автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
3 марта 2018 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол первое шутка не более того второе факт, если где Зенит сможет надавить то надавит.
Шутки на серьезные темы без соответствующих смайликов обычно и воспринимаются вполне серьезно.) Тем более, что во втором случае намек из серии "если кто-то кое-где у нас порой..." вполне очевиден.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
an2001 
 миротворец

|
3 марта 2018 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Ну даже с шутками надо быть осторожнее. И, если честно, я не ждал такой игры. Предполагал, что Зенит помучается, но выиграет.
Кстати, мне понравилось то, что сказал Евсевв, в отличии от Манчини. https://www.sports.ru/football/1060846953...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
3 марта 2018 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein какие конкретно какие ошибки?
В частности, едва ли не любой выход мяча за линию вызывал вопросы у обеих команд. Вспомните неназначенный угловой.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
3 марта 2018 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Что должно улучшится в игре «Зенита» для того, чтобы он играл так, как хотите вы?
– Мы не проиграли, поэтому оптимизм нужно сохранять. У нас очень плотный график. В течение трансферного окна мы не действовали так, как хотели. Один, два, может, три игрока могли оказать давление на флангах обороны. В такого типа матчах, как сегодня, нам бы это помогло, – передает слова Манчини
Нужно больше золота (с) Манчини надо было купить всю РФПЛ вот тогда бы он показал, ух показал.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
3 марта 2018 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Кстати, мне понравилось то, что сказал Евсевв, в отличии от Манчини.
А что такого сказал Манчини? Мне кажется, что Сельдякова так еще никогда и никто не хвалил. И вряд ли похвалит когда-нибудь. Исключительно превосходные степени, причем едва ли не в планетарных масштабах. 
|
|
|
coffein 
 философ

|
3 марта 2018 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock В частности, едва ли не любой выход мяча за линию вызывал вопросы у обеих команд.
и причем тут судья, что у команд были разные мнения?
цитата vladrock Вспомните неназначенный угловой.
по-моему игрок Амкара коснулся мяча за линией
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
3 марта 2018 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Вспомните неназначенный угловой.
Во втором тайме ? Вот лично мне показалось, что игрок Амкара мяча коснулся только за линией. Хотя Орлов говорил, что угловой точно был. Но это вряд ли был ключевой эпизод и такая уж значительная ошибка. Удаления были значительнее, хотя к ним придраться сложнее.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
3 марта 2018 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock А что такого сказал Манчини? Мне кажется, что Сельдякова так еще никогда и никто не хвалил. И вряд ли похвалит когда-нибудь. Исключительно превосходные степени, причем едва ли не в планетарных масштабах. :-)
это троллинг
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
3 марта 2018 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock А что такого сказал Манчини?
Манчини — великий тренер, лучший в мире ? А что он сказал о своих ошибках ?
Давайте лучше Краснодар с Ростовом посмотрим. Там всё очень живо.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
3 марта 2018 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Удаления были значительнее, хотя к ним придраться сложнее.
На мой взгляд, железная красная — у Кришито. А Ерохина и Зайцева вполне можно было не удалять. Нарушения правил в борьбе за мяч, не более. Еще штук пять похожих фолов Сельдяков вообще без внимания оставил. По крайней мере, без предупреждений.
|
|
|
coffein 
 философ

|
3 марта 2018 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Матч был несложным для судейства — не было никаких трудностей в применении каких-то офсайдных ловушек, тактических схем, неожиданных действий со стороны футболистов. Всё было прекрасно и из-за качественного выбора позиции арбитром. Судья прекрасно видел все нарушения, поддерживал темп игры. Те решения, которые он принимал, — абсолютно справедливые.
Нужно отметить мужество и силу характера Сельдякова. Я знаю, что он не последний человек в МЧС, но на таких, как он, держится не только судейский корпус, но и вся Россия. Проявление этого характера, когда «Зенит» играет дома, — наиболее слабое место судейского корпуса. Нелицеприятные действия со стороны игроков питерцев позволяют мне судить, что в предыдущих матчах арбитры позволяли им слишком много. Допускаю, что будут звонки по поводу запрета Сельдякову судить «Зенит».
Я согласен с Манчини, что арбитр был лучшим. По сравнению с футболистами, он выполнял свои обязанности хорошо. А если это сказано с иронией, то есть дисциплинарный комитет. Если бы у арбитров была такая же возможность комментировать работу тренеров, то много иронично хорошего было бы сказано и в адрес Манчини», — сказал Хусаинов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Егором Гавриковым.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
3 марта 2018 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock Возможно, вы правы. Но значительных ошибок со стороны судьи на поле всё же, думаю, не было. Смотрел я , правда, только с середины первого тайма. Впечатление, что Зенит, когда не смог забить, опять стал очень нервничать и придумать ничего не смог. Всё остальное, после удаления Ерохина (ну к примеру, почему-то претензии Ивановича к Нигматуллину) — это нервы.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
3 марта 2018 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 это нервы
Безусловно. А "Амкар" на этих нервах играл безукоризненно.) Я правда не очень понял почему "Зенит" — "лучшая по подбору игроков команда..."? Футболистов уровня Халка, Витцеля и Гарая в нынешнем Зените и близко нет. А аргентинцы — не более, чем перспективные ребята. Таковыми и считаются на родине.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
3 марта 2018 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синицын налажал привез момент и решил полежать чисто чтоб не забили. имхо после таких моментов надо назначать свободный удар в ворота обороняющейся команды.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
coffein 
 философ

|
3 марта 2018 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock но тем не менее когда спросил конкретику по судейству у вас, вы кроме момента с угловым, по которому я не согласен, вы ничего сказать не смогли
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
3 марта 2018 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock А "Амкар" на этих нервах играл безукоризненно.)
Амкар как играл, так и играл. И провокаций с их стороны не было. Если без смайликов, то в том, что не выиграл, виноват в большей степени сам Зенит, а не судья или соперник.
Очередная "весёлая" команда тренера Карпина ? Вот насколько крупно проиграют ? Или я ошибусь ?
|
|
|
coffein 
 философ

|
3 марта 2018 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще в контексте проблем сборной, было интересно, когда как сыграет одна из немногих русскоязычных связок центральных защитников. Хотя сомневаюсь, что-то кто из них получит приглашение
|
|
|