Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

первое шутка не более того второе факт, если где Зенит сможет надавить то надавит.

Шутки на серьезные темы без соответствующих смайликов обычно и воспринимаются вполне серьезно.) Тем более, что во втором случае намек из серии "если кто-то кое-где у нас порой..." вполне очевиден.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
Хохол
Ну даже с шутками надо быть осторожнее.
И, если честно, я не ждал такой игры. Предполагал, что Зенит помучается, но выиграет.

Кстати, мне понравилось то, что сказал Евсевв, в отличии от Манчини.
https://www.sports.ru/football/1060846953...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

какие конкретно какие ошибки?

В частности, едва ли не любой выход мяча за линию вызывал вопросы у обеих команд. Вспомните неназначенный угловой.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Что должно улучшится в игре «Зенита» для того, чтобы он играл так, как хотите вы?

– Мы не проиграли, поэтому оптимизм нужно сохранять. У нас очень плотный график. В течение трансферного окна мы не действовали так, как хотели. Один, два, может, три игрока могли оказать давление на флангах обороны. В такого типа матчах, как сегодня, нам бы это помогло, – передает слова Манчини

Нужно больше золота (с) Манчини надо было купить всю РФПЛ вот тогда бы он показал, ух показал.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Кстати, мне понравилось то, что сказал Евсевв, в отличии от Манчини.

А что такого сказал Манчини? Мне кажется, что Сельдякова так еще никогда и никто не хвалил. И вряд ли похвалит когда-нибудь. Исключительно превосходные степени, причем едва ли не в планетарных масштабах. :-)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

В частности, едва ли не любой выход мяча за линию вызывал вопросы у обеих команд.

и причем тут судья, что у команд были разные мнения?

цитата vladrock

Вспомните неназначенный угловой.

по-моему игрок Амкара коснулся мяча за линией
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Вспомните неназначенный угловой.

Во втором тайме ? Вот лично мне показалось, что игрок Амкара мяча коснулся только за линией.
Хотя Орлов говорил, что угловой точно был.
Но это вряд ли был ключевой эпизод и такая уж значительная ошибка.
Удаления были значительнее, хотя к ним придраться сложнее.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

А что такого сказал Манчини? Мне кажется, что Сельдякова так еще никогда и никто не хвалил. И вряд ли похвалит когда-нибудь. Исключительно превосходные степени, причем едва ли не в планетарных масштабах. :-)

это троллинг
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

А что такого сказал Манчини?

Манчини — великий тренер, лучший в мире ?
А что он сказал о своих ошибках ?

Давайте лучше Краснодар с Ростовом посмотрим. Там всё очень живо.
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

это троллинг

Со стороны Манчини? Конечно. Но вы, похоже, на мой смайлик не обратили внимания.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Удаления были значительнее, хотя к ним придраться сложнее.

На мой взгляд, железная красная — у Кришито. А Ерохина и Зайцева вполне можно было не удалять. Нарушения правил в борьбе за мяч, не более. Еще штук пять похожих фолов Сельдяков вообще без внимания оставил. По крайней мере, без предупреждений.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

«Матч был несложным для судейства — не было никаких трудностей в применении каких-то офсайдных ловушек, тактических схем, неожиданных действий со стороны футболистов. Всё было прекрасно и из-за качественного выбора позиции арбитром. Судья прекрасно видел все нарушения, поддерживал темп игры. Те решения, которые он принимал, — абсолютно справедливые.

Нужно отметить мужество и силу характера Сельдякова. Я знаю, что он не последний человек в МЧС, но на таких, как он, держится не только судейский корпус, но и вся Россия. Проявление этого характера, когда «Зенит» играет дома, — наиболее слабое место судейского корпуса. Нелицеприятные действия со стороны игроков питерцев позволяют мне судить, что в предыдущих матчах арбитры позволяли им слишком много. Допускаю, что будут звонки по поводу запрета Сельдякову судить «Зенит».

Я согласен с Манчини, что арбитр был лучшим. По сравнению с футболистами, он выполнял свои обязанности хорошо. А если это сказано с иронией, то есть дисциплинарный комитет. Если бы у арбитров была такая же возможность комментировать работу тренеров, то много иронично хорошего было бы сказано и в адрес Манчини», — сказал Хусаинов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Егором Гавриковым.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
vladrock
Возможно, вы правы. Но значительных ошибок со стороны судьи на поле всё же, думаю, не было.
Смотрел я , правда, только с середины первого тайма.
Впечатление, что Зенит, когда не смог забить, опять стал очень нервничать и придумать ничего не смог.
Всё остальное, после удаления Ерохина (ну к примеру, почему-то претензии Ивановича к Нигматуллину) — это нервы.
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

сказал Хусаинов
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

это нервы

Безусловно. А "Амкар" на этих нервах играл безукоризненно.)
Я правда не очень понял почему "Зенит" — "лучшая по подбору игроков команда..."? Футболистов уровня Халка, Витцеля и Гарая в нынешнем Зените и близко нет. А аргентинцы — не более, чем перспективные ребята. Таковыми и считаются на родине.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
Синицын налажал привез момент и решил полежать чисто чтоб не забили. имхо после таких моментов надо назначать свободный удар в ворота обороняющейся команды.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
vladrock но тем не менее когда спросил конкретику по судейству у вас, вы кроме момента с угловым, по которому я не согласен, вы ничего сказать не смогли
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
coffein, справедливости ради, у Хусаинова с конкретикой еще хуже. )
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

А "Амкар" на этих нервах играл безукоризненно.)

Амкар как играл, так и играл. И провокаций с их стороны не было.
Если без смайликов, то в том, что не выиграл, виноват в большей степени сам Зенит, а не судья или соперник.

Очередная "весёлая" команда тренера Карпина ?
Вот насколько крупно проиграют ? Или я ошибусь ?
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
вообще в контексте проблем сборной, было интересно, когда как сыграет одна из немногих русскоязычных связок центральных защитников. Хотя сомневаюсь, что-то кто из них получит приглашение
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх