Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

в том, что не выиграл, виноват в большей степени сам Зенит, а не судья или соперник.

С этим трудно спорить. Я считаю точно так же. Более того, практически уверен, что нынешний "Зенит", в лучшем случае, попадет в Лигу Европы. Хотя не исключено, что и вообще мимо еврокубков прорулит.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
vladrock не соглашусь. У Зенита шансов не попасть в еврокубки нет от слова совсем, а в Лигу Чемпионов — весьма высокие шансы на попадание. Сильнейший, вероятно, состав, длинная скамейка. Потеряли два очка, недонастроились, психанули — это совершенно не Апокалипсис. Вспомните недавнюю домашнюю игру с Селтиком — потенциал весьма.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
За вычетом забытого пенальти Ионов у Ростова плох.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Карточка Ерохина, ИМХО, железная. За несколько секунд до этого у них с иранцем случилась маленькая стычка, видать, решил продолжить. Как мне показалось, по ноге Ерохин не бил, но умышленно наступил сопернику на ногу и подтолкнул. Тот же приём, которым, если помните, в прошлом году Заболотный сломал Тигиева, но тут иранцу повезло, дело было не на скорости, так что обошлось без хирургов. Причём хватило ума сделать это прямо на глазах у судьи. А дальнейшее...господа, ну нельзя же так себя вести с действующим полковником, если, конечно, вы не генерал:-)! Их высокоблагородия к такому непривычны, это вам не инструкторишка по спорту какой-нибудь. Постоянные истерики по любому поводу (а иногда и без повода) вывели из себя Сельдякова настолько, что он забыл о понятиях и стал судить по правилам, хотя в первом тайме обижаться на судейство могли скорее пермяки.
А если отвлечься от сопутствующих обстоятельств, то разве "Зенит" по игре заслужил победу? При всём при том, что "Амкар" оборонялся, на мой взгляд, довольно неуклюже, особых моментов у хозяев не припоминаю.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Футболистов уровня Халка, Витцеля и Гарая
Не, ну ладно ломающего игру эгоиста Халка ставить наравне с Гараем, это ещё можно понять. Но никчёмного Вицеля…

Именно из-за него Зенит и сливал в чемпе, и перспектив в еврокубках не имел. То, что клуб избавился от этого мохнатого недоразумения, одно из немногих адекватных решений руководства клуба.

Сегодняшний Зенит, как минимум, не слабее халковицельного.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

Сегодняшний Зенит, как минимум, не слабее халковицельного.

У сегодняшнего Зенита нет нападения. Заболотный может раскрыться, но не сегодня.Кокорин, не смотря на все свои голы, форвард не забивной. креативного центрального полузащитника нет. Дзюбу и Шатова, при всей моей к ним нелюбви, продали зря. Я думаю, что Зенит пройдет далеко в Лиге Европы, но в чемпионате развалится.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата prouste

За вычетом забытого пенальти Ионов у Ростова плох.

А мне понравился их новичок левофланговый, Скопинцев. Довольно-таки много проблем создал на нашем правом фланге.
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

мне понравился их новичок левофланговый, Скопинцев. Довольно-таки много проблем создал на нашем правом фланге.

Эх, наш, воронежский! Может вырастит в приличного игрока
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
Ионов плохо пенальти пробил
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2018 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
Карпин похвалил ростовскую защиту, но пожурил нападение — мол, если бы забивали, так и обороняться было бы легче. Вот только в нападении у него был один совсем нулевый — Ионов. Если бы не пенальти, так о нем и вспомнить было бы нельзя. Защитник Скопинцев впереди играл намного острее и интереснее.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2018 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 А раньше «нападение мечты» было? Рондон, Файзулин и 100 миллионов? Что же Зенит с таким нападением только раз чемп выиграл? Кстати, если Зенит пройдёт немцев, то повторит свой самый лучший результат того периода в еврокубках. С нападением в 4 раза дешевле. А если нет разницы, то почему сегодняшнее нападение плохое, а то хорошее?..
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2018 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
https://matchtv.ru/football/matchtvnews_N...

при регистрации можно смотреть трансляцию бесплатно
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2018 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Мой земляк Михаил Опарин несколько лет назад играл в Иртыше с Николаем Погребняком, а теперь в Тосно со старшим из братьев:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2018 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

при регистрации можно смотреть трансляцию бесплатно

Что-то пока не прислали код доступа,будем ждать
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2018 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата rold1963

Что-то пока не прислали код доступа,будем ждать

прислали:-)
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2018 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

А раньше «нападение мечты» было? Рондон, Файзулин и 100 миллионов? Что же Зенит с таким нападением только раз чемп выиграл? Кстати, если Зенит пройдёт немцев, то повторит свой самый лучший результат того периода в еврокубках. С нападением в 4 раза дешевле. А если нет разницы, то почему сегодняшнее нападение плохое, а то хорошее?..

Дзюба в прошлом году колотил исправно. Рондон- форвард уровня АПЛ, чего не скажешь о Заболотном, Дриусси и Кокорине.
У Зенита были проблемы с полузащитой, с тренером, с командной игрой. Но сейчас- именно атака. Причем развалил ее сам Манчини
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2018 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Защитник Скопинцев впереди играл намного острее и интереснее

Не защитник он, а полузащитник.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2018 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Но сейчас- именно атака. Причем развалил ее сам Манчини

Вот полностью соглашусь. Если команда при наличии хороших исполнителей с трудом создает у ворот не самого сильного соперника один — два голевых момента за матч, то это говорит об огромных проблемах в атаке. По атакующей игре "Зенит" сейчас в РФПЛ, пожалуй, худший. Даже аутсайдеры играют веселее. А с таким количеством холостых оборотов, мне кажется, вообще ни одна команда не играет. Поэтому игроки и злятся, и заводятся.
Развалил игру, действительно, тренер. Бесконечные эксперименты с составом, фактическое отсутствие основы, загадочные тактические построения, странные трансферы, когда конкуренты усиливаются, а "Зенит" ослабляется (например, Шатов — Оздоев, или продажа Жулиано, единственного креативного атакующего полузащитника клуба, которого даже не попытались удержать). Все остальные — в большей степени разрушители, а не созидатели.

цитата G.I.C.

Не, ну ладно ломающего игру эгоиста Халка ставить наравне с Гараем, это ещё можно понять. Но никчёмного Вицеля…

Халк чуть ли не половину игр в одиночку или вытаскивал, или выигрывал. Личностью был. Не только в смысле мастерства, но и в смысле силы характера и умения повести за собой. А Витцель обеспечивал нужный баланс в полузащите. Таковых, к сожалению, в нынешнем "Зените" наблюдается.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2018 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
Халк скорее всего лучший игрок РФПЛ десятых
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2018 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 

всетаки новость о повреждениях Ари и Фарфана не была уткой. с Эдером будет тяжко
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх