Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2009 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Оптимизация расходов
да ну, этим и не пахнет, списывают все затраты на спонсоров и радуются итоговой прибыли.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
Ну что. Рубин- Зенит и ЦСКА-Спартак, наверно, буду в нете смотреть 2 окна. Потянули бы интригу, хотя локально я бы болел за ЦСКА.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Ну что. Рубин- Зенит и ЦСКА-Спартак
Забавно, но после Словении мне уже всё равно кто какие места займёт. Единственное, расстроюсь, если "Зенит" окажется на шестом и вообще без Европы. А так — без разницы кто где.

Шансов выиграть в Казани очень малы — питерские сборники собрались вместе только в пятницу. Можно ли подготовиться за один неполный день ???
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
Интересный будет тур, уже к 10-минуте в половине матчей счёт открыли.
Спартак-ЦСКА 1-0 :cool!:
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
складывается впечатление, что полузащита ЦСКА и нападение первый раз друг друга видят. Взаимопонимания нет и не видно
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
Простил судья Малофеева, по-моему.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

>:-| 100%, надо ж было такую ... сотворить >:-|
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

А по-моему не тянет на красную. Плюс оффсайд. Вспоминаем Россия — Голландия на ЧЕ: наш получил вторую жёлтую, но из-за того что сначала был оффсайд — судья её вообще отменил.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
А вот Вам и Дзагоев отметился !! Теперь понимаю недовольство Хидинга >:-| Из руководства армейцев попросили его поберечь. Ладно в основу не вышел, но за 2 стыковых матча его даже на замену ни разу не выпустили. И это отнюдь не решение Гуса.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
у нас Зенит не показывают((((
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

а за что красная-то? если бы оффсайда не было, то тогда можно рассматривать как "срыв опасного выхода", "фол последней надежды" и т.п., но здесь преднамеренной грубости не было, игровой момент, Малафеев играл опасно за что и получил желтую.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
Велитон 21-ый забил! (в 21 веке рекорд для наших чемпионатов!)
Спартак-ЦСКА 2-2
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
Рубин — чемпион! Случилось то, что должно было случиться. Жаль не ту игру я выбрал для просмотра, судя по счёту...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
Рубин!! Казань!!!Татарстан!!!!
С чемпионством!!!!!!
Вы этого заслужили!!!!!!!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
Зенит был гораздо хуже, но ... ничья-с
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
Какая гадость...
Зенит вымучал ничью, а толку? Кто-то верит, что мы сможем добавить против Спартака? Я не верю, по-моему вот такая отбойная "игра" — предел Давыдова, когда Быстров устал.
До чего же противно видеть слив Москвы...
Кубань выиграла в Грозном — смешно? А у меня рвотные позывы. На эту игру ставки не принимали, кстати...
Единственное светлое пятно за весь тур, для меня, победа ЦСКА, особенно порадовал третий гол (уж, извините, спартаковцы)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Жаль не ту игру я выбрал для просмотра, судя по счёту...
Я смотрел Спартак — ЦСКА :-) После начала второго тайма понял, что будет либо 1-0 в пользу Рубина, либо удержим 0-0. 5% на случайный гол Зенита. И последние 40 минут смотрел московское дерби
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

До чего же противно видеть слив Москвы

Меня счёт крайне поразил. Неужели купили? Я ещё понимаю, хотя и не принимаю, когда такое возможно с командой, которой уже ничего не светит. Но ведь бронза чемпионата на кону! Кстати, Динамо — Локо сегодня посмотрю обязательно, особенно на предмет слива игры.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Senna Локо смотрел краем глаза — вроде, нормально. А Москву точно слили, это уже второй тур видно, при том вероятно, что денег дали самим горожанам...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
Рубин с чемпионством!
Страницы: 123...174175176177178...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх