Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Светую еще раз перечитать мои посты.

Вы похоже отказываетесь видеть разницу понятия "Кто мы — мясо" и стишков про поросей-хрюнделей. Ну да ладно.

Касательно футболок. Помнит кто-нибудь, что было на спине у Веннегорофхесселинка? :-)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А ведь по большому счету, Спартак, в этом сезоне на чемпионство не наиграл. Команда по сути ещё сырая. И сегоднешний матч это подтвердил.
Совершенно согласен. Правда, насчёт Кобелева не так уверен, по-моему, в этом сезоне он наделал много ошибок. Но далеко не всегда в спорте побеждает сильнейший, а иначе была бы не таблица чемпионата, а таблица умножения. В том-то вся и прелесть, так что мечтать не вредно. В прямом смысле этих слов. И, кстати, не уверен, что Карпин так уж горит желанием продолжать совмещение, не удивлюсь, если в следующем сезоне у команды будет другой тренер. А может, и нет.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Помнит кто-нибудь, что было на спине у Веннегорофхесселинка?
Помню. Vennegor of Hesselink.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Приятно такое узнать. Но Вы мне кажетесь исключением
Да вот, да вот, я такой:-DА если серьёзно, о моей команде, к сожалению, судят по тем, кто громче всех кричит...трудно поверить, что "Спартак" раньше считался "интеллигентской" командой. Но, поверьте, очень много и других...чуть не написал "осталось". Очень надеюсь, что это всё-таки не так.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Помню. Vennegor of Hesselink.

И как это влезло на майку? окончание на рукавах помещалось?)

А между тем, матч Спартак — ЦСКА пройдет по расписанию. Никуда ничего переносить чиновники не решились.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Вы похоже отказываетесь видеть разницу понятия "Кто мы — мясо" и стишков про поросей-хрюнделей.
Лукавят господа, лукавят...В любом языке названия животных имеют совершенно определённые коннотации, положительные или отрицательные. "Медведи", "кони", "орлы" — это хорошо, а вот "свиньи", "поросята", "гуси" — плохо и даже оскорбительно (в отличие, между прочим, от "кабанов" — клички французского "Седана"). И любой, кто употребляет по отношению к "Спартаку" слово "свиньи", тем самым оскорбляет собеседника, причём совершенно сознательно. "Мясо" же — понятие нейтральное, и потому приемлемо для всех, кроме особо нежных душ. Чтобы лучше понять разницу, попробуйте, к примеру, вместо слова "кони" употребить в присутствии ЦСКовцев слово "клячи". Вам быстренько объяснят.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Никуда ничего переносить чиновники не решились.
Имхо, если и нужно было что переносить, то прежде всего именно этот тур. Чтобы подготовиться получше к стыковым. Что будет после стыковых, уже менее важно... Хотя, на пару дней сдвинуть можно было бы. Сборная в своей основе представлена армейцами и зенитовцами, а нынешние два лидера практически лишены участия в стыковых.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

И как это влезло на майку? окончание на рукавах помещалось?)
Уметь надо. Запад нас и здесь опередил.:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Имхо, если и нужно было что переносить, то прежде всего именно этот тур.
:beer:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
мать, мать, мать. У меня такое чуйство, что матч слил... Спартак. Иначе такие детские ошибки Штранцля, Джанаева не объяснить. >:-|>:-|>:-|>:-| После такой игры даже за ЦСКА неохота болеть. Мне страшно подумать, что будет в ЛЧ при такой игре:-(((:-(((

З.Ы. Просьба: на мои посты не отзывайтесь, а то сорвусь...

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В любом языке названия животных имеют совершенно определённые коннотации, положительные или отрицательные. "Медведи", "кони", "орлы" — это хорошо, а вот "свиньи", "поросята", "гуси" — плохо и даже оскорбительно (в отличие, между прочим, от "кабанов" — клички французского "Седана"). И любой, кто употребляет по отношению к "Спартаку" слово "свиньи", тем самым оскорбляет собеседника, причём совершенно сознательно

Я в интернете наткнулся на картинку где сами Спартаковцы стебаются над своим прозвищем.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

цитата chimera

Весной поросята ходили гулять.
Счастливей не знал я семьи.
"Хрю-хрю", — говорила довольная мать,
А детки визжали: "И-и!"

Но самый визгливый из всех поросят
Сказал им: "О, братья мои!
Все взрослые свиньи "хрю-хрю" говорят,
Довольно визжать вам "и-и"!

Послушайте, братья, как я говорю.
Чем хуже я взрослой свиньи?"
Бедняжка! Он думал, что скажет "хрю-хрю",
Но жалобно взвизгнул: "И-и!"

С тех пор перестали малютки играть,
Не рылись в грязи и в пыли.
И все оттого, что не смели визжать,
А хрюкать они не могли!
В следующий раз за такие провокационные посты(пусть даже и взятые с других сайтов) будет сразу предупреждение!
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

цитата SNOBёнок

мать, мать, мать.
уже не первый раз вижу в ваших постах, напрягает. В будущем попрошу воздерживаться от таких выражений.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
Рубин выставил сильнейший свой состав:

цитата

77 Рыжиков С.
9 Салуквадзе Л.
3 Ансальди К.
19 Калешин В.
4 Сесар Навас Г.
7 Семак С.
61 Гекдениз Карадениз
88 Касаев А.
16 Нобоа К.
11 Бухаров А.Е.
10 Домингес А

наверное Рубин своего уже не упустит...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

Рубин своего уже не упустит

Кто знает ?
Не вышли Шаронов и Рязанцев. Сказали, что у них грипп.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА или ничья, склоняюсь к победе армейцев. До игры ждал 0:0... поглядим...
Маазу столбом пока не очень, на месте Красича он лучше смотрелся. Алдонин бревно, как всегда, бесят попытки рандомных ударов. У Рубина вся надежда на Домингеса, но его не хватает на 2 игры в неделю, он и один матч не всегда 90 минту тянет, так что врядли Рубин сможет добавить. Касаев нулевой, сидел бы тихо в Кубани...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

склоняюсь к победе армейцев
тогда уж ничья
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St 1Х я бы точно поставил, но думаю, что победа, так как Рубина в атаке не жду, а ЦСКА, даже с учётом Лиги, добавить всёже может, да и просто, как в кубке, залетит какой-нибудь "дурак" от того же рандомщика Алдонина...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
Вот и залетел первый. Почему-то больше жду второго, чем ничейного.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu +2 очка тебе в конкурс прогнозистов :beer:
–––
Страницы: 123...166167168169170...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх