автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 ноября 2009 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а я так же утверждаю, что Домингес, и? И имеешь на это полное право! Мне больше нравится Алекс, тебе Домингес — дело вкуса! Разница во мнениях абсолютно не значит, что собеседник ничего не понимает в футболе (хотя и такое встречается очень часто, ведь многие, считающие себя фанатами, футбол не любят, не понимают и, что самое печальное, принципиально не желают понимать).
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 ноября 2009 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт пойдём с другого конца, чем Алекс лучше? См. пост выше. Он просто мне больше нравится. Тоже имею право!
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 ноября 2009 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir с такой постановкой полностью согласен
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Nog 
 миротворец

|
17 ноября 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Министр спорта РФ Виталий Мутко на следующей неделе освободит пост президента Российского футбольного союза, сообщает Reuters. Подобное решение обусловлено недавним заявлением президента России Дмитрия Медведева, который потребовал, чтобы во главе спортивных федераций, в тот момент по совместительству возглавляемых членами правительства, стояли профессиональные функционеры.
"Надеюсь, что 24 ноября исполком РФС утвердит мою отставку", — сказал Мутко.
http://news.sport-express.ru/2009-11-17/3...
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 ноября 2009 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak менее явно уходить от вопросов(в частности про договорняки итп а Мутко от них уходил? По-моему он публично критиковал, в частности, Крылья. Только слова, но не думаю, что следующий сможет\захочет сделать больше.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 ноября 2009 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрим кто придёт на его место. Вынужден только подметить огромное количество чёрного пиара в адрес Мутко. Он был отнюдь не так плох, как про него думают.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 ноября 2009 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Совершенно согласен. Масса грязи в его адрес, но ничего конкретного мне лично так и не попадалось, максимум — "мне его рожа не нравится" (это практически цитата!). А хорошего сделал немало, вспомним хотя бы, какой скандал был насчёт приглашения Хиддинка.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 ноября 2009 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время много публикуют болтовню Данни, которая сводится к тому, что он не прочь свалить... то он в аренду просился, а его не пустили, теперь про Спортинг написали, что он хочет, и агент работает... мдя, а опровержений, акромя грозного "не продаётся" не было, т.е. вполне возможно, что интервью правдивые... красота — купили за немеренные 30, пол года отыграл, год полечился за наш счёт и уже до свиданья, домой резко захотелось (а ведь и лечися ВСЁ время дома)... хорошего о португальцах сказать не получается... если отпустят по дешёвке, то я уже не знаю, наверно, вообще постараюсь не реагировать на решения руководства, лимит неадекватности они уже давно перешли...
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт А никто никогда и не утверждал, что в менеджменте "Зенита" сидят умные люди...К "Зениту" даже адекватные болельщики болельщики относятся сейчас с неприязнью только из-за действий питерского руководства, которое в первую очередь стремится не усиливать команду, а всеми способами ослабить конкурентов. Те же нотки, кстати, просматриваются и в хоккее. Подобным образом, выдёргивая тем у соперников нужных и ненужных игроков, заработал в советское время отрицательное к себе отношение ЦСКА (а хам Газзаев его усилил в российское).
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 ноября 2009 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir пока не продали больше вопросов к самому Данни — как можно так борзеть, не понимаю. Дома год полечился и всё, решил, что ему надоело играть в России
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Об этом мне судить трудно, я его только в телевизоре видел...но вопросов к зенитовскому менеджменту, поверь, очень много, с времён ещё Данни. И, сам понимаешь, не только у красно-белых, но и у многих других.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 ноября 2009 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir да нет, если бы они занимались именно ослаблением соперников, то можно было бы сказать о профессионализме и уважать было бы за что. А у нас такого нет, ну выкрали Данни и Семшова из Динамо, потом Быстрова у Спартака отобрали, а при этом без проблем вернули Домингеса Рубину. Опять же, если б речь шла об ослаблении, то давно бы забрали из ЦСКА Игнашевича (к нему года три примерялись).
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 ноября 2009 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
э-э-э а какие вопросы у красно-белых? Силком что ли Быстрова забрали? Или Дани силой увели? Или они сами за длинным рублем доларом погнались? Ну а то что руководство Зенита без руля и ветрил, так это точно. И поступки их в области селекции и прочего менеджмента не адекватны.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт без проблем вернули Домингеса Рубину. Так там же бабки предложили, а это же уже вопрос условного рефлекса, так же, как и цены на матч со "Спартаком". Вроде бы и не не нужны эти копейки, но раз можно содрать, отказаться нет никакой возможности. Земноводное не дремлет!
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 ноября 2009 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir я уже не помню сумму, но в лучшем случае это было за те же деньги, что купили, а скорее даже меньше, да и контракт вроде не заканчивался, так что рефлексом назвать трудо, особенно с учётом торговли за Аршавина. Мне кажется, они просто не знают какой политики придерживаться, то им нравится Абрамович на первом этапе в Челси — массовые закупки, то на Баварию похоже — снимают сливки с собственного чемпионата. При этом совершенно не ориентируются в трансферной стоимости и не могут определиться, где и когда можно переплатить...
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт В футболе они совершенно не ориентируются...и в людях тоже. Про Домингеса — я не имел в виду "заработать на нём". Оптимизация расходов — тоже дело святое и уважаемое. Cutting the losses, как говорят наши англоязычные друзья.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 ноября 2009 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А что, вопросы насчёт Данни тоже у красно-белых? Серьёзно?
Естественно нет. Эти притензии у Динамо.
цитата ВаХхОббИт но в лучшем случае это было за те же деньги, что купили, а скорее даже меньше, На сколько помню в этом случае речь шла о 1-3 миллинах, что ниже той цены за сколько взяли. Целиком поддерживаю Вашу точку зрения о трансферной политике Зенита.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|