Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
Нельзя нападающего не бить по ногам, не толкать, не хватать
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Вчера с малым ходили на стадион. Большую часть второго тайма сын промаялся от того футбола, который показывал Краснодар. У Феди игра не шла вообще. И сам не бил и другим не давал. Не смотря на это, остальные не прекращай и играть на него. А он всё косячил и косячил. В результате, когда Смолова всё же заменили, то трибуны провожали Фёдора свистом. А вот это, скажу я вам — совсем не хорошо.
P. S. На выезде из под стадиона столкнулся с одним серебристые спортивным очень дорогим авто, хозяин которого, был мягко говоря недоволен. Так что я не удивлён отставкой Шалимова.
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

В результате, когда Смолова всё же заменили, то трибуны провожали Фёдора свистом. А вот это, скажу я вам — совсем не хорошо.

про "не хорошо" — согласен. Игра может не пойти по разным причинам.
Но то, что сказал Смолов в адрес трибун, уходя на замену — совсем за гранью. Даже понимая его эмоции. И принимая то, что он потом, немного остыв, извинился сразу.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san Не знал про его слова. Но, возможно, я бы на его месте тоже заматерился. Не могу представить, чтобы, например, Мессия освистали, когда у него игра не шла.
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
Если обратиться к результатам Краснодара в этом сезоне, то он побольше забивает и набирает очков, чем в прошедшем. При том, что были проблемы с составом, а сам клуб не усилился за последнее время. В таких условиях Краснодар не сдулся, а крепко стоит на своих позициях. Так что, смена тренера рискованное и не самое необходимое решение. Лучше бы Краснодару с составом разобраться было. Пара-тройка реально высококлассных игроков — то, что клубу действительно не хватает.

Но пока что Краснодар получит уже третьего тренера за полтора года, которому достанется состав с легионерами, которые даже в свои-то сборные не вызываются. Эта проблема с составом уже который год тянется, но заявляя претензии на чемпионство Краснодар вместо этого предпочитает тасовать тренеров.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2018 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 
Если Дзюба правда заплатит за участие в матче — то нас олько футбольного поступка я даже не припомню
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2018 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Если...

Подождем ...
Важно же еще не просто заплатить ,но и выйти и забить и желательно что-то решающий гол

Иначе опять появится его персональный поклонник Василий Уткин :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2018 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
"Спартак" — в полуфинале. Как давно этого не было! Лет десять, что ли.
Теперь — неуступчивое злое "Тосно". До Кубка — всего два больших шага! :cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 2018 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

нас олько футбольного поступка я даже не припомню

Возможность играть в любом матче можно было прописать в договоре аренды,как это сделал,например, Шатов. Но об этом не говорят,интереснее обсуждать поступок Дзюбы.

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2018 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Beatleman мы не можем знать на 100% что такая возможность была
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2018 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Beatleman где-то я такое читал.... А, у вездессущего Уткина.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 2018 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

мы не можем знать на 100% что такая возможность была

У Шатова была, а у Дзюбы нет? Полностью одобряю желание играть во всех матчах, независимо от соперника. Но тут уж очень большой шум вокруг заявления Дзюбы.

цитата prouste

где-то я такое читал.... А, у вездессущего Уткина.
Друзья, подскажите, какому футбольному эксперту можно верить? А то Бубнов не авторитет, Уткин,получается, тоже. Может быть, Розанов или Арустамян? Я серьёзно.

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2018 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
Beatleman не знаю кому верить, но по уровню интеллекта все медийные эксперты дети по сравнению с Розановым и Уткиным.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2018 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
Жесткое начало матча Рубин Ахмат
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 апреля 2018 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
Занятно: Амкар, победив первую команду первенства и последнюю, переместился в самую середину турнирной таблицы

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2018 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
Как-то я вот этого и ожидал в схватке Зенита с Краснодаром.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2018 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
Ну, если честно, то Зениту немного не везёт.
А за Мусаевым , надеюсь, будет интересно понаблюдать. Несколько игр краснодарской молодёжки я видел.

Вот и сравняли.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2018 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
А вы как смотрите? Легально?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2018 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Как-то через Интернет. А легальное это или нет — пусть отвечает тот, кто показывает.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2018 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
И вот не говорите мне о невезенье. Все логично. 8-)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх