Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
Итак, сегодня Мутко обьявил о своей отставке с поста президента РФС, оставшись министром спорта.

цитата

Окончательный список кандидатов на пост президента РФС будет обнародован 4 января 2010 года.

Наступил период безвластия до января ? ???
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Наступил период безвластия до января ?
До 3 февраля. Дня "выборов".
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Итак, сегодня Мутко обьявил о своей отставке с поста президента РФС, оставшись министром спорта.

Жаль.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2009 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Владимир Катков рассказал об изменениях, произошедших в кадровом составе этого органа.

"У нас поменялось четыре человека. Ушли Геннадий Борознов, Александр Савкин, Александр Мирзоян и Геннадий Попов — им я хотел бы выразить слова благодарности. Пришли очень авторитетные люди. Это Владимир Пильгуй – человек футбольный и очень принципиальный, бывший футболист Владимир Сальков, сотрудник кафедры криминологии юрфака МГУ Николай Белокобыльский, а также сотрудник правового управления Госдумы, фамилию которого я вам не скажу. Таким образом, мы выполнили указание исполкома РФС, чтобы в составе КДК было больше юристов. Теперь у нас их почти половина", — цитирует Каткова "Советский спорт".

КДК, ты КДК.
В этом сезоне маразм этого "органа" перешел все границы. Уж сколько было "удивительных" решений. Начиная от матча зенит- Локомотив, до не наказания Велитона. А теперь ещё и амнистия Акинфеева. Не менее "странное" решение. Сплошной маразм.

И очень мне понравилось:

цитата

а также сотрудник правового управления Госдумы, фамилию которого я вам не скажу.
. Кажется мне, что имеем мы право знать, кто же те люди, что будут чудить в следующем году.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

кто же те люди, что будут чудить в следующем году.
Да никто не будет чудить, все будут бабки грести.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2009 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
Честно говоря, ожидал, что молодежное первенство выиграет Спартак (который там раз подряд?) но тем не менее сегодня зенитовская молодежка выиграла и заняла первое место по итогам сезона.

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2009 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

сегодня зенитовская молодежка выиграла и заняла первое место по итогам сезона.
Ура Ура Ура :beer:
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2009 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
Кроме Зенит-Спартак завтра будет любопытно посмотреть: за счёт чего победит Кубань (Рубин или судья), и что произойдёт в Ростове. Готовы ли ростовчане добровольно уступить спасительную строчку краснодарцам или хватило ли денег Амкару...
даже не знаю, наверно, в нете буду смотреть в несколько окон...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
Эх, последний тур, грустно :-(
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
Поражаюсь я, если честно, нашему судейству. Даже являясь болельщиком Локо, не понимаю. Удалять в такой важной игре футболиста лишь за то, что тот пробил не по свистку. Как ни удивительно, но всё обернулось для Зенита в лучшую сторону. Пока, во всяком случае, в лучшую.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Сухина откровенно за Локо, если карточку Быстрова хоть как-то можно объяснить, то вторая Хусти — это... просто взял и убрал лучшего на данный момент игрока. Действия Сухины:показал штрафной — пошёл двигать стенку и в этот момент решил показать, что по свистку, НО ... Хусти уже смотрел на Быстрова, а мяч отдал в момент, когда Сухина ещё руку опустить не успел >:-|
что-то будет во втором тайме. и даже гол не так важен....
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Подмосковный судья на матче со столичной командой. Разве такое впервые ? Уже привык к таким идиотствам :-( Вторая жёлтая, конечно, вообще никак не укладывается в рамки разумного.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
кстати, браво Рубину, не стали сливать Кубани, уже ведут в 2 мяча
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Пока, во всяком случае, в лучшую

второй тайм в Питере будет напряженным и нервным, может одним удалением не обойдётся.

А вот у Локо всё ясно, но они зависят от матча Зенита...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

браво Рубину, не стали сливать Кубани, уже ведут в 2 мяча

а состав-то видели, полу-резерв, и всё равно мне кажется счёт будет крупным
Рубин ещё раз доказывает, что чемпионом стал заслуженно.

Я хоть и симпатизирую Спартаку, но Сухина с удалением Хусти погорячился, мог бы и не удалять, тем более на повторе видно, что Хусти мог и не видеть жеста арбитра...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
Зенит второй забил, не хотят бронзу упускать!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Сумасшедший сейв Малафеева
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
бронза Зенита — хорошо.. но игру совсем не такую ожидал.. хотя если учесть , кто у них тренер...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
Рубин
Спартак
Зенит
Локомотив
ЦСКА

Хорошая пятёрка для еврокубков на следующий сезон, лишних/случайных/односезонных, навроде Амкара нет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

Хорошая пятёрка для еврокубков на следующий сезон, лишних/случайных/односезонных, навроде Амкара нет.

Спартак лишний. Будет он лететь в Лиге как фанера над Парижем
–––
I`ll be back!
Страницы: 123...179180181182183...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх