автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 ноября 2009 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рубин с чемпионством! Ждем интересной и честной борьбы за третье место .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
21 ноября 2009 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Зенит вымучал ничью, а толку? Кто-то верит, что мы сможем добавить против Спартака? Я не верю, по-моему вот такая отбойная "игра" — предел Давыдова, когда Быстров устал. Толку? Толк есть.Вы что всерьез думали что вернувшиеся из нашей сказочной сборной Денисов,Зырянов,Анюков и т.д. будут рвать в Казани сверх мотивированый Рубин,который неделю к этому матчу готовился?Да,скатали ничейку.Ну и что? По моему вполне прилично.А вот если бы в конце в атаку бросились и пропустили бы,что тогда.Нас бы Локо обошел и ЦСКА бы подтянулся крайне близко.Да и при проигрыше в последнем туре мы могли бы и в лигу европы не попасть,и чтобы завоевать третье место нам необходимо было бы не просто у Спартака выиграть,но и надеятся,что Химки очки у Локо отнимут,а это фантастика.А так все в наших руках.Выиграем у Спартака третье место наше.Проиграем — ниже пятого не опустимся. А,да. Рубин с чемпионством! Уж лучше они,чем Спартак.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
baroni 
 миротворец

|
21 ноября 2009 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравления армейцам! ЦСКА-продолжатель киевского Динамо по обыгрыванию «Спартака» в чемпионатах страны.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
dio 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 ноября 2009 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ усталость...ну, допустим. Хотя это должно было проявиться во второй половине (когда нас просто заперли в штрафной), но что было в первом тайме? Ни-че-го, возня в середине в нашем исполнении, против быстрых набегов Рубина. Рубин не забил? Везение. Теперь к последнему туру: Спартак бегает не хуже Рубина, а скорее даже лучше. К тому же, они проиграли 2 важные игры подряд. Я очень хотел бы в следующем году посмотреть на Зенит в Лиге, но сейчас эту ничью я вижу лишь как отсрочку, не более. А потеря очков Локомотивом в Химках — это даже не смешно...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
baroni 
 миротворец

|
21 ноября 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio ? Вообще-то ЦСКА проиграл в первом круге, да и во втором прошлого сезона.
Про восьмилетнюю серию уже забыли?
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 ноября 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, мы опережаем Локо по разнице мячей? хм... В следующем туре, мне кажется, будет интересной игра в Ростове, жаль, оттуда всегда плохо показывают. Если Амкар победит, то вероятно "чудесное" спасение Кубани... смешно, блин
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
21 ноября 2009 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Рубин не забил? Везение. А может все таки Зенит удачно отбивался?Чето я не припомню множества 100% голевых моментов от Рубина .Ну разве когда мяч в штангу попал.цитата ВаХхОббИт Спартак бегает не хуже Рубина, а скорее даже лучше. Да ,но они действительно проиграли две важнейшие игры подряд и теперь им особенно ничего уже особенно не надо.А мы играем дома.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 ноября 2009 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ А может все таки Зенит удачно отбивался? в штрафной, пожалуй да. Но сколько было стандартов? А Рубин обычно на них и выезжает.
цитата Похабий Оплюевъ А мы играем дома. а тренерует нас Давыдов...
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
21 ноября 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично меня в последнем туре больше будет интересовать матч молодежных команд. Что до основы, то Карпин может дать поиграть некоторым резервистам. Велика с Алексом вряд ли на лавку посадит, а вот выпустить Григорьева, Горбатенко и конечно же Песьякова вполне реально. Мне больше хочется видеть в ЛЧ Зенит, нежели Локомотив.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2009 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Мне больше хочется видеть в ЛЧ Зенит, нежели Локомотив.
А мне — Локомотив, и не потому что я за него болею. На мой взгляд, бронзы в этом сезоне клуб не достоин. Но зато на следующий год у команды с тренерским составом всё ясно, усиление тоже будет грамотным, почти уверен. А вот у Зенита определённости пока не видно.
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 ноября 2009 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna ЕСли мы третьи, то к нам заезжает Спалетти и очевидно, что на трансферы не поскупятся, а займи мы 4 или 5...
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
21 ноября 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нам-то уже все равно, а вот для Зенита и Локо последний тур очень важен. Жаль, что в соперниках Химки. Так даже не интересно.
цитата Senna Но зато на следующий год у команды с тренерским составом всё ясно, усиление тоже будет грамотным, почти уверен.
Мне просто кажется, что у Зенита гораздо больше шансов пройти квалификацию ЛЧ. Тем более клубный рейтинг позволяет расчитывать на посев.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Мне просто кажется, что у Зенита гораздо больше шансов пройти квалификацию ЛЧ.
Я пока таких предпосылок не наблюдаю. И Спалетти пока лишь имя, в ЦСКА вон тоже побывал тренер с мировым именем, но что-то недолго.
|
–––
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 ноября 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Я пока таких предпосылок не наблюдаю. Я тоже пока не уверен. Менеджмент петербургский надо менять. Просто у Зенита клубный рейтинг выше и последнем квалификационном туре они не получат столь грозного соперника. А вот чтобы Локомотив прошёл команду уровня Арсенала в стыковых... Ну что сказать, не верится просто. Оба клуба таким макаром окажутся в Лиге Европы.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
senoid 
 миродержец

|
21 ноября 2009 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Просто у Зенита клубный рейтинг выше и последнем квалификационном туре они не получат столь грозного соперника. А вот чтобы Локомотив прошёл команду уровня Арсенала в стыковых...
Именно. Как раз об этом я и говорил. Это и есть главное преимущество питерцев перед железнодорожниками. Очень уж хочется посмотреть на три наших клуба в групповом турнире. А под ЛЧ вполне возможно заманить в команду и легионеров приличных. С деньгами проблем нет ведь.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 ноября 2009 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы не отказался посмотреть на Локомотив, набирающий очки как Рубин в этом розыгрыше ЛЧ, но скорее всего это приведёт к тому, что обе окажутся в ЛЕ.
Если я правильно понял, то в следующем году исчезает лучшее выступление Локомотива за последние пять лет и будут учитываться последние четыре: 11.0000 + 3.3250 + 8.2500 + 1.9500 + 0.6332 = 25.158
http://www.profootball.com.ua/ranking/uef...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2009 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Просто у Зенита клубный рейтинг выше и последнем квалификационном туре они не получат столь грозного соперника. А вот чтобы Локомотив прошёл команду уровня Арсенала в стыковых... Ну что сказать, не верится просто. Оба клуба таким макаром окажутся в Лиге Европы.
Ну, с этим трудно поспорить. Но практика показывает, что наши клубы могут и с Барсой на равных сыграть, а иногда уступают сами знаете кому, называть не буду. Недаром в Лиге Европы у нас сейчас клубов нет. И я всё чаще задаюсь вопросом — а надо ли попадать в Лигу Чемпионов, чтобы биться за право продолжить в Лиге Европы? Может пора и за Арсенал'ы браться?
|
–––
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
21 ноября 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Может пора и за Арсенал'ы браться?
Я бы предпочел отложить это свидание до группового турнира  Посмотрел видеобзор тура. Смешной первый гол влетел в ворота Москвы. Троим футболистам между ног — и в сетку. А вратари, оказывается, не только в Лужниках чудили.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|