автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 ноября 2009 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Самое обидное, что и перспектив пока не видно. Два выхода — либо поднять цены на газ и выкупить, скажем, Алекса и Велика, либо начать наконец профессионально работать командой, без новорусских распальцовок и потрясания кошельками. Если верить прессе, то пока "Зенит" покупает Кержакова, так что на вариант 2 рассчитывать не приходится.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
борхус120 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, Локо получит бронзу. Только вот вопрос — гордиленко сказал, что от нас на следующий год только 2 участника в ЛЧ. Украина нас догнала и перегнала?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
22 ноября 2009 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir успокйся)))) по моему там вапще пеналя небыло и Акинфеев достал мяч, кстати а 2 пенальти вы не хотите?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir я.не хочу.видеть.Давыдова! Любой другой, Спалетти — потому что его пытаются подписать. А так я бы Божовича взял из тех, кого можно выдернуть или хотябы Кобелева (безработных иностранцев не помню)
цитата Похабий Оплюевъ Вы я вижу изнутри ситуацию знаете,с командой тренируетесь. я на поле смотрю, позитив перестал видеть после победы над Амкаром. Я ж не сразу предлагал гнать в шею Давыдова, а посмотрев на игру команды.
цитата Похабий Оплюевъ А то,что в команде нормальный микроклимат — это его заслуга чего не отнять, успокоил. НО Казань показательна: игроки опять заводятся по любому поводу, т.е. уже не всё так хорошо.
цитата Похабий Оплюевъ Но здесь уж как решат. контракт, по слухам, подписан
цитата Похабий Оплюевъ А вы считаете нам необходимы многочисленные трансферы?Тогда продавать надо кого-то.Кого?Да и лимит.. да. надо бы обновиться: Зырянов староват — замена. Крыжанац стар и не тянет — новый защитник. Семшов уходит\стоит продать. С вратарями проблема. Нападающих НЕТ ВООБЩЕ. Вот так, по моим подсчётам получается минимум пять человек, конечно, столько не купят, но стоило бы подумать. Почему бы трём из них не быть иностранцами? А это, в принципе, обычный довесок к тренеру, почти все так делают.
цитата Похабий Оплюевъ И все кардинальные проблемы "на верху" решают.Но надо уметь убеждать этот самый верх. А то у нас сейчас какая-то секретарша, которая начальству умеет говорить только "да, будет исполнено"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт да. надо бы обновиться: Зырянов староват — замена. Крыжанац стар и не тянет — новый защитник. Семшов уходит\стоит продать. С вратарями проблема. Нападающих НЕТ ВООБЩЕ. Вот так, по моим подсчётам получается минимум пять человек, конечно, столько не купят, но стоило бы подумать. Почему бы трём из них не быть иностранцами? А это, в принципе, обычный довесок к тренеру, почти все так делают.
вратарь: Малафеева никто продавать не собирается, есть Бородин и Заболотный. Малоизвестного вратаря покупать не станут, а известных с российским паспортом можно пересчитать можно легко и они вряд ли продаются. Зырянов — про него говорят уже года три что староват, Семшов — не особо в этом сезоне и играл, хороших матчей не больше десятка. Опять же полузащитников с достойных полузащитников российским паспортом не так много: Аршавин, Билялетдинов, Жирков — из заграницы не уйдут, Семак — не моложе имеющихся, Торбинский — нам не нужен; Ребко, Тарасов и т.п. — не такие дорогие и уровень Ионова с Файзулиным. Крыжанац — как-то тут подзабыли про Мейру, Ломбертса и Губочана. нападающие: опять же с российским паспортом Кержаков, Сычев, Бухаров, Павлюченко, Погребняк — кто реально усилит нас за адекватные деньги? Усиливаться надо: вопрос кем и на каких условиях.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
борхус120 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
борхус120 просто лучшая поддержка в России — в Питере и пропорционально в интернете идут битвы. .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
22 ноября 2009 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 Слушайте, да на фантлабе, по ходу дела, одни питерцы сидят
ошибочный вывод, примерно пополам болельщиков Зенита и Спартака
цитата iwan-san просто лучшая поддержка в России — в Питере
Кстати, СЭ в конце каждого сезона подводит итоги по номинациям. Есть и такая "Вместе с командой", Зенит всегда в тройке, а если бы стадион вмещал больше, то явно выигрывал бы.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 примерно пополам болельщиков Зенита и Спартака Но первые больше проявляют активность на форуме Некоторые из числа вторых появляются только подразнить второй звёздочкой, а питерцы поддерживают команду всегда: и в горе, и в моменты радости.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Кстати, СЭ в конце каждого сезона подводит итоги по номинациям. Есть и такая "Вместе с командой", Зенит всегда в тройке, а если бы стадион вмещал больше, то явно выигрывал бы.
для меня одним из показателей является минимальное количество зрителей на домашнем матче — вот это очень показательное число.
|
|
|
борхус120 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, будем болеть и надеяться, что Локомотив когда-нибудь обретёт столь же многих преданных фанатов А если серьёзно, то, извините, но в следующем матче я буду надеяться, что Спартак победит, а в воротах у них будет стоять Стипе.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san вратарь: был слух ро Габулова, хотя с учётом последних про Динамо — это маловероятно, но: Малафеев сезон откровенно провалил, Камил уходит — факт, Бородин — ошибка селекции, раз он даже не сел в запас после серии ошибок Малафеева и Чонтофальски. Заболотный... в первой команде он как-то уже стоял, за дубль 3-4 раза я его посмотрел, имхо, не уровень Зенита: реакция не то чтобы хорошая, а с учётом роста — это огромный минус, да и голы в дубле иногда пропускает даже не прыгая, т.е. и в теории не силён — стоит на двух ногах и ждёт.
цитата iwan-san Зырянов и когда брали, уже были такие разговоры, но в этом году он реально сдал, слишком усталый и практически перестал забивать
цитата iwan-san Ребко, Тарасов и т.п. Ребко мне не нравится, а вот Тарасов вполне. Я бы сказал, что он не хуже Денисова. Файзулин же только сдал, сидя на скамейке, так что расчитывать на него сложно, сравнение с Ионовым не корректно — он Апз или даже Нап, при том фланговый.
цитата iwan-san Крыжанац трёх мало
цитата iwan-san нападающие: опять же с российским паспортом а почему с нашим паспортом? Да и из перечисленных усилит любой, даже Сычёв. Надоело уже ждать, когда попрёт у Текке, Кежман сильно сдал и пока не показал ничего. Ну, и остаётся суперфорвардКорниленко!
цитата iwan-san Усиливаться надо: вопрос кем и на каких условиях. это я просто порассуждал, что можно поменять, а если реально оценивать, то 2-3 из этих вариантов и всё будет нормально. А переплату видеть я тоже не хочу.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 а в воротах у них будет стоять Стипе. он вроде ещё лечится
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2009 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 Ну что ж, будем болеть и надеяться, что Локомотив когда-нибудь обретёт столь же многих преданных фанатов
Ну, болельщики Локомотива тут тоже имеются. Именно болельщики, а не фанаты 
|
–––
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Vint76 
 миродержец

|
22 ноября 2009 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Ну, болельщики Локомотива тут тоже имеются
на болельщиков, расчитайсь!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Был вроде кто-то ещё? Или мне показалось? В Европе я болею даже за Спартак ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|