автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт был слух ро Габулова, хотя с учётом последних про Динамо — это маловероятно, но: Малафеев сезон откровенно провалил, Камил уходит — факт, Бородин — ошибка селекции, раз он даже не сел в запас после серии ошибок Малафеева и Чонтофальски. Заболотный... в первой команде он как-то уже стоял, за дубль 3-4 раза я его посмотрел, имхо, не уровень Зенита: реакция не то чтобы хорошая, а с учётом роста — это огромный минус, да и голы в дубле иногда пропускает даже не прыгая, т.е. и в теории не силён — стоит на двух ногах и ждёт.
насчет провального сезона Малафеева — пропускает в чемпионате меньше одного гола за игру, я бы сказал, что сезон далеко не лучший, больше ошибок чем было, но местами спасает хорошо. Про Габулова — это слухи и не было ответа на вопрос "а кто может прийти вместо Малафеева, который однозначно лучше Малафеева?". Про Бородина и Заболотного — они есть и по хорошему мы их не видели, так что пока просто непонятно.
цитата ВаХхОббИт и когда брали, уже были такие разговоры, но в этом году он реально сдал, слишком усталый и практически перестал забивать
опять же кем менять и даже уставший он чуть ли не единственный, кто может нормальный пас в атаку отдать.
цитата ВаХхОббИт трёх мало
не спорю и я думаю будут искать, но опять же не русских.
цитата ВаХхОббИт Да и из перечисленных усилит любой, даже Сычёв.
я не зря написал "за адекватные деньги". Кто продаст того же Сычева или того же Бухарова. Павлюченко с Погребняком пусть пока в Европе поиграют — наука будет.
цитата ВаХхОббИт это я просто порассуждал, что можно поменять, а если реально оценивать, то 2-3 из этих вариантов и всё будет нормально. А переплату видеть я тоже не хочу.
вообщем ждем как будут работать наши селекционеры — тот же Корнеев, а то пока суперудач я не увидел у него.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Хохол 
 философ

|
22 ноября 2009 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенитовцы вы ещё Кержакова на ворота вспомните Полноценные 18 матчей, как минимум, в основе он у нас провёл, отыграл неплохо и в аренду его в следущем сезоне отдавать нельзя так что присмотритесь)))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san пропускает в чемпионате меньше одного гола за игру я предпочитаю стабильных вратарей, в том смысле, что пусть не тащит, а выполняет свою работу, а вы? Учитывая сколько голов он за сезон привёз... Габулов лучше — спереть могут. Рыжиков (сейчас) лучше — но покупать не стоит. Жевнов лучше (паспорт к тому же). Плюс иностранцев никто не отменял, можно искать.
цитата iwan-san Про Бородина и Заболотного Если Бородина реально не видели (он и в Химках сидел), то про Заболотного повторюсь: дублёру надо показывать себя, а если он среди детей не блещет, то продавать\сдавать в аренду.
цитата iwan-san опять же кем менять дубль пробовать, иностранцы. Искать надо, пробовать.
цитата iwan-san Кто продаст того же Сычева или того же Бухарова. Павлюченко с Погребняком пусть пока в Европе поиграют — наука будет. конечно, из Локо ещё так просто никто не уходил, а вот Рубин пока не был замечен в завышении цен на игроков и зимняя продажа Бухарова (от 5 до 12 думаю) вполне вероятна, можно подсуетиться. Если по Европе смотреть, то деньги не соразмерные, но ведь это наша РПЛ. Опять же слух про Кержа, что он из Динамо валит (а какие тогда варианты? ). Заграничный лес тоже можно вернуть: Паша попал на тонущий корабль, Рома уже давно прирос к скамейке. Вопрос там только в деньгах и раз летом Рому не взяли за 20, то есть надежда, что переплачивать не станут и зимой. Но снова вернёмся к легионерам, сейчас у нас 3 нападающих под лимитом, так почему бы не сохранить такой показатель, не обязательно нашего, в атаку можно любого, главное чтоб забивал.
цитата iwan-san "селекционеры"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Учитывая сколько голов он за сезон привёз...
все привозят, просто Малафеев норму выполнил года за три . А стабильные, но без блеска — они тащить не будут, опять же эти же несколько привозов компенсации. Но у них класса не хватит что-то невероятное тащить, а привозов может в будущем и не случится (это уже теория вероятностей, не зависящая от класса ).
цитата ВаХхОббИт Габулов лучше — спереть могут. Рыжиков (сейчас) лучше — но покупать не стоит. Жевнов лучше (паспорт к тому же). Плюс иностранцев никто не отменял, можно искать.
Жевнова — не надо (легионер к тому же, не смотря на паспорт — а что с понятием "легионер" будет — вопрос), Рыжиков — шило на мыло, в следующем году может быть и лучше и хуже, это вопрос, Габулов — стоит денег и возможно лучше сейчас, но не настолько, чтобы покупать (при покупке мы автоматом получаем — два вратаря с хорошей зарплатой, один из которых на лавке, что не одному не понравится, напряженность в команде возрастет и т.д.)
цитата ВаХхОббИт Если Бородина реально не видели (он и в Химках сидел), то про Заболотного повторюсь: дублёру надо показывать себя, а если он среди детей не блещет, то продавать\сдавать в аренду.
я повторюсь, что смотреть надо. Химки и пять супервратарей бы не вытащили, так что там без разницы кто бы стоял. А Заболотный — основной вратарь молодежной команды, которая в субботу будет биться за первой место (попытаюсь вживую посмотреть и отписать).
цитата ВаХхОббИт дубль пробовать, иностранцы. Искать надо, пробовать.
я тут имел ввиду русских полузащитников на покупку — их по сути почти нет. Дублеры — согласен, надо пробывать на сборах, может кого-то вводить. Иностранцы — вопрос спорный по причине присловутого лимита (в защите легионерам три места, в атаке два, одно в полузащите — итого шестеро — кого и кем заменим русским). Понятно что можно в линию атаки того же Ионова с Файзулиным (могут заиграть потенциал есть, но заиграют или нет — вопрос).
цитата ВаХхОббИт зимняя продажа Бухарова (от 5 до 12 думаю) вполне вероятна, можно подсуетиться. Если по Европе смотреть, то деньги не соразмерные, но ведь это наша РПЛ. Опять же слух про Кержа, что он из Динамо валит (а какие тогда варианты? )
вариантов больше нет, но это только слухи и не факт, что то же Бухаров из команды чемпиона уйдет к нам за баблом. Насчет Кержакова — подождем, опять же очень туманно.
цитата ВаХхОббИт Паша попал на тонущий корабль, Рома уже давно прирос к скамейке. Вопрос там только в деньгах и раз летом Рому не взяли за 20, то есть надежда, что переплачивать не станут и зимой.
Павлюченко лесом — пусть если хочет, возвращается в Спартак и там скамейку полирует, он ничего не показал в последних виденных мной матчах вообще, плюс есть один бааааааааааааальшой недостаток. Погребняк пусть сначала в Европе наиграется — профи ведь, ему расти надо.
цитата ВаХхОббИт Но снова вернёмся к легионерам, сейчас у нас 3 нападающих под лимитом, так почему бы не сохранить такой показатель, не обязательно нашего, в атаку можно любого, главное чтоб забивал.
смысл спорить-то здесь. Вспоминается одна пресс-конференция: Один тренер говорит — "нам нужен забивной нападающий", второй грустно — "а кому он не нужен" .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
22 ноября 2009 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт контракт, по слухам, подписан Ну,по слухам там протокол о намерениях подписан,никчему не обязывающий.
цитата ВаХхОббИт дубль пробовать, иностранцы. Искать надо, пробовать. А вы на дубле были? Я был в этом году 2 раза.Усиливать игру там некем.На пробу взять можно вратаря,Абдулфатаха и еще одного — фамилию забыл. Но заиграют или нет — баа-альшой вопрос.Хотя я конечно не тренер.Тренеру виднее.
цитата iwan-san я тут имел ввиду русских полузащитников на покупку — их по сути почти нет. Их не по сути нет,их вообще нет.Нет полноценной замены у "старого" Зырянова," медленного"Семшова,"задумчивого" Денисова.Ни в Зените ,ни в сборной.И это основная проблема.
цитата iwan-san смысл спорить-то здесь. Вспоминается одна пресс-конференция: Один тренер говорит — "нам нужен забивной нападающий", второй грустно — "а кому он не нужен 
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ по ящику глядел 3-4 игры (Рубин, ЦСКА и ещё что-то, не помню) да, не впечатляют, но Ионов меня ещё в начале года откровенно бесил, а потом пара игр и взглянул на него совершенно иначе. На замену пробовать точно можно, по крайней мере нападающих — лучше дать какому-нибудь Игнатовичу побегать 10 минут нежели Корниленко.
цитата iwan-san смысл спорить-то здесь. Вспоминается одна пресс-конференция: Один тренер говорит — "нам нужен забивной нападающий", второй грустно — "а кому он не нужен" конечно. Но кто-то находит, а другие только говорят, что нету, а потом покупают у первых за огромные деньги, обидно, блин...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Но кто-то находит, а другие только говорят, что нету, а потом покупают у первых за огромные деньги, обидно, блин...
у кого-то хорошо работает селекция, а у кого-то есть деньги — жизнь, едрён-батон. .
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 ноября 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNOBёнок Такой вопрос: кто такой этот Джанаев и откуда он в воротах Спартака взялся? Джанаева видел за КАМАЗ в своё время, произвёл очень хорошее впечатление. Данные у парня очень неплохие, если сейчас не сломается и не заклюют доброжелатели. Вы не забывайте, что он даже не по вратарским, а по любым футбольным меркам очень молод.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 ноября 2009 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, и я поздравляю с Спартак с серебром. Заслуженно? По игре не более чем Зенитом. Результат- смотрим в таблицу и видм серебро Спартака.
А нам ещё бронузу взять надо. Химки сольют Локо без вопросов. А далее... Спартак приложит все силы, что дернуть Зенит, и сгладить впечатление от концовки сезона. А нам надо выиграть, что бы хапнуть бронзу, ну и доказать, что у Спартака концовка сезона не ахти какая, и что сырой он ещё. Получится?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
23 ноября 2009 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата
цитата А нам надо выиграть, что бы хапнуть бронзу, ну и доказать, что у Спартака концовка сезона не ахти какая, и что сырой он ещё. Получится?
НЕТ!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
23 ноября 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNOBёнок НЕТ! Все прогнозы SNOBёнок пока сбывались с точностью до наоборот Действительно, будет интересно посмотреть 
P.S. Жаль только что после Словении я временно как-то охладел к футболу. Может хоть Лига Чемпионов добавит интереса.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Жаль только что после Словении я временно как-то охладел к футболу
Это обычно проходит, в первый раз что ли?  Я уже смирился, а окончательно меня взбодрило бы введение в футболе видеоповторов — сейчас по спортивному об этом снова настойчиво напоминают. Пора бы уже...
|
–––
|
|
|
ask.do 
 философ

|
24 ноября 2009 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ну что ж, и я поздравляю с Спартак с серебром. Заслуженно? По игре не более чем Зенитом.
А я думаю, что намного достойнее они были Зенита, хотя и не люблю Спартак с детства. Вспомните Зенит года 2 назад и сравните с нынешним. Произошло все тоже, что и с ЦСКА.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2009 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Исполком РФС утвердил список 33 лучших игроков премьер-лиги сезона-2009. Лучшими в своих амплуа были признаны Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Анюков ("Зенит"), Роман Шаронов ("Рубин"), Сергей Игнашевич (ЦСКА), Кристиан Ансальди ("Рубин"), Владимир Быстров ("Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Константин Зырянов ("Зенит"), Алекс, Веллитон (оба – "Спартак" М) и Алехандро Домингес ("Рубин"). Всего же в список вошли футболисты, представляющие семь клубов: "Рубин" (8 игроков; в том числе 4 – под первым номером в своих амплуа), "Зенит" (6; 3), ЦСКА (6; 2), "Спартак" (4; 2), "Динамо" (4; 0), "Москва" (3; 0) и "Локомотив" (2; 0).
Полностью список 33 лучших выглядит следующим образом.
Вратари: 1. Игорь Акинфеев (ЦСКА). 2. Сергей Рыжиков ("Рубин"). 3. Владимир Габулов ("Динамо").
Правые защитники: 1. Александр Анюков ("Зенит"). 2. Сергей Паршивлюк ("Спартак" М). 3. Кирилл Набабкин ("Москва").
Правые центральные защитники: 1. Роман Шаронов ("Рубин"). 2. Василий Березуцкий (ЦСКА). 3. Мартин Йиранек ("Спартак" М).
Левые центральные защитники: 1. Сергей Игнашевич (ЦСКА). 2. Сесар Навас ("Рубин"). 3. Денис Колодин ("Динамо").
Левые защитники: 1. Кристиан Ансальди ("Рубин"). 2. Ренат Янбаев ("Локомотив"). 3. Георгий Щенников (ЦСКА).
Правые полузащитники: 1. Владимир Быстров ("Зенит"). 2. Милош Красич (ЦСКА). 3. Александр Самедов ("Москва").
Опорные полузащитники: 1. Сергей Семак ("Рубин"). 2. Игорь Денисов ("Зенит"). 3. Дмитрий Хохлов ("Динамо").
Левые полузащитники: 1. Константин Зырянов ("Зенит"). 2. Эдгарас Чеснаускис ("Москва"). 3. Александр Рязанцев ("Рубин").
Центральные полузащитники: 1. Алекс ("Спартак" М). 2. Алан Дзагоев (ЦСКА). 3. Игорь Семшов ("Зенит").
Правые нападающие: 1. Веллитон ("Спартак" М). 2. Александр Бухаров ("Рубин"). 3. Фатих Текке ("Зенит").
Левые нападающие: 1. Алехандро Домингес ("Рубин"). 2. Александр Кержаков ("Динамо"). 3. Дмитрий Сычев ("Локомотив").
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2009 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В целом согласен, но имхо: Рыжиков сезон в РПЛ провел лучше Акинфеева (я не беру во внимание ЛЧ), Семшов в этом году был слаб, Зырянова левым хавом я называть не хочу.
|
|
|