Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
alex2, он стал стоять в СМ как только его возглавил Карпин из-за проблемы с перебором легионеров. До этого стоял надежно, его даже Хиддинк третьим брал на Азербайджан.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

До этого стоял надежно

Подтверждаю. Кстати, не боится контакта, смело бросается в ноги. Жаль, если сломается парень...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а тренерует нас Давыдов...
Ну и что? Сколько он находясь у руля Зенита сыграл игр? Сколько из них выиграл,сколько проиграл,а сколько вничью.Он когда пришел мы 8-е место занимали,и Томи проигрывали дома 2-0. Игры красивой нет? Главное,чтоб результат был.

цитата ВаХхОббИт

ЕСли мы третьи, то к нам заезжает Спалетти и очевидно, что на трансферы не поскупятся

Далеко не факт.Да и заманить в наш чемпионат топовых игроков даже под тренера с именем практически не реально.Вон Зико был,или Адвокаат ,а толпы игроков мирового уровня желающих играть в России не было.:-(А игроков среднего уровня у нас и так хватает.Или вы именно итальянцев хотите?

цитата Cardinal_St

Менеджмент петербургский надо менять.

А зачем позвольте узнать? Был Фурсенко,пришел Дюков ,и что поменялась стратегия? Уберем Дюкова — будет тоже самое.Недаром заголовки появляются

цитата

Глава генерального спонсора «Зенита» «Газпрома» Алексей Миллер дал добро на проведение переговоров с нападающим «Динамо» Александром Кержаковым
Это ясно дает понять на каком уровне действительно принимаются решения.А руководство клуба — это так,менеджеры среднего звена.Кто платит,тот и музыку заказывает.С одной стороны это хорошо,с другой плохо,но поделать ничего нельзя.;-)

цитата Senna

А вот у Зенита определённости пока не видно.
Есть,есть определенность.Как газпром решит,так и будет.

цитата Senna

На мой взгляд, бронзы в этом сезоне клуб не достоин.
А по мне,кто третье место займет тот значит больше и достоин.Хотя это и не сильно влияет,как команды на следующий год в европе играют.За примерами далеко ходить не надо — Динамо,Амкар...;-)
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Помню, из Спартака из-за нескольких неудачных матчей ушёл Нигматуллин. А потом весьма удачно стоял в Локомотиве.

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

И я всё чаще задаюсь вопросом — а надо ли попадать в Лигу Чемпионов, чтобы биться за право продолжить в Лиге Европы?
По-моему да. Во-первых, заняв третье место ты всё равно продолжишь путь всё в той же ЛЕ. Во-вторых, добавится опыт участия на высшем уровне. Мне кажется, всё тот же Рубин извлёк для себя много полезного как в плане игр через два дня на третий, как в организации игры и распределении сил на весь матч, так и заметно прибавил в уверенности.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Похабий Оплюевъ

Томи проигрывали дома 2-0. Игры красивой нет? Главное,чтоб результат был.
не надо давить статистикой, надо смотреть на поле. Все изменения при Давыдове: Быстров (которго при Адвокате тупо не было), дал поиграть Текке, плотно посадил на скамейку Ионова. Что из "Давыдовского гения" дало результат? Правильно, Быстров, в меньшей мере Текке (кстати, не факт, что у Дика он бы не играл, поглядев ещё пару игр на Корниленко, я думаю, белорус бы сел). Давыдов не создал ни-че-го, а перемены были нужны и сейчас нужны => нам.нужен.новый.тренер.

цитата Похабий Оплюевъ

Далеко не факт.
В Лигу точно пойдёт. Но главное, чтоб Давыдов не остался на новый сезон.

цитата Похабий Оплюевъ

Или вы именно итальянцев хотите?
итальянцев я не хочу, не нравится мне их футбол. Но если попасть в Лигу, то можно хотябы выходить на игроков и предлагать, если же мы опять окажемся только в УЕФА, то и возможных трансферов не будет, опять будем оббирать РПЛ за немеренные деньги...

цитата Похабий Оплюевъ

Был Фурсенко,пришел Дюков
Фурсенко, конечно, был не запоминающейся личностью, но по сравнению с Дюковым сильно выигрывает. В нынешнем "руководителе" вообще ничего не видно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
Рубин — с заслуженным чемпионством!
Спартак — с незаслуженным вторым местом!
ЦСКА — с хорошей игрой!
Москву и Кубань — в топку!
Зенит и Локо — все в ваших руках.
Ну что, забьет Локомотив штук 15 Химкам?;-)
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Москву и Кубань — в топку!
а Москву за что? За слив? А может это указ сверху...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а Москву за что? За слив?

А за что еще? Команда шла за три тура до финиша на третьем месте и имела самый легкий калдендарь. А теперь они останутся без еврокубков и это правильно.
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Команда шла за три тура до финиша на третьем месте и имела самый легкий калдендарь.
Думаю, тут не обошлось без

цитата

указ сверху
Все там прекрасно понимали, что по окончании сезона распродадут как минимум треть лучших игроков и тренера в придачу.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

не надо давить статистикой
А никто и не давит.8:-0 Просто игнорировать ее глупо.

цитата ВаХхОббИт

Что из "Давыдовского гения" дало результат? Правильно, Быстров, в меньшей мере Текке (кстати, не факт, что у Дика он бы не играл, поглядев ещё пару игр на Корниленко, я думаю, белорус бы сел). Давыдов не создал ни-че-го, а перемены были нужны и сейчас нужны => нам.нужен.новый.тренер.
Радикальное высказывание,да еще с таким пренебрежением.Вы я вижу изнутри ситуацию знаете,с командой тренируетесь.;-) По поводу

цитата ВаХхОббИт

"Давыдовского гения"
есть это качество у него или нет я наверное так и не узнаю.Уж очень в жесткие рамки он поставлен.А то,что в команде нормальный микроклимат — это его заслуга.Игроки не раз это говорили.Схема и расстоновка кстати тоже изменилась.А сколько команда к адвокаатовской схеме привыкала? Уж полгода минимум,да и играла тогда не шатко ни валко.

цитата ВаХхОббИт

В Лигу точно пойдёт.
Он то может и пойдет.Но здесь уж как решат.;-)

цитата ВаХхОббИт

итальянцев я не хочу, не нравится мне их футбол. Но если попасть в Лигу, то можно хотябы выходить на игроков и предлагать, если же мы опять окажемся только в УЕФА, то и возможных трансферов не будет, опять будем оббирать РПЛ за немеренные деньги...
И мне не нравится,и я не хочу.:beer: А они будут,если тренер в кедах придет.А вы считаете нам необходимы многочисленные трансферы?Тогда продавать надо кого-то.Кого?Да и лимит... .???

цитата ВаХхОббИт

Фурсенко, конечно, был не запоминающейся личностью, но по сравнению с Дюковым сильно выигрывает. В нынешнем "руководителе" вообще ничего не видно.
А что должно быть видно,если он сам себе не хозяин.И все кардинальные проблемы "на верху" решают.Но можно пригласить кого-то запоминающегося.Например Бориса Моисеева.:-))) или любого другого.Без разницы это.Вон Фурсенко когда пришел вообще в футболе ничего не понимал.И ничего,нормально.
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
я не знаю, кто комментирует сейчас матч Динамо — Локомотив, но ему должно быть стыдно. Помимо бесполезных комментариев в стиле аля Гусев, он еще и откровенный бред несет: например про то, точ от России всего 2 команды в ЛЧ играет o_O

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Смешно, но после матча мне захотелось, чтобы зеня играл так же, как и Рубин. Больно невыразительная игра у моей любимой команды уже котрый матч. Самое обидное, что и перспектив пока не видно.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

от России всего 2 команды в ЛЧ играет

может он про данный момент говорит?:-)
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Vint76

цитата Vint76

может он про данный момент говорит?

ну он про следующий сезон говорил...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
коментаторы и не такое могут отмочить...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Самое обидное, что и перспектив пока не видно.
Берём Спалетти и Божовича, возвращаем Адвокаата и Петржелу, добавляем к тренерскому союзу Газаева из Динамо К, оставляем Давыдова и приглашаем Гуса. Первые пять берут на себя по шесть туров ЧР каждый (зависит от тактики и соперника), Давыдов — главный по кубку России, а Гус будет готовить к европейским баталиям :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2009 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
kkk72 "Москва"! Как много в этом слове...А кто-то мне в прошлом туре не верил.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2009 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Спалетти не панацея, в ЦСКА уже заезжал Жорже, а в "Спартак" — Скала, фигуры никак уж не мельче него. И что?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2009 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
"Спартак" — ЦСКА. Хотите верьте, хотите нет, минуте на 15-й сказал, что если "Спартак" будет так играть, то проиграет. ЦСКА играл плохо, "Спартак" отвратительно, чем-то напоминая сборную в Мариборе. После первого гола нужно и можно было забивать ещё, кони были на нуле, но почему-то встали в оборону...Джанаева жаль, но что-то странное творится, действительно на сглаз или порчу похоже. Там ведь ещё и атака возникла после того, как Ковальчук, которого никто не атаковал, подумал и аккуратно выложил мяч по центру прямо в ноги коню, ошибка не менее чудовищная, чем джанаевская.
Кто мне объяснит, на каком основании кони опротестовали пенальти? Корпусом сразу в две ноги...200%, если не 300. Не понимаю.
–––
Страницы: 123...176177178179180...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх