Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2018 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
rold1963 поддерживать=тянуть за уши судьями? все эти команды были болотом и вылетали по делу и только потом им не хватало бабла. и если по спортивному принципу Афипс выходит значит так и надо.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2018 г. 02:11  
цитировать   |    [  ] 
rold1963 глупости говорите, уж извините. Не нужен футбол в Воронеже никому из власть и финансы имущих. Зачем его поддерживать? Болельщиков много, но без денег все желания простого люда спокойно смываются в унитаз

Ротор? Опять же — кому он нужен кроме простых болельщиков? Печально, но факт

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2018 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

поддерживать=тянуть за уши судьями?

Где написал ,что поддерживать это обязательно тянуть за уши судьям???

цитата Хохол

все эти команды были болотом и вылетали по  делу и только потом им не хватало бабла

Вылетали по делу-да, про болота не понял совсем.

цитата Хохол

если по спортивному принципу Афипс выходит значит так и надо.

Кому надо? И что такое "Афпис" -название лекарства ,или болезни? Вы знаете где проводит эта команда домашние матчи?
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2018 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата rold1963

И что такое "Афпис" -название лекарства ,или болезни? Вы знаете где проводит эта команда домашние матчи?

я погуглил, на Андрей Арене, которая находится в поселке Афпиский
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2018 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

rold1963 глупости говорите, уж извините.

Не пишите "глупости", не придется извиняться

цитата pkkp

Не нужен футбол в Воронеже никому из власть и финансы имущих. Зачем его поддерживать? Болельщиков много, но без денег все желания простого люда спокойно смываются в унитаз

Вы сами то ходите на Факел? Так он и нужен болельщикам и простому люду.
А деньги всегда можно найти. Хотя вам виднее(это про Воронеж)
Ну а кому нравится смотреть чемпионат водокачки и игру на коровьем выпасе, то никто не запрещает-у каждого свой вкус.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2018 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата rold1963

Кому надо? И что такое "Афпис" -название лекарства ,или болезни? Вы знаете где проводит эта команда домашние матчи?

Вообще-то ваши слова — это прямое оскорбление болельщиков и игроков Афинса. А если у вас не хватает навыков найти в сети информацию о команде и стадионе, то это только характеризует исключительно вас...
И в данном случае, я полностью согласен с Хохол, в части с тем, что если вышли по спортивному принципу — значит достойны.
P.S. И, вообще, кто вы такой, чтобы решать кто более достоин, а кто нет? Господь Бог, что-ли?
–––
Читаю: Илья Варшавский «Тревожных симптомов нет» (сборник).
Слушаю: Кир Булычёв «Люди как люди» (сборник).

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2018 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Вообще-то ваши слова — это прямое оскорбление болельщиков и игроков Афинс

Вообще- то это был риторический вопрос,не надо додумывать и "читать между строк".

цитата Denver_inc

А если у вас не хватает навыков найти в сети информацию о команде и стадионе, то это только характеризует исключительно вас...

А вот это личное оскорбление, неужели вы думаете я не знаю где проводит эта команда домашние матчи а вы знаете любезный и "с навыками"

цитата Denver_inc

И в данном случае, я полностью согласен с Хохол, в части с тем, что если вышли по спортивному принципу — значит достойны.

А где я написал , что не достойны по спортивному принципу.

цитата Denver_inc

P.S. И, вообще, кто вы такой, чтобы решать кто более достоин, а кто нет?  Господь Бог, что-ли?

Знаете ,я ничего не решаю ,ни как господь, ни тем более Бог, а вы приписываете чужим постам свой "правильный" смысл, отвечать на откровенное хамство не буду, замечу одно что в интернете все очень " смелые"
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2018 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Вообще-то ваши слова — это прямое оскорбление болельщиков и игроков Афинса. А если у вас не хватает навыков найти в сети информацию

Вы уж определитесь-за кого вы? За умных или красивых? То за Кубань топили, то теперь за Краснодар, а теперь про Афипс вспомнили??
У Ротора свои проблемы, смешно видеть, как эксперты типа Вас с Фантлаба что-то там пытаются утверждать.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2018 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ человек просто переживает за кубанский футбол, нельзя?
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2018 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 
Манчини ушел
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2018 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

человек просто переживает за кубанский футбол, нельзя?

Тада, пускай объяснит, что уж любимая Кубань сдала вчера Томи игру так неприкрыто? Настоящие фаны той же Кубани никогда не пойдут топить за Краснодар.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2018 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
С чего вы решили, что я настоящий фанат Кубани? Или топлю за Афипс?

цитата DemonaZZ

У Ротора свои проблемы, смешно видеть, как эксперты типа Вас с Фантлаба что-то там пытаются утверждать.
И что я сейчас утверждал про Ротор, например? Где? Читайте внимательней. Я лишь говорю, что нужно с уважением относится к другим командам, которые выходят в ФНЛ по спортивному принципу.
P. S. К Ротору всегда относился с уважением.
P. S. S. Про нынешнюю игру Кубани я не в курсе. Слышал лишь то, что в отношении клуба инициировали банкротство
–––
Читаю: Илья Варшавский «Тревожных симптомов нет» (сборник).
Слушаю: Кир Булычёв «Люди как люди» (сборник).

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2018 г. 13:22  

цитата rold1963

цитата pkkp

rold1963 глупости говорите, уж извините.

Не пишите "глупости", не придется извиняться

цитата pkkp

Не нужен футбол в Воронеже никому из власть и финансы имущих. Зачем его поддерживать? Болельщиков много, но без денег все желания простого люда спокойно смываются в унитаз

Вы сами то ходите на Факел? Так он и нужен болельщикам и простому люду.
А деньги всегда можно найти. Хотя вам виднее(это про Воронеж)
Ну а кому нравится смотреть чемпионат водокачки и игру на коровьем выпасе, то никто не запрещает-у каждого свой вкус.

сообщение модератора

rold1963 получает предупреждение от модератора
Провокация склоки
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2018 г. 13:22  

цитата Denver_inc

цитата rold1963

Вообще-то ваши слова — это прямое оскорбление болельщиков и игроков Афинса. А если у вас не хватает навыков найти в сети информацию о команде и стадионе, то это только характеризует исключительно вас...
P.S. И, вообще, кто вы такой, чтобы решать кто более достоин, а кто нет? Господь Бог, что-ли?

сообщение модератора

Denver_inc получает предупреждение от модератора
переход на личность
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2018 г. 13:23  

цитата rold1963

цитата Denver_inc

Вообще-то ваши слова — это прямое оскорбление болельщиков и игроков Афинс

Вообще- то это был риторический вопрос,не надо додумывать и "читать между строк".

цитата Denver_inc

А если у вас не хватает навыков найти в сети информацию о команде и стадионе, то это только характеризует исключительно вас...

А вот это личное оскорбление, неужели вы думаете я не знаю где проводит эта команда домашние матчи а вы знаете любезный и "с навыками"

цитата Denver_inc

А где я написал , что не достойны по спортивному принципу.

цитата Denver_inc

P.S. И, вообще, кто вы такой, чтобы решать кто более достоин, а кто нет?  Господь Бог, что-ли?

Знаете ,я ничего не решаю ,ни как господь, ни тем более Бог, а вы приписываете чужим постам свой "правильный" смысл, отвечать на откровенное хамство не буду, замечу одно что в интернете все очень " смелые"

сообщение модератора

rold1963 получает предупреждение от модератора
Переход на личность
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2018 г. 13:24  

сообщение модератора

Общение становится нервным.
Пожалуйста, следите за своими высказываниями.
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2018 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
Мир перевернулся раздача предов а мне не досталось ))):-)))

По делу. всю дорогу мвд у нас требует разводить матчи московских команд по дням, как допустили чтоб сегодня Спартак и ЦСКА играли одновременно?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2018 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
Хохол а какие варианты? Все матчи проводятся в одно время

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2018 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
pkkp развести по турам? ну это я так из серии поныть )) надо матчтв сегодня включить симулкаст должен быть интересным, много интриги.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2018 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
Хохол там студия огненная была, правда за дела минувших дней
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх