автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 мая 2018 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол это тот же источник которого "избил" Тарасов?
Нет, этот источник более надежный)) Так то отпуск, а то спина больная.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 мая 2018 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc И что я сейчас утверждал про Ротор, например? Где? Читайте внимательней. Я лишь говорю, что нужно с уважением относится к другим командам, которые выходят в ФНЛ по спортивному принципу. P. S. К Ротору всегда относился с уважением. P. S. S. Про нынешнюю игру Кубани я не в курсе. Слышал лишь то, что в отношении клуба инициировали банкротство
Приношу свои извинения, действительно махнул лишнего. Просто накипело что-то после последнего тура, еще эти 3-3 с Томью.. Кубань, как я понял, из-за долгов может сняться. Ну, мы это часто проходили, потом "банкрот-реорганизация" и будет играть "Кубань-Краснодар" под теми же цветами)
|
––– Make love, not war |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
14 мая 2018 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол смысла. У человека начался отпуск, как он его проводит уже дело десятое
Тут вы не правы. Это как раз и есть признаки профессионализма или отсутствия его. Футболист (и другой профессиональный спортсмен) не имеют право расслабляться по полной с аргументом «я же в отпуске», не имеют права приезжать с отпуска с лишними килограммами (вспомним жирного Пименова), бухать налево и направо и т.д. Профессионал — это не только как человек играет, но и какой он вне поля. Все же помнят аргументы наших футболистов, когда им говорят про их большие зарплаты: «век футболиста короток...». Так он короток, потому что у нас соответствующие «профики».
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
coffein 
 философ

|
14 мая 2018 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ если клуб которому вы симпатизирует провалил сезон, а результат матча Томь Кубань вам не понравился, то значит договорняк?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
rold1963 
 магистр

|
14 мая 2018 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оценка гл.арбитру матча Спартак-Динамо:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) «Сергей Карасев получит от инспектора матча «Спартак» – «Динамо» оценку «неудовлетворительно» за ошибочное решение не назначать пенальти в эпизоде, когда Ребров сбил Ташаева»
Ох как бы он на ЧМ не напорол
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
rold1963 
 магистр

|
14 мая 2018 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Понятно , что судейство в ЧР (мягко говоря) очень среднее,но на ЧМ работать то будет Карасев. А там, с таким судейством ,на весь мир может " прогреметь"
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 мая 2018 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein если клуб которому вы симпатизирует провалил сезон, а результат матча Томь Кубань вам не понравился, то значит договорняк?
А Вы вообще в курсе, что большое количество т.н. "домашних" матчей клуб проводил на арене в Астрахани и эта чехарда никак не пошла на пользу итоговому результату? И провалил..я бы так не сказал, играли, старались-все решалось в последних матчах-Крылья сильный соперник, Томь всегда в гостях было трудно обыграть даже командам из Премьерки, с Олипийцем лажанули на последней минуте, бывает.. А Вы при случае пересмотрите матч Томь-Кубань, коли уж так бомбит. Это цирк. 47 ударов нанесла Томь, 27 в створ. Это учебное пособие по сливу. К слову. с Кубани снимут гарантированно 12 очков, так что нам совесть зачищать не придется. По спортивному принципу оставаться лучше, но при подобном раскладе и так сойдет.
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 мая 2018 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол так сказано не полетели по травме и отправились в отпуск
Я бы еще мог написать здесь, как он себя вел, но не буду разводить всю эту чернуху. Просто в очередной раз убедился, что человек он не умный. И все эти скандалы с тренерами и партнерами не от обостренного чувства справедливости, а от самого банального недостатка ума в голове.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 мая 2018 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я бы еще мог написать здесь, как он себя вел, но не буду разводить всю эту чернуху. Просто в очередной раз убедился, что человек он не умный.
Вы правы. Может быть единичный случай, как у Ионова, но у Денисова совсем другое дело- вспоминается история, когда он водилу избил в Питере, ну и приснопамятное-"Хочу получать, как Халк-не то играть не буду", так что человечишка он так себе.
|
––– Make love, not war |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
14 мая 2018 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Это цирк. 47 ударов нанесла Томь, 27 в створ. Это учебное пособие по сливу.
цитата coffein если клуб которому вы симпатизирует провалил сезон, а результат матча Томь Кубань вам не понравился, то значит договорняк?
Сегодня разговаривал с ребятами, зажигавшими на фанзоне Кубани в матче с Томью. Среди них, мягко говоря, ходят нехорошие слухи про этот матч... И они же сообщили, что если ничего не изменится, то Кубань отправляется в ПФЛ...
ИМХО. Это только слухи!
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 мая 2018 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc Еще говорят, что Афипс могут перевезти в Краснодар и по типу как бы преемственности сделать Кубань...пока ХЗ как это будет выглядеть, но Афипс уже заявил своим домашним стадионом Арену Кубани в Краснодаре..
|
––– Make love, not war |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
14 мая 2018 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc И они же сообщили, что если ничего не изменится, то Кубань отправляется в ПФЛ...
По "Кубани, я и вот такую новость читал . Так что список вылетевших из ФНЛ ещё может корректироваться некоторое время.
П.С: DemonaZZ, уже успел раньше. Но ссылку оставлю, вдруг кому интересно.
|
––– Don't panic! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 мая 2018 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran По "Кубани, я и вот такую новость читал .
Ну да, есть такое дело, но опять же не совсем понятно, как это будет происходить) Это всё равно что перевезти "Урожай" (Елань) на "Волгоград-арену" и сказать: "Чуваки, это теперь "Ротор", болейте за него".
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
14 мая 2018 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Денисову доказательства будут? Я тоже могу рассказать как вчера видел пьянные пользователей фантлаба, которые некрасиво себя вели
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 мая 2018 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein По Денисову доказательства будут?
Википедию хотя бы откройте, там описана часть его "геройств", а насчет того, что "куролесил всю ночь"- так это тоже дыма без огня не бывает.
цитата coffein пьянные пользователей фантлаба, которые некрасиво себя вели
Так это не публичные личности- хотя некрасиво себя вести, это безусловно плохо. Однако, в очередной раз сливаетесь, Ваш пример мимо кассы. Вообще, заметил тут у некоторых болельщиков Локомотива какая то маниакальная зависимость защищать "своих". А если завтра, он не дай бог, кого-то убьет, Вы ведь наверняка скажете-"Ну а че, сам виноват, не надо было под колеса лезть".
|
––– Make love, not war |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
14 мая 2018 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Это учебное пособие по сливу. Если бы Кубань реально решила бы слить матч, то все было бы по-другому. Скучная, медленная игра с минимумом ударов и постоянными затяжками времени. Три удара в створ от соперников и гол, забитый в середине второго тайма. Не придерешься никак. А вот эти 3-0, потом 3-3 никак на договорняк не тянут, ибо слишком палевно все это.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 мая 2018 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein По Денисову доказательства будут?
У меня есть фото автомобиля с номером. И вся эта информация из проверенного источника. Но выкладывать не буду, ибо все это уныло, банально и неинтересно. Я просто об этом сказал, чтобы показать, что за всем этим гвалтом про непопадание Денисова в состав сборной, не терялся факт о том, что за человек сам Денисов. И заслуживает ли он быть в главной команде страны.
|
|
|