автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 ноября 2009 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Главное же Божович, нынешний сезон это доказал. Вот если его "распродадут", тогда да Кстати, не слышал слух, что Карпин якобы хочет, чтобы Божович тренировал "Спартак", а сам он останется только генеральным? Проскакивало такое месяца 2-3 назад, правда, с тех пор тишина.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 ноября 2009 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak просто странно это, когда люди от матча к матчу мечутся между диаметрально противоположными точками зрения.. Вот уж в чём ничего странного не нахожу...
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 ноября 2009 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St цитата pervak все эти разговоры не приносят пользы никому.. Согласен. Сколько того же самого базара было касательно Рубина. А надо просто выходить и играть, вопреки всем глупым рассуждениям. Мужики, третьим буду? 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 ноября 2009 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если по матчу Зенита, то произошло то, что и должно. Тереку ни чего не надо. И рыпатся они и не пытались. Вот только опять нервное хамство с их стороны. Зря судья либеральничал. Но хорошо, что хоть обошлось без травм.
В очередной раз "порадовал" пижон Акинфеев. Получить второй гол за шиворот. Уж больно яро он не верил, что Бухаров такое исполнит. Пижон! И видя, что скорее всего не возьмет, даже не стал особо напрягаться. Не по вратарски это. Какой МЮ! С таким безразличием к мячам влетающим в собственные ворота!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 ноября 2009 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Нагрузка это одно, а вот жалуется ли они на то, что они проиграли матч в домашнем первенстве, потому что играли в Лиге, я лично не слышал. Вам посылочка из Спорт-Экспресса, примите и распишитесь 
цитата Полузащитник "Интера" Деян Станкович заявил, что его команда не смогла добиться победы в матче с "Ромой" (1:1) в серии А из-за поединка группового этапа Лиги чемпионов с киевским "Динамо" (2:1), который состоялся в предыдущую среду. Станкович во время встречи с римлянами получил небольшую травму, хотя и отыграл все 90 минут.
"Рома" всегда хорошо здесь играла, да и Вучинич забил прекрасный гол. Правда, ему немного повезло. После пропущенного мяча мы стали играть более плотно. Но из-за поездки в Киев мы чувствовали усталость. Что касается ушиба, полученного в матче с "Ромой", то я не буду играть за Сербию, поэтому смогу восстановиться", — приводит Football Italia слова Станковича.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 ноября 2009 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir это из серии, что Бердыев давно хочет закончить тренеровать и заняться исключительно административной работой. Зачем бы тогда Карпин учился? Я пока Божовичем восхищаюсь и считаю, что сегодня он в любом нашем клубе пригодится (ну, кроме Локо, пожалуй). Вопрос в том, чьё руководство со мной согласится, ведь попробовать могли уже после Амкара, а смелости хватило только у Москвы. Летом опять же могли бы выдернуть при желании, но те же армейцы предпочли поменять иностранного мэтра...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 ноября 2009 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Вполне возможно...я, собственно, тут за что купил, за то и продаю. А в отношении к Божовичу с тобой полностью солидарен, приятнейший мужик и, судя по всему, классный специалист.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 ноября 2009 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St в символическую сборную тура набирают преимущественно спартаковцев — численностью берут. Ну и что? Какие предложения по этому поводу — считать голос за спартаковца за пол-голоса? Идиотской является сама идея определения сборных тура, лучших игроков, лучших спортсменов и т.п. путём "народного" голосования. Ну. типа каждой кухарки, которая может управлять государством. Определять лучших должны профессионалы, т.е. тренеры, игроки и журналисты специализированных изданий. А то, что мы имеем сейчас — это определение отнюдь не лучших, а просто самых популярных. Посему здесь численностью должны брать по определению, и ничего противозаконного здесь нет.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
11 ноября 2009 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч Зенит-Спартак: самые дешевые билеты на места за воротами стоят 2800р., самые дорогие 70000р. Мне будет интересно посмотреть на заполненность трибун.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
|
an2001 
 миротворец

|
11 ноября 2009 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Определять лучших должны профессионалы, т.е. тренеры, игроки и журналисты специализированных изданий
Так называемые профессионалы сами по себе бывают предвзятыми. Например, показ по ТВ финала ЧМ 2006. В репортаже принимал участие Писарев, который откровенно заявил, что болеет за Италию и даже пришёл в футболке итальянской сборной. Ну и т.д.
цитата duzpazir А то, что мы имеем сейчас — это определение отнюдь не лучших, а просто самых популярных
Страшного здесь ничего нет. Пусть себе. Сборной тура, состоящей из игроков одной команды, мы всё равно, надеюсь, не дождёмся. 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
11 ноября 2009 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Матч Зенит-Спартак: самые дешевые билеты на места за воротами стоят 2800р., самые дорогие 70000р.
Да, забавные цены.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
11 ноября 2009 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNOBёнок Не удивлюсь, что трибуны будут полупустыми. И наши и ваши провалили сезон.
они не будут полупустыми по определению. Там абонементов около 15 тыс., если не путаю. Так что возможны два варианта: аншлаг и 80-90% заполненности. Второй вариант — минус билетной политики.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 ноября 2009 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SNOBёнок За матч с "Крыльями" обидно всем спартаковцам, но не надо забывать, насколько молодая команда сейчас в "Спартаке". Где Вы увидели безалаберность — не понимаю. Пацаны, в т.ч. и Джанаев, по большому счёту только учатся играть. Высекли — дальше умнее будут. И, может, меньше зазвездятся в будущем. Если Вы увидели в этом матче только плохую игру "Спартака", то невнимательно его смотрели. Была ещё и хорошая игра соперника, которого, если бы не предыдущий тур, можно и нужно было бы уважать за этот матч. Да и никакой глубокой дупы не было, играли почти весь матч с преимуществом. Похоже, Вы сейчас от обиды судите об игре исключительно по результату.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 ноября 2009 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Так называемые профессионалы сами по себе бывают предвзятыми Само собой, но это же часть игры. Лично я вообще считаю все эти референдумы по определению лучших (игроков, тренеров, групп, романов, рассказов — чего угодно) делом нестоящим. Но именное голосование профессионалов хотя бы поможет избежать массовых подтасовок, голосования по 500 раз одним и тем же персонажем и т.п.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 ноября 2009 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Матч Зенит-Спартак: самые дешевые билеты на места за воротами стоят 2800р., самые дорогие 70000р. Как это там называется...ЭГМ в действии?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 ноября 2009 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Сборной тура, состоящей из игроков одной команды, мы всё равно, надеюсь, не дождёмся. Кстати, в сборной последнего тура спартаковцев нет вообще, так что численность срабатывает, видимо, не всегда ? Или — совсем уже бредовая мысль! — среди поклонников "Спартака" тоже встречаются объективные люди???
|
|
|