Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Главное же Божович, нынешний сезон это доказал. Вот если его "распродадут", тогда да
Кстати, не слышал слух, что Карпин якобы хочет, чтобы Божович тренировал "Спартак", а сам он останется только генеральным? Проскакивало такое месяца 2-3 назад, правда, с тех пор тишина.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

просто странно это, когда люди от матча к матчу мечутся между диаметрально противоположными точками зрения..
Вот уж в чём ничего странного не нахожу...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

цитата pervak
все эти разговоры не приносят пользы никому..
Согласен. Сколько того же самого базара было касательно Рубина. А надо просто выходить и играть, вопреки всем глупым рассуждениям.
Мужики, третьим буду?:beer::beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
Если по матчу Зенита, то произошло то, что и должно. Тереку ни чего не надо. И рыпатся они и не пытались. Вот только опять нервное хамство с их стороны. Зря судья либеральничал. Но хорошо, что хоть обошлось без травм.

В очередной раз "порадовал" пижон Акинфеев. Получить второй гол за шиворот. Уж больно яро он не верил, что Бухаров такое исполнит. Пижон! И видя, что скорее всего не возьмет, даже не стал особо напрягаться. Не по вратарски это. Какой МЮ! С таким безразличием к мячам влетающим в собственные ворота!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

Нагрузка это одно, а вот жалуется ли они на то, что они проиграли матч в домашнем первенстве, потому что играли в Лиге, я лично не слышал.
Вам посылочка из Спорт-Экспресса, примите и распишитесь :-)

цитата

Полузащитник "Интера" Деян Станкович заявил, что его команда не смогла добиться победы в матче с "Ромой" (1:1) в серии А из-за поединка группового этапа Лиги чемпионов с киевским "Динамо" (2:1), который состоялся в предыдущую среду. Станкович во время встречи с римлянами получил небольшую травму, хотя и отыграл все 90 минут.

"Рома" всегда хорошо здесь играла, да и Вучинич забил прекрасный гол. Правда, ему немного повезло. После пропущенного мяча мы стали играть более плотно. Но из-за поездки в Киев мы чувствовали усталость. Что касается ушиба, полученного в матче с "Ромой", то я не буду играть за Сербию, поэтому смогу восстановиться", — приводит Football Italia слова Станковича.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir это из серии, что Бердыев давно хочет закончить тренеровать и заняться исключительно административной работой. Зачем бы тогда Карпин учился? Я пока Божовичем восхищаюсь и считаю, что сегодня он в любом нашем клубе пригодится (ну, кроме Локо, пожалуй). Вопрос в том, чьё руководство со мной согласится, ведь попробовать могли уже после Амкара, а смелости хватило только у Москвы. Летом опять же могли бы выдернуть при желании, но те же армейцы предпочли поменять иностранного мэтра...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Вполне возможно...я, собственно, тут за что купил, за то и продаю. А в отношении к Божовичу с тобой полностью солидарен, приятнейший мужик и, судя по всему, классный специалист.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

в символическую сборную тура набирают преимущественно спартаковцев — численностью берут.
Ну и что? Какие предложения по этому поводу — считать голос за спартаковца за пол-голоса? Идиотской является сама идея определения сборных тура, лучших игроков, лучших спортсменов и т.п. путём "народного" голосования. Ну. типа каждой кухарки, которая может управлять государством. Определять лучших должны профессионалы, т.е. тренеры, игроки и журналисты специализированных изданий. А то, что мы имеем сейчас — это определение отнюдь не лучших, а просто самых популярных. Посему здесь численностью должны брать по определению, и ничего противозаконного здесь нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 
Матч Зенит-Спартак: самые дешевые билеты на места за воротами стоят 2800р., самые дорогие 70000р.
Мне будет интересно посмотреть на заполненность трибун.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san
Не удивлюсь, что трибуны будут полупустыми. И наши и ваши провалили сезон.:-(((>:-|:-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Определять лучших должны профессионалы, т.е. тренеры, игроки и журналисты специализированных изданий

Так называемые профессионалы сами по себе бывают предвзятыми. Например, показ по ТВ финала ЧМ 2006. В репортаже принимал участие Писарев, который откровенно заявил, что болеет за Италию и даже пришёл в футболке итальянской сборной. Ну и т.д.

цитата duzpazir

А то, что мы имеем сейчас — это определение отнюдь не лучших, а просто самых популярных

Страшного здесь ничего нет. Пусть себе. Сборной тура, состоящей из игроков одной команды, мы всё равно, надеюсь, не дождёмся. ;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Матч Зенит-Спартак: самые дешевые билеты на места за воротами стоят 2800р., самые дорогие 70000р.

Да, забавные цены.
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

Не удивлюсь, что трибуны будут полупустыми. И наши и ваши провалили сезон.

они не будут полупустыми по определению. Там абонементов около 15 тыс., если не путаю. Так что возможны два варианта: аншлаг и 80-90% заполненности. Второй вариант — минус билетной политики.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

они не будут полупустыми по определению.

жаль... Не знаю как ВЫ, но я лично игру с КС не прощу. >:-|>:-|>:-| Как можно было в таком ответственном матче допускать такую безалаберностьo_O

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

Не знаю как ВЫ, но я лично игру с КС не прощу.

Бывали матчи и обиднее
–––
tomorrow never knows

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22

цитата

Бывали матчи и обиднее

А кто спорит? Но когда комманда показывает качественный футбол, обыгрывает принципиальных соперников, у середнячков и аутсайдеров выигрывает на классе, а потом, когда не имеет права на ошибку садится в глубокую дупу... Это уже... >:-|>:-|>:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
SNOBёнок За матч с "Крыльями" обидно всем спартаковцам, но не надо забывать, насколько молодая команда сейчас в "Спартаке". Где Вы увидели безалаберность — не понимаю. Пацаны, в т.ч. и Джанаев, по большому счёту только учатся играть. Высекли — дальше умнее будут. И, может, меньше зазвездятся в будущем. Если Вы увидели в этом матче только плохую игру "Спартака", то невнимательно его смотрели. Была ещё и хорошая игра соперника, которого, если бы не предыдущий тур, можно и нужно было бы уважать за этот матч. Да и никакой глубокой дупы не было, играли почти весь матч с преимуществом. Похоже, Вы сейчас от обиды судите об игре исключительно по результату.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Так называемые профессионалы сами по себе бывают предвзятыми
Само собой, но это же часть игры. Лично я вообще считаю все эти референдумы по определению лучших (игроков, тренеров, групп, романов, рассказов — чего угодно) делом нестоящим. Но именное голосование профессионалов хотя бы поможет избежать массовых подтасовок, голосования по 500 раз одним и тем же персонажем и т.п.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Как это там называется...ЭГМ в действии?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Сборной тура, состоящей из игроков одной команды, мы всё равно, надеюсь, не дождёмся.
Кстати, в сборной последнего тура спартаковцев нет вообще, так что численность срабатывает, видимо, не всегда:-)? Или — совсем уже бредовая мысль! — среди поклонников "Спартака" тоже встречаются объективные люди???
–––
Страницы: 123...170171172173174...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх