автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
3 марта 2018 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 в том, что не выиграл, виноват в большей степени сам Зенит, а не судья или соперник.
С этим трудно спорить. Я считаю точно так же. Более того, практически уверен, что нынешний "Зенит", в лучшем случае, попадет в Лигу Европы. Хотя не исключено, что и вообще мимо еврокубков прорулит.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
prouste 
 миродержец

|
3 марта 2018 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock не соглашусь. У Зенита шансов не попасть в еврокубки нет от слова совсем, а в Лигу Чемпионов — весьма высокие шансы на попадание. Сильнейший, вероятно, состав, длинная скамейка. Потеряли два очка, недонастроились, психанули — это совершенно не Апокалипсис. Вспомните недавнюю домашнюю игру с Селтиком — потенциал весьма.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 марта 2018 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карточка Ерохина, ИМХО, железная. За несколько секунд до этого у них с иранцем случилась маленькая стычка, видать, решил продолжить. Как мне показалось, по ноге Ерохин не бил, но умышленно наступил сопернику на ногу и подтолкнул. Тот же приём, которым, если помните, в прошлом году Заболотный сломал Тигиева, но тут иранцу повезло, дело было не на скорости, так что обошлось без хирургов. Причём хватило ума сделать это прямо на глазах у судьи. А дальнейшее...господа, ну нельзя же так себя вести с действующим полковником, если, конечно, вы не генерал ! Их высокоблагородия к такому непривычны, это вам не инструкторишка по спорту какой-нибудь. Постоянные истерики по любому поводу (а иногда и без повода) вывели из себя Сельдякова настолько, что он забыл о понятиях и стал судить по правилам, хотя в первом тайме обижаться на судейство могли скорее пермяки. А если отвлечься от сопутствующих обстоятельств, то разве "Зенит" по игре заслужил победу? При всём при том, что "Амкар" оборонялся, на мой взгляд, довольно неуклюже, особых моментов у хозяев не припоминаю.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
3 марта 2018 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Футболистов уровня Халка, Витцеля и Гарая Не, ну ладно ломающего игру эгоиста Халка ставить наравне с Гараем, это ещё можно понять. Но никчёмного Вицеля…
Именно из-за него Зенит и сливал в чемпе, и перспектив в еврокубках не имел. То, что клуб избавился от этого мохнатого недоразумения, одно из немногих адекватных решений руководства клуба.
Сегодняшний Зенит, как минимум, не слабее халковицельного.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 марта 2018 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Сегодняшний Зенит, как минимум, не слабее халковицельного.
У сегодняшнего Зенита нет нападения. Заболотный может раскрыться, но не сегодня.Кокорин, не смотря на все свои голы, форвард не забивной. креативного центрального полузащитника нет. Дзюбу и Шатова, при всей моей к ним нелюбви, продали зря. Я думаю, что Зенит пройдет далеко в Лиге Европы, но в чемпионате развалится.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
3 марта 2018 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste За вычетом забытого пенальти Ионов у Ростова плох.
А мне понравился их новичок левофланговый, Скопинцев. Довольно-таки много проблем создал на нашем правом фланге.
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 марта 2018 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc мне понравился их новичок левофланговый, Скопинцев. Довольно-таки много проблем создал на нашем правом фланге.
Эх, наш, воронежский! Может вырастит в приличного игрока
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
ДИР 
 миродержец

|
4 марта 2018 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карпин похвалил ростовскую защиту, но пожурил нападение — мол, если бы забивали, так и обороняться было бы легче. Вот только в нападении у него был один совсем нулевый — Ионов. Если бы не пенальти, так о нем и вспомнить было бы нельзя. Защитник Скопинцев впереди играл намного острее и интереснее.
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
4 марта 2018 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 А раньше «нападение мечты» было? Рондон, Файзулин и 100 миллионов? Что же Зенит с таким нападением только раз чемп выиграл? Кстати, если Зенит пройдёт немцев, то повторит свой самый лучший результат того периода в еврокубках. С нападением в 4 раза дешевле. А если нет разницы, то почему сегодняшнее нападение плохое, а то хорошее?..
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
4 марта 2018 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой земляк Михаил Опарин несколько лет назад играл в Иртыше с Николаем Погребняком, а теперь в Тосно со старшим из братьев
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
rold1963 
 магистр

|
4 марта 2018 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein при регистрации можно смотреть трансляцию бесплатно
Что-то пока не прислали код доступа,будем ждать
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
rold1963 
 магистр

|
4 марта 2018 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 Что-то пока не прислали код доступа,будем ждать
прислали
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 марта 2018 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. А раньше «нападение мечты» было? Рондон, Файзулин и 100 миллионов? Что же Зенит с таким нападением только раз чемп выиграл? Кстати, если Зенит пройдёт немцев, то повторит свой самый лучший результат того периода в еврокубках. С нападением в 4 раза дешевле. А если нет разницы, то почему сегодняшнее нападение плохое, а то хорошее?..
Дзюба в прошлом году колотил исправно. Рондон- форвард уровня АПЛ, чего не скажешь о Заболотном, Дриусси и Кокорине. У Зенита были проблемы с полузащитой, с тренером, с командной игрой. Но сейчас- именно атака. Причем развалил ее сам Манчини
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
4 марта 2018 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Защитник Скопинцев впереди играл намного острее и интереснее
Не защитник он, а полузащитник.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
4 марта 2018 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Но сейчас- именно атака. Причем развалил ее сам Манчини
Вот полностью соглашусь. Если команда при наличии хороших исполнителей с трудом создает у ворот не самого сильного соперника один — два голевых момента за матч, то это говорит об огромных проблемах в атаке. По атакующей игре "Зенит" сейчас в РФПЛ, пожалуй, худший. Даже аутсайдеры играют веселее. А с таким количеством холостых оборотов, мне кажется, вообще ни одна команда не играет. Поэтому игроки и злятся, и заводятся. Развалил игру, действительно, тренер. Бесконечные эксперименты с составом, фактическое отсутствие основы, загадочные тактические построения, странные трансферы, когда конкуренты усиливаются, а "Зенит" ослабляется (например, Шатов — Оздоев, или продажа Жулиано, единственного креативного атакующего полузащитника клуба, которого даже не попытались удержать). Все остальные — в большей степени разрушители, а не созидатели.
цитата G.I.C. Не, ну ладно ломающего игру эгоиста Халка ставить наравне с Гараем, это ещё можно понять. Но никчёмного Вицеля…
Халк чуть ли не половину игр в одиночку или вытаскивал, или выигрывал. Личностью был. Не только в смысле мастерства, но и в смысле силы характера и умения повести за собой. А Витцель обеспечивал нужный баланс в полузащите. Таковых, к сожалению, в нынешнем "Зените" наблюдается.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|