Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2018 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

это тот же источник которого "избил" Тарасов?

Нет, этот источник более надежный)) Так то отпуск, а то спина больная.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2018 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

И что я сейчас утверждал про Ротор, например? Где? Читайте внимательней. Я лишь говорю, что нужно с уважением относится к другим командам, которые выходят в ФНЛ по спортивному принципу.
P. S. К Ротору всегда относился с уважением.
P. S. S. Про нынешнюю игру Кубани я не в курсе. Слышал лишь то, что в отношении клуба инициировали банкротство

Приношу свои извинения, действительно махнул лишнего. Просто накипело что-то после последнего тура, еще эти 3-3 с Томью..
Кубань, как я понял, из-за долгов может сняться. Ну, мы это часто проходили, потом "банкрот-реорганизация" и будет играть "Кубань-Краснодар" под теми же цветами)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2018 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

смысла. У человека начался отпуск, как он его проводит уже дело десятое

Тут вы не правы. Это как раз и есть признаки профессионализма или отсутствия его.
Футболист (и другой профессиональный спортсмен) не имеют право расслабляться по полной с аргументом «я же в отпуске», не имеют права приезжать с отпуска с лишними килограммами (вспомним жирного Пименова), бухать налево и направо и т.д. Профессионал — это не только как человек играет, но и какой он вне поля. Все же помнят аргументы наших футболистов, когда им говорят про их большие зарплаты: «век футболиста короток...». Так он короток, потому что у нас соответствующие «профики».
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2018 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ если клуб которому вы симпатизирует провалил сезон, а результат матча Томь Кубань вам не понравился, то значит договорняк?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2018 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
Оценка гл.арбитру матча Спартак-Динамо:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

«Сергей Карасев получит от инспектора матча «Спартак» – «Динамо» оценку «неудовлетворительно» за ошибочное решение не назначать пенальти в эпизоде, когда Ребров сбил Ташаева»

Ох как бы он на ЧМ не напорол
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2018 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
rold1963 там ещё два судьи двойки получили, причем их ошибки повлияли на исход
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2018 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
coffein Понятно , что судейство в ЧР (мягко говоря) очень среднее,но на ЧМ работать то будет Карасев.
А там, с таким судейством ,на весь мир может " прогреметь"
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2018 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 так сказано не полетели по травме и отправились в отпуск
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2018 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san ну пока я видел только текст даже без фото
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2018 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

если клуб которому вы симпатизирует провалил сезон, а результат матча Томь Кубань вам не понравился, то значит договорняк?

А Вы вообще в курсе, что большое количество т.н. "домашних" матчей клуб проводил на арене в Астрахани и эта чехарда никак не пошла на пользу итоговому результату? И провалил..я бы так не сказал, играли, старались-все решалось в последних матчах-Крылья сильный соперник, Томь всегда в гостях было трудно обыграть даже командам из Премьерки, с Олипийцем лажанули на последней минуте, бывает..
А Вы при случае пересмотрите матч Томь-Кубань, коли уж так бомбит. Это цирк. 47 ударов нанесла Томь, 27 в створ. Это учебное пособие по сливу. К слову. с Кубани снимут гарантированно 12 очков, так что нам совесть зачищать не придется. По спортивному принципу оставаться лучше, но при подобном раскладе и так сойдет.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2018 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

так сказано не полетели по травме и отправились в отпуск

Я бы еще мог написать здесь, как он себя вел, но не буду разводить всю эту чернуху. Просто в очередной раз убедился, что человек он не умный. И все эти скандалы с тренерами и партнерами не от обостренного чувства справедливости, а от самого банального недостатка ума в голове.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2018 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Я бы еще мог написать здесь, как он себя вел, но не буду разводить всю эту чернуху. Просто в очередной раз убедился, что человек он не умный.

Вы правы. Может быть единичный случай, как у Ионова, но у Денисова совсем другое дело- вспоминается история, когда он водилу избил в Питере, ну и приснопамятное-"Хочу получать, как Халк-не то играть не буду", так что человечишка он так себе.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2018 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Это цирк. 47 ударов нанесла Томь, 27 в створ. Это учебное пособие по сливу.

цитата coffein

если клуб которому вы симпатизирует провалил сезон, а результат матча Томь Кубань вам не понравился, то значит договорняк?

Сегодня разговаривал с ребятами, зажигавшими на фанзоне Кубани в матче с Томью. Среди них, мягко говоря, ходят нехорошие слухи про этот матч... И они же сообщили, что если ничего не изменится, то Кубань отправляется в ПФЛ...

ИМХО. Это только слухи!
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2018 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc
Еще говорят, что Афипс могут перевезти в Краснодар и по типу как бы преемственности сделать Кубань...пока ХЗ как это будет выглядеть, но Афипс уже заявил своим домашним стадионом Арену Кубани в Краснодаре..
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2018 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

И они же сообщили, что если ничего не изменится, то Кубань отправляется в ПФЛ...

По "Кубани, я и вот такую новость читал . Так что список вылетевших из ФНЛ ещё может корректироваться некоторое время.8:-0

П.С: DemonaZZ, уже успел раньше. Но ссылку оставлю, вдруг кому интересно.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2018 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

По "Кубани, я и вот такую новость читал .

Ну да, есть такое дело, но опять же не совсем понятно, как это будет происходить)
Это всё равно что перевезти "Урожай" (Елань) на "Волгоград-арену" и сказать: "Чуваки, это теперь "Ротор", болейте за него".:-D
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2018 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
По Денисову доказательства будут?
Я тоже могу рассказать как вчера видел пьянные пользователей фантлаба, которые некрасиво себя вели
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2018 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Википедию хотя бы откройте, там описана часть его "геройств", а насчет того, что "куролесил всю ночь"- так это тоже дыма без огня не бывает.

цитата coffein

пьянные пользователей фантлаба, которые некрасиво себя вели

Так это не публичные личности- хотя некрасиво себя вести, это безусловно плохо.
Однако, в очередной раз сливаетесь, Ваш пример мимо кассы.
Вообще, заметил тут у некоторых болельщиков Локомотива какая то маниакальная зависимость защищать "своих".
А если завтра, он не дай бог, кого-то убьет, Вы ведь наверняка скажете-"Ну а че, сам виноват, не надо было под колеса лезть".
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2018 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Это учебное пособие по сливу.
Если бы Кубань реально решила бы слить матч, то все было бы по-другому. Скучная, медленная игра с минимумом ударов и постоянными затяжками времени. Три удара в створ от соперников и гол, забитый в середине второго тайма. Не придерешься никак.
А вот эти 3-0, потом 3-3 никак на договорняк не тянут, ибо слишком палевно все это.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2018 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

У меня есть фото автомобиля с номером. И вся эта информация из проверенного источника. Но выкладывать не буду, ибо все это уныло, банально и неинтересно. Я просто об этом сказал, чтобы показать, что за всем этим гвалтом про непопадание Денисова в состав сборной, не терялся факт о том, что за человек сам Денисов. И заслуживает ли он быть в главной команде страны.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх