автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
rold1963 
 магистр

|
5 марта 2018 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а со мной еще спорили и говорили что набрасываю я
Я сразу написал про отвратительное поведение Кришито и уже не в первый раз.
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
5 марта 2018 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а со мной еще спорили и говорили что набрасываю я
Зачем вы придумываете, что кто-то пытался с вами спорить по поводу предполагаемого решения КДК? Не было такого. Тут уж вы сами бурю в стакане воды подняли, сами за этой бурей понаблюдали и сами же в конечном итоге обрадовались непонятно чему.) Кроме вас о поведении Кришито вообще никто тут не говорил. Разве что rold1963, но весьма абстрактно и без сомнительных предположений. Никто, собственно, и не спорит, что Кришито повел себя, мягко говоря, не очень красиво. Разговор шел о других ваших высказываниях. О тех, где вы реально набрасывали.)
цитата Хохол быстро организовали связь из вип ложи
цитата Хохол если КК небыло то начнется давление всем админресурсом о переигровке
Или вы считаете, что "связь из вип ложи" и "давление всем админресурсом" всё-таки были организованы с целью не допустить дополнительного наказания Кришито? Админресурс, кстати, я вчера только в одном матче заметил. Когда Локомотив запретил перформанс болельщиков Спартака. Согласованный с РФПЛ, если что. Вот это было чисто административное решение.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
5 марта 2018 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein я говорил, но зацензурили
Поверить на слово? Факт остается фактом, в наличии мы имеем только вбросы уважаемого Хохол.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 марта 2018 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Админресурс, кстати, я вчера только в одном матче заметил. Когда Локомотив запретил перформанс болельщиков Спартака. Согласованный с РФПЛ, если что. Вот это было чисто административное решение.
Локомотив , кстати, немного обьяснил это — тем, что на первом матче в чемпионате между этими же командами Спартак вынес такое же запрещение на перфоманс болельщиков Локомотива. Только тогда это не раздували.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
5 марта 2018 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Спартак вынес такое же запрещение на перфоманс болельщиков Локомотива.
который также был согласован с РФПЛ. Я думаю товарищ vladrock даже в курсе, ибо новостные ресурсы наверняка читает, но почему-то предпочел этот факт упустить.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
5 марта 2018 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Локомотив , кстати, немного обьяснил это
Я в курсе. Но вообще-то немного о другом. Дело не в объяснениях. Согласитесь, что решение чисто административное, волюнтаристское, принятое лично президентом "Локомотива". Что называется, админресурс в действии. Причем, на мой взгляд, решение было вполне сознательно принято накануне, чтобы сделать больнее болельщикам Спартака. Огромная работа была проделана — и всё впустую. Вдвойне обидно.
цитата Директор по безопасности и работе с болельщиками Российской футбольной Премьер-Лиги Александр Мейтин прокомментировал инцидент с баннером болельщиков «Спартака» перед матчем 21-го тура чемпионата России между красно-белыми и «Локомотивом».
«По баннеру «Спартака» – Геркус его запретил, но де-юре он не мог этого делать. Если баннер согласован организатором соревнований, то никто этого отменить не может. Это было сделано в ответ на запрет «Спартака». На баннере «Спартака» была надпись «Время наступать и побеждать». Мы обсудим этот момент на нашем собрании, впредь такого не должно повториться»
А написал я это только в качестве противовеса вбросам отдельных товарищей. Реальный админресурс против выдуманного.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
5 марта 2018 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein как любит говорить ваша сторона
Ваша — это чья?
цитата coffein если регламент позволил то все законно
А где в регламенте написано, что президент одного клуба может запрещать, согласованный с премьер-лигой, перформанс другого? Боюсь, что нет такого в регламенте. Речь идет о самодурстве большого начальника. Его можно как угодно объяснить, но от этого оно не перестает быть самодурством.
цитата По баннеру «Спартака» – Геркус его запретил, но де-юре он не мог этого делать. Если баннер согласован организатором соревнований, то никто этого отменить не может.
|
|
|
coffein 
 философ

|
5 марта 2018 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock это был симметричный ответ, а не самодурство. Самодурством занимался Кришито весь матч
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
5 марта 2018 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein это был симметричный ответ, а не самодурство. Самодурством занимался Кришито весь матч
То "регламент позволил", то "симметричный ответ", то Кришито — самодур.)) На этой высокой ноте предлагаю закончить прения. Хорошо хоть, что прямое использование админресурса никто не отрицает.
цитата "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 марта 2018 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein это был симметричный ответ, а не самодурство. Самодурством занимался Кришито весь матч
Судя по текстам баннеров и всё же регламенту, Геркус был неправ — то есть ответ не совсем симметричный. Кивать на другую сторону немного обьяснимо, но не снимает неправильности. А мешать в это обсуждение Кришито — совсем не в тему.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
5 марта 2018 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock А где в регламенте написано, что президент одного клуба может запрещать, согласованный с премьер-лигой, перформанс другого?
Вообще-то, в 1м круге баннер Локомотива также был согласован с премьер-лигой. Но потом отклонен Спартаком. Так что прецедент был уже создан тогда. Оба случая в одной юридической плоскости. Либо меняйте регламент, либо молчите. А пока — "здесь играем, здесь не играм, а здесь мы рыбу заворачивали"
|
|
|
coffein 
 философ

|
5 марта 2018 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Кивать на другую сторону немного обьяснимо, но не снимает неправильности.
не немного, а полностью объяснимо
|
|
|
coffein 
 философ

|
5 марта 2018 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Неожиданно выяснилось, что в ассортименте Nike красные мячи присутствуют, но РФПЛ просто забыла их купить. Затарились исключительно белыми и желтыми. Молодцы. )
а где доказательства то?
цитата – В рамках контракта с техническим спонсором контрастные мячи для матчей в условиях плохой видимости предоставляются именно те, которыми играли «Локомотив» и «Спартак», – желто-оранжевые, – сказал Суворов. – Это единственный вариант мяча для подобных матчей – другие, пригодные для официальных матчей, не производятся. Представители спонсора разъясняли при консультациях, что эти мячи многократно тестировались в разных условиях. Более того, в Англии и Испании тот же спонсор и предоставляются такие же мячи. С общих камер видимость мяча действительно была затруднена из-за снегопада. Приносим извинения всем, кто не получил удовольствие от просмотра. Мы уже начали новые консультации со спонсором, чтобы понять, что, когда и как надо сделать для улучшения свойств контрастного мяча для чемпионата России.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
5 марта 2018 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Админресурс, кстати, я вчера только в одном матче заметил. Когда Локомотив запретил перформанс болельщиков Спартака. Согласованный с РФПЛ, если что. Вот это было чисто административное решение. снег шел обилиьный после раскрытия банера снего могло азшибить ниже стоящих людей так сойдет вам? да по факту ответка за 1 круг но не Локо это начал
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
5 марта 2018 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Ахахахах, Хохол был прав
цитата Красной карточки вслед за второй желтой не последовало. Сельдяков не удалил Зайцева, допустив техническую ошибку и дав повод для подачи протеста.
Подозреваю, что любой клуб в такой ситуации подал бы протест. Косяк Сельдякова даже здесь был всем очевиден. Но не очень понятно чего требует Зенит в случае удовлетворения протеста. И, в отличие, от запрета перформанса, это не административное, а процедурное решение в рамках регламента.
|
|
|