смогут хотя бы в ЛЕ перейти. А ожидать и надеяться на большее не стоит.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2009 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Буду рад, если просто покажут достойную игру, наберут очки и займут любое место, кроме последнего. так того и жду.. меня это порадует больше, чем игра по счету
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
29 ноября 2009 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Провалом можно будет считать только четвёртое место.
Четвертое место четвертому рознь. Можно слить шесть игр и удалиться, а можно, как Рубин и ЦСКА воевать за каждое очко, но все равно в весну не пройти (теоретически ведь наши команды не гарантировали себе ничего еще). Неужели у кого-то повернется язык назвать их выступление провальным? Как бы там что ни закончилось. Но группа монстров Спартаку обеспечена, тут уж не попишешь. У Зенита в квалификации соперники будут попроще, но, вспоминая Насьональ, раньше времени не радуюсь. Зенит с победой. Рад, что Москва никуда не вышла. Поделом.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 ноября 2009 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Четвертое место четвертому рознь. нет. 4 место — провал. Иначе никак.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 ноября 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid вспоминая Насьональ напрасно, на Лигу и УЕФА разный настрой, к тому же ждём нового тренера, как раз за пол года должен всё настроить (тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
|
senoid 
 миродержец

|
29 ноября 2009 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт нет. 4 место — провал
Это по предварительным раскладам. Даже до жеребьевки. Но я когда узрел Барселону с Интером, пожелал просто очков в нашу копилку. А потом Рубин обыграл Барсу, отобрал очки у Интера. Так что даже если казанцы окажутся на последней строчке, назвать их игру провальной я не смогу.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2009 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт напрасно, на Лигу и УЕФА разный настрой у соперника тоже настрой будет.. а еще ведь сейчас 4 раунда..Зенит с какого начнет??
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
29 ноября 2009 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilsvetlan Зажирели
Хотя они еще могут в Европе оказаться, благодаря Кубку. Хотя по нынешнему розыгрышу логичнее было бы победить кому-то из пердива.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 ноября 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ilsvetlan об этом и речи не идёт, там тупо слив, при том скорее всего самой командой, ну или минимум теми игроками, которые уже разбежались (Тарасов — Локо, Самедов — Динамо и т.п.)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 ноября 2009 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, Зенит себе тоже ничего не гарантировал. Но уж одного соперника он должен пройти — это минимум Лига Европы. Тут на первый план выходит стабильность и организационные моменты. Необходимо избавиться от смуты, там, наверху, и как можно скорее.
цитата pervak Зенит с какого начнет?? С предпоследнего раунда, по-моему.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
29 ноября 2009 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Но уж одного соперника он должен пройти — это минимум Лига Европы
Динамо никого не прошло, и в ЛЕ попало. Скорее всего и Зенит начнет с третьего отборочного. А кто-нить в курсе, что в следующем году с лимитом на легионеров? То увеличивают, то уменьшают, то меняют формулировку понятия "легионер"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 ноября 2009 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid об этом раньше января врядли узнаем
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 ноября 2009 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Динамо никого не прошло, и в ЛЕ попало. куда это они попали ? Выбыли же. Если проиграть первому сопернику в третьем раунде — в четвёртом борешься за попадание/непопадание в Лигу Европы. Если прошёл через третий раунд, даже поражение в последнем — место в ЛЕ.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2009 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше какой-то смысл в лимите видел.. а сейчас.. конец чемпионата и многие, даже не классные, легионеры лучше физически смотрятся..может на генетическом уровне у русских срабатывает "зима скоро — какой тут футбол?"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 ноября 2009 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St они потом ещё ЦСКА Софийскому слили в Лиге Европы, а в Лиге Селтику
|
|
|