автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
2 апреля 2018 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера с малым ходили на стадион. Большую часть второго тайма сын промаялся от того футбола, который показывал Краснодар. У Феди игра не шла вообще. И сам не бил и другим не давал. Не смотря на это, остальные не прекращай и играть на него. А он всё косячил и косячил. В результате, когда Смолова всё же заменили, то трибуны провожали Фёдора свистом. А вот это, скажу я вам — совсем не хорошо. P. S. На выезде из под стадиона столкнулся с одним серебристые спортивным очень дорогим авто, хозяин которого, был мягко говоря недоволен. Так что я не удивлён отставкой Шалимова.
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
2 апреля 2018 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc В результате, когда Смолова всё же заменили, то трибуны провожали Фёдора свистом. А вот это, скажу я вам — совсем не хорошо.
про "не хорошо" — согласен. Игра может не пойти по разным причинам. Но то, что сказал Смолов в адрес трибун, уходя на замену — совсем за гранью. Даже понимая его эмоции. И принимая то, что он потом, немного остыв, извинился сразу.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
2 апреля 2018 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Не знал про его слова. Но, возможно, я бы на его месте тоже заматерился. Не могу представить, чтобы, например, Мессия освистали, когда у него игра не шла.
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2018 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если обратиться к результатам Краснодара в этом сезоне, то он побольше забивает и набирает очков, чем в прошедшем. При том, что были проблемы с составом, а сам клуб не усилился за последнее время. В таких условиях Краснодар не сдулся, а крепко стоит на своих позициях. Так что, смена тренера рискованное и не самое необходимое решение. Лучше бы Краснодару с составом разобраться было. Пара-тройка реально высококлассных игроков — то, что клубу действительно не хватает.
Но пока что Краснодар получит уже третьего тренера за полтора года, которому достанется состав с легионерами, которые даже в свои-то сборные не вызываются. Эта проблема с составом уже который год тянется, но заявляя претензии на чемпионство Краснодар вместо этого предпочитает тасовать тренеров.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
coffein 
 философ

|
3 апреля 2018 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Дзюба правда заплатит за участие в матче — то нас олько футбольного поступка я даже не припомню
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Elric 
 миротворец

|
3 апреля 2018 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Если...
Подождем ... Важно же еще не просто заплатить ,но и выйти и забить и желательно что-то решающий гол
Иначе опять появится его персональный поклонник Василий Уткин 
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
4 апреля 2018 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Спартак" — в полуфинале. Как давно этого не было! Лет десять, что ли. Теперь — неуступчивое злое "Тосно". До Кубка — всего два больших шага! 
|
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
4 апреля 2018 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein нас олько футбольного поступка я даже не припомню
Возможность играть в любом матче можно было прописать в договоре аренды,как это сделал,например, Шатов. Но об этом не говорят,интереснее обсуждать поступок Дзюбы.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
4 апреля 2018 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein мы не можем знать на 100% что такая возможность была
У Шатова была, а у Дзюбы нет? Полностью одобряю желание играть во всех матчах, независимо от соперника. Но тут уж очень большой шум вокруг заявления Дзюбы. цитата prouste где-то я такое читал.... А, у вездессущего Уткина. Друзья, подскажите, какому футбольному эксперту можно верить? А то Бубнов не авторитет, Уткин,получается, тоже. Может быть, Розанов или Арустамян? Я серьёзно.
|
|
|
coffein 
 философ

|
4 апреля 2018 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beatleman не знаю кому верить, но по уровню интеллекта все медийные эксперты дети по сравнению с Розановым и Уткиным.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
7 апреля 2018 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, если честно, то Зениту немного не везёт. А за Мусаевым , надеюсь, будет интересно понаблюдать. Несколько игр краснодарской молодёжки я видел.
Вот и сравняли.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
ДИР 
 миродержец