Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2018 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

В воскресенье Ростов уже на новом стадионе будет играть со СКА Хабаровск?

Да. Но так как матч тестовый в продаже будет только 13 000 билетов, из них часть получат те у кого абонименты на сезон куплены.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2018 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Но так как матч тестовый в продаже будет только 13 000 билетов, из них часть получат те у кого абонименты на сезон куплены.

У нас то же самое(
21.04.2018 должны первый матч сыграть на Влг Арне-Ротор-Луч Энергия, но только 13к билктов..Продали уже 10к, 3к оставили, чтобы в кассах стадиона продать за 3 дня до начала матча, вот поеду узнавать на след. неделе..
А уже 02.05.18 с Крыльями Советов должны до 25к вместимость увеличить, а 09.05 .18 на финале КР-на полную, вроде такие требования FIFA..
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2018 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
У нас тоже второй матч 25 000 — это игра с "Тосно", на неё постараюсь попасть, а то стадион я наблюдал только с правого берега Дона, посмотрю и поближе и внутри. И вам удачи в приобретении билетов на Луч.

цитата

на финале КР-на полную, вроде такие требования FIFA

С удовольствием посмотрю по тв на новую арену. А на финал кубка не собираетесь?
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2018 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

А на финал кубка не собираетесь?

Ну если Спартак пройдет в финал, то постараюсь) Тогда и друзья мож из Мск подъедут.
Но если будет Тосно-Авангард(ТТТ, не ДАй Бог), то тогда лучше дома с семьей буду)))
Вобщем, надеюсь, будет финал Спартак-Шинник!)
Урал в ближайшем туре со Спартаком вроде тоже будет на новом стадионе играть..Ну и футбол в России будет смотреть интереснее, хотя, вон, у Рубина какая арена, но смотреть в этом сезоне на все там происходящее сомнительное удовольствие..
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2018 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Я теперь не думаю, что "Локомотив" легко их обыграет.

а Спартак?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2018 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

а Спартак?

Это будет же последний тур, много е к тому времени уже наверняка будет решено. А пост , как я понял, был написан исходя из реалий на сегодняшний день.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2018 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
Что говорят миф о Гончаренко интелегенте окончательно рухнул?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2018 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ, ясно, понятно.:-)

цитата DemonaZZ

Урал в ближайшем туре со Спартаком вроде тоже будет на новом стадионе играть..

Должен на новой.

цитата DemonaZZ

Ну и футбол в России будет смотреть интереснее,

Это точно. Поэтому надеюсь на возвращение "Крыльев" и того что бы "Балтика" зацепилась прошла через стыки (ну только, если не наш "Ростов" вдруг в них окажется).
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2018 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Я теперь не думаю, что "Локомотив" легко их обыграет.

Будем надеяться, что этого и вовсе не случится)
–––
Работайте, братья!

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2018 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Что говорят миф о Гончаренко интелегенте окончательно рухнул?

С чего бы? Применение обсценной лексики, когда этого требует ситуация — не есть показатель бескультурья. Было бы гораздо хуже, если б он этого не сделал. Вот тогда бы подтвердились россказни, которые распускало о нём тогдашнее руководство Кубани, что он-де тюфяк бесхребетный. А так всё нормально, я считаю.
–––
Работайте, братья!

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2018 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
"Сергей Игнашевич и братья Алексей и Василий Березуцкие закончат выступления этим летом. ЦСКА намерен предложить им работу в клубе" РБК

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2018 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Ну и зачем тогда от домашнего ЧМ отказывается. Видно не просто так все
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2018 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Змеелов

Применение обсценной лексики, когда этого требует ситуация — не есть показатель бескультурья.

Признак.
Не бывает таких ситуаций практически.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2018 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Не бывает таких ситуаций практически.

Ключевое слово — практически. В данных обстоятельствах, я считаю, то, что Гончаренко обматерил Мусу — было наилучшим выходом из ситуации. Потому что ему во что бы то ни стало нужно было сохранить лицо и уважение со стороны других игроков, особенно молодых. Он же не столько на Мусу орал (вряд ли он понял все нюансы его пламенной тирады, да к тому же через месяц его здесь так и так не будет), сколько показывал остальным, что будет в том случае, если кто-то из них решит проявить неуважение к тренеру. И пытаться увещевать, или вовсе оставлять разговор на потом — совершенно бессмысленно, это уже было бы воспринято, как проявление слабости. В общем, это был тот самый редкий случай, когда без мата не обойтись. А судя по тому, что Муса вышел с Арсеналом с первых минут, инцидент исчерпан.
–––
Работайте, братья!

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2018 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
Тут на днях про Тимофеева интересовался, а он полетел на матч с Уралом
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 апреля 2018 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
Шикарный гол Кузьмина:cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2018 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
С приходом попова Рубин преобразился. Или это так совпало, что Ивелин пришёл в тот момент, когда команда воспряла, или он как раз оказался тем самым "недостающим звеном"
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

авторитет

Ссылка на сообщение 14 апреля 2018 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc 50 на 50. Там ещё и Азмун форму набрал. Но Ивелин, конечно, ко двору пришёлся.:cool!:
Ах, да я ещё и про Нобоа забыл. Вообщем +3 игрока и это по сути другая команда впереди.

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2018 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Там вообще более серьезные измения.
Подберезкина ещё взяли который явно игрок основного состава и Коновалов последние игры в старте
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2018 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
И без фернандеша есть кому красиво бить штрафные:cool!:
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх