автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 мая 2018 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Так это не публичные личности- хотя некрасиво себя вести, это безусловно плохо.
Если бы его никто не видел, это еще как-то можно пропустить мимо внимания. Но ведь его видели многие и он специально себя так вел, чтобы его заметили. А такое поведение не красит чемпиона России и знаменитого человека в целом.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
14 мая 2018 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато Габулов обозвавший тренера сборной псом — высокоморальный человек, и не смотря на посредственный уровень игры последние пол года должен быть быть в сборной, для создания атмосферы
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 мая 2018 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Зато Габулов обозвавший тренера сборной псом
Вот вы эту историю явно высасываете из пальца, когда то назвал, может быть, поступок отвратительный, но позиция третьего вратаря, она не такая значимая, тот же Черчесов в весьма преклонном возрасте был в заявке на ЧМЯК-2002, на вопросы про его присутствие, Олег Иванович говорил-"Ну он типа балагур, настроение в команде поднимает") Ну сколько еще неблаговидных поступков совершил Габулов? А Денисов постоянно в центре каких то замесов, скандалов и т.д.-это уже о чем то говорит. ВОт только не затягивайте снова свою железнодорожную песенку-"Гарик красава, нам по..что вы там думаете", или занимайтесь этим в паблосах РЖД и Локомотива- там найдете много единомышленников. А вопрос по Денисову уже закрыт вроде всеми сторонами. Пускай Гарик дальше куролесит, красавчег, чо.
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 мая 2018 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Денисова уже так много сказано и написано, что даже и добавить почти нечего. Собственно про конфликт именно с Черчесовым я уже здесь вкратце писал как это видится. Если есть опровержения и добавления по этой ситуации — то пожалуйста, пишите — новые факты будут интересны. А говорить уже в который раз о том, что какой он сильный игрок (о чём все в общем-то знают) , это малоинтересно.
PS Состав оглашён. По Денисову ситуация тоже вполне понятна. Дальнейшие пустопорожние рассуждения на тему почему же Гарик не в сборной будут караться бонусным предом.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
george1109 
 миротворец

|
14 мая 2018 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вообще, заметил тут у некоторых болельщиков Локомотива какая то маниакальная зависимость защищать "своих".
Ну, "своих" здесь поддерживают все. Только не надо просить примеры в студию имя им — легион. Что же касается Денисова. Во-первых, на сегодня он лучший на своей позиции в ЧР. И не просто лучший — на голову покруче. Правда, это только в ЧР. И его присутствие/отсутствие в сборной абсолютно никак не повлияет на ее выступление. Из группы могут и без него выйти, а дальше — и с ним вряд ли А во-вторых, "хороший человек" не профессия. Увы. И переливать из сосуда в сосуд, вспоминая его многочисленные закидоны, думаю, не стоит. А! Можно создать тему, вроде, "Алкашня (хамло, быдло и т. д.) среди отечественных випов". 
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 мая 2018 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора george1109 Читаем пост чуть выше. Повторюсь (последний раз): Состав оглашён. По Денисову ситуация тоже вполне понятна. Дальнейшие пустопорожние рассуждения на тему почему же Гарик не в сборной будут караться бонусным предом.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 мая 2018 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Ну, "своих" здесь поддерживают все. Только не надо просить примеры в студию
Я же подчеркнул-"некоторых", далеко не всех. И не просто поддерживать, а с какой-то маниакальной одержимостью строчить об этом во многих ветках.
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 мая 2018 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вы мне скажите, из зоны "Восток" никто подниматься в ФНЛ не хочет, "Кубань" под угрозой, "Тосно" тоже. А не пора ли сделать ФНЛ закрытой лигой? Кто чувствует, что может играть — пусть играет, кто не чувствует — пусть в ПФЛ борется. Вот "Факел" вылетел — а зачем? Все равно же в следующем году обратно возвращаться?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 мая 2018 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein что я настоящий болельщик, а не смотрю футбол в цилиндре и с моноклем.
Чем вы, как "настоящий болельщик", лучше других, да хотя бы тех, кто смотрит в "цилиндре и с моноклем"? У нас тоже есть определенная группа, которая считает себя "настоящими болельшиками", а остальных тупыми кузьмичами и глорами-"ребятушки, все приходим по цветам-и еще+куча ненормативной лексики в их обиходе. Один из таких "настоящих болельщиков" пытался ломать новенькие кресла на Арене.
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
14 мая 2018 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Чем вы, как "настоящий болельщик", лучше других, да хотя бы тех, кто смотрит в "цилиндре и с моноклем"?:-)
тем что я понимаю, что понимаю, что помимо прагматизма в футболе есть еще эмоции
|
|
|
coffein 
 философ

|
14 мая 2018 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, когда Халк толкал судью и все это видели на видео, от меня требовали доказательств, что такой поступок имел место быть.
А когда бездоказательно обсирают капитана моей любимой команды, предлагая почитать википедию, я не должен просить эти доказательства?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
14 мая 2018 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я бы еще мог написать здесь, как он себя вел, но не буду разводить всю эту чернуху. Просто в очередной раз убедился, что человек он не умный. И все эти скандалы с тренерами и партнерами не от обостренного чувства справедливости, а от самого банального недостатка ума в голове.
Так напишите, а лучше еще чем то докажите, пока же ваши высказывания больше похожи на наброс и оскорбления игрока.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 мая 2018 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата coffein А когда бездоказательно обсирают капитана моей любимой команды
Вот следим за своей лексикой. И всем прочим — просьба быть поспокойнее в выражениях.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 мая 2018 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, Ротор таки получит Wild Card, ибо вылет сейчас — это не просто "потерянный во второй лиге год", это "потерянный год на новом стадионе", не хотелось бы..Народ уже привык к празднику футбола, распробовал все это. Естественно, на старенький "Зенит" ходить столько не будет, как бы ни возмущались олдовые фаны. Теперь, когда запустили такие красавицы-арены у нас, в НиНо, в Калининграде, в Саранске и так далее, играть на полях, где в штрафной лежит навоз из-под пассшихся здесь час назад коров ну вообще "не айс" 
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 мая 2018 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Так то отпуск, а то спина больная. По моему личному опыту, больная спина выпивать не мешает Чемпионат он закончил, в сборную не берут... не грех и расслабиться наконец.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 мая 2018 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp заснуть так проще при адской боли в пояснице Ох... мои понимание и сочувствие!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|