автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
dio 
 миротворец

|
17 мая 2018 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein an2001 слышал, но реалии нашего футбола таковы, что манежи нужно использовать по максимуму. Особенно в ноябре, декабре, марте, феврале
Разве что для тренировок и для детского футбола.
цитата coffein io почему нельзя? я был на матчах в манеже все норм
Неужели играли не серьезном уровне? А так для многих футболистов, после определенных травм, такие поля противопоказаны. Да и для других сильно травмоопасны. Вот и в данном матче уже на 12 минуте получает травму вратарь Анжи, выходит третий, у которого за спиной только ПФЛ, в результате 3:0
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
17 мая 2018 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein реалии нашего футбола таковы, что манежи нужно использовать по максимуму. Особенно в ноябре, декабре, марте, феврале
На календаре май, и речь в общем шла об этом. Почему в мае играют в манеже ? Опять же — игра в закрытом помещении отличается от игры на воздухе.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
17 мая 2018 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio А так для многих футболистов, после определенных травм, такие поля противопоказаны.
вы не правы — противопоказаны не искусственные поля, а смена покрытия.
А искусственные поля есть не только в манежах у нас, а отказываться от них — уже за гарнью
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
|
dio 
 миротворец

|
17 мая 2018 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein вы не правы — противопоказаны не искусственные поля, а смена покрытия.
Насколько я знаю Ещенко, к примеру, строго запрещены именно искусственные покрытия. И это первое что приходит в голову.
цитата coffein отказываться от них — уже за гарнью
За гранью в мае месяце не иметь стадиона с нормальным покрытием, где можно провести матч на высоком уровне.
|
|
|
coffein 
 философ

|
17 мая 2018 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio За гранью в мае месяце не иметь стадиона с нормальным покрытием
Амкар и Уфа весь сезон играют на искусственном, и в мае и в августе.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
17 мая 2018 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, построят ли в ближайшее время в Дагестане новый аквапарк? 
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
dio 
 миротворец

|
17 мая 2018 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Амкар и Уфа весь сезон играют на искусственном, и в мае и в августе.
И в сарае??? Я понимаю, праздновали победу Локо, но пора уже в себя придти.
|
|
|
coffein 
 философ

|
17 мая 2018 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio не в сарае а манеже, прийти вам в себя надо, то про покрытие, то про сараи какие-то. Определитесь чего хотите
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
17 мая 2018 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio цитата coffein Амкар и Уфа весь сезон играют на искусственном, и в мае и в августе.
И в сарае??? Я понимаю, праздновали победу Локо, но пора уже в себя придти. 
сообщение модератора dio получает предупреждение от модератора Переход на личность
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
17 мая 2018 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein dio не в сарае а манеже, прийти вам в себя надо, то про покрытие, то про сараи какие-то. Определитесь чего хотите
сообщение модератора coffein получает предупреждение от модератора не стоит отвечать на провокации
|
|
|
Хохол 
 философ

|
17 мая 2018 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Не пойму, в чем не прав был Черчесов? Динисов, что, тренер, чтобы предъявлять ему за состав? Куда он лезет?
в том что он просит травмированого игрока сыграть на уколах чтоб состав был сильнее и сознательно же сам ослабляет из за своих противоречий
кстати обратите внимание на выделеное
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
17 мая 2018 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем у меня чото у меня двоякое впечатление о Денисове.
Не,не, интервью шикарное Дудю респект — он не зря хайпит и получает много денег.
Но чото Игорек.. Какой то двоякий.
То мы одна команда, то отмечает победу в сезоне один.
То мне деньги не нужны, то дайте 5 лямов.
То я условий не диктую, то ставьте Юсупова.
То в команде должны быть сильнейшие, то Роттенберг)))
В общем, такое ощущение, что ТОЛЬКО ЧТО до Игоря дошло, что надо предстать белым и пушистым, и он решил позвонить Юре.
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
17 мая 2018 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первую очередь Денисов большой профессионал. Много ли случаев было, когда за карьеру к нему были притензии по игре?
А футболистов со сложным у нас далеко не один
|
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
dio 
 миротворец

|
18 мая 2018 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для coffein
цитата dio Возникает вопрос: как в этом сарае ( зал в Красноярске) можно играть серьезные матчи?
цитата an2001 На календаре май, и речь в общем шла об этом. Почему в мае играют в манеже ?
|
|
|
sined 
 философ

|
18 мая 2018 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интервью Денисова оно больше не про сборную, оно больше про то, что Гарик домой собрался. Вишь как, даже чемпионство отпраздновал, как принц Флоризель «без малейшего удовольствия», сразу в самолет и на Родину. Сегодня уже и старого пропагандиста Орлова подключили. Футбольная пенсия не за горами и пример тишайшего Славы Малафеева на посту замспортдира становиться очень даже соблазнительным. Вот и начинается операция «Блудный сын на белом коне».
|
|
|