автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 ноября 2009 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera За высказывания в СМИ ни одна команда ответственности не несёт. Как журналюги излагают сказанное (и никем никогда не сказанное), всем хорошо известно. Меня самого часто бесит откровенный бред в СМИ, типа выдуманного комментаторами идиотского эпитета "народная команда". Но дело-то в том, что в самом "Спартаке" его практически не употребляли, за исключением некоторых особо выдающихся чиновников от футбола, а вот в антиспартаковских кругах почему-то прижился прочно. Так что это с больной головы на здоровую.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 ноября 2009 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Я ничего не написал про надпись на футболке. Я писал про комментаторов. А насчет предпочтений игроков — чего-то я не видел и не читал, чтобы Ананидзе просил кого-то его называть по имени, а не по фамилии как всех остальных. Не вижу разницы, как написано на спине, так и называют. Вполне логично. А насчёт не видел и не читал — простите, это что, такой уж важный факт, чтобы его выносить на газетные полосы? Вот уж не думаю...Если бы самому Жано это не нравилось, он бы, наверное, в этой футболке на поле выходил.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 ноября 2009 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Но дело-то в том, что в самом "Спартаке" его практически не употребляли
Про команду не скажу. А вот многие болельщики Спартака, многие, но наверное не все, с огромным удовольствием так называют Спартак. Считая это народным название. Титулом, что ли.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
7 ноября 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Просто мысли вслух: что бы вы сделали, будучи модератором, если в форуме стали появляться всем известные рифмы, касающиеся Динамо?
В этом стишке НЕТ ни одной рифмы на слово Спартак. По поводу модерирования, хоть это не по теме, отвечу тут. Когда я выступаю как модератор, то для меня нет клубных или иных предпочтений. Я смотрю на само высказывание и только. В моих же постах вы никогда не найдете, что болельщики СМ или Зенита — козлы. ЦСКА взяло коня в качестве символа клуба. "Кто мы — мясо"- известная акция СМ и их болельщиков. Можно остро вести беседу, не перегибаю палку и не нарушая реглламент, чего и вам желаю. ЗЫ Если я нарушаю реламент, то всегда есть другой модератор.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 ноября 2009 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Не вижу разницы, как написано на спине, так и называют. Вполне логично. А насчёт не видел и не читал — простите, это что, такой уж важный факт, чтобы его выносить на газетные полосы? Вот уж не думаю...Если бы самому Жано это не нравилось, он бы, наверное, в этой футболке на поле выходил.
Танасьевича комментаторы Йованом называют — можем призвать динамовских болельщиков как наиболее часто смотрящих. Так что логики не получается. Позицию Ананидзе могу озвучить (точность формулировок не обещаю, но смысл такой): "просто захотел написать "Жано", в следующем году напишу "Ананадзе". И это было в газете. Дело не в том, что игроку нравиться. Дело в комментаторах. Акинфеев может написать завтра написать на спине "Игорёк", но его никто так называть не будет — максимум пошутят несколько раз при объявлении состава.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 ноября 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Судя по форуму, велика народная любовь к народной команде. Ну не "Амкар" же ненавидеть! Не интересно это, и пиара для фанатских фирм никакого...Вешай хоть 20 баннеров в адрес "Химок", кто их увидит? А тут на всю страну реклама обеспечена, телевидение, газетки, смотришь, и ВОБ образовался, а там бабки платят..."Ювентус" в Италии любят точно так же. А я лично никогда не понимал, почему я в обязательном порядке должен срочно начать ненавидеть, скажем, "Динамо", если придурки в красно-белом передрались с такими же придурками в бело-голубом. И со школы болею за "Спартак" и за брянское "Динамо" безо всяких глубоких внутренних противоречий.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
7 ноября 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Вот и не вижу ничего страшного, что используется аналогия с некоторым животным
это другое дело. Фаны могут себя называть как угодно. но болельщицкая среда состоит не только из фанов
|
––– tomorrow never knows |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 ноября 2009 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 это другое дело. Фаны могут себя называть как угодно. но болельщицкая среда состоит не только из фанов
мне найти в инете фотки, где спартаковский игрок в футболке: "Кто мы? Мясо"? так что не только фанаты так "обзываются" .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
senoid 
 миродержец

|
7 ноября 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Вот и не вижу ничего страшного, что используется аналогия с некоторым животным
Ну, коли закон на вашей стороне, — используйте. Мне вот казалось, что "конюшня", "свиноферма" и т.д. базируется исключительно на ч.ру, и тут малость поприличнее.
цитата iwan-san так что не только фанаты так "обзываются"
Мясо вообще понятие всеобъемлющее, те же кони — тоже мясо 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 ноября 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Танасьевича комментаторы Йованом называют — можем призвать динамовских болельщиков как наиболее часто смотрящих. Так что логики не получается. Простите, не понял. И Ананидзе комментаторы Жано называют. Что-то я не улавливаю разницы. цитата iwan-san "просто захотел написать "Жано", в следующем году напишу "Ананадзе". Ну и флаг ему в руки, почему нет, никак не пойму! А для начинающих зрителей вот кайф-то будет, если на спине одно написано, а комментатор того же игрока по-другому называет. Долго разбираться придётся.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
chimera 
 миродержец

|
7 ноября 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid у, коли закон на вашей стороне, — используйте. Мне вот казалось, что "конюшня", "свиноферма" и т.д. базируется исключительно на ч.ру, и тут малость поприличнее.
Как раз такого тут вы и не встретите. Тут малость поприличнее. Светую еще раз перечитать мои посты.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 ноября 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Так и я без ненависти. Просто последнее время очень много вокруг шло рассуждений о чемпионстве и, особо, о звездочках на футболках. От близости первого места начинала голова кружиться. А ведь по большому счету, Спартак, в этом сезоне на чемпионство не наиграл. Команда по сути ещё сырая. И сегоднешний матч это подтвердил. Видно, что Спартак развивается, многое улучшилось, но о чемпионстве ещё рановато думать. А вот самого Карпина можно назвать тренером открытием этого сезона. Но состаится ли он, как положим состоялся Кобелев, ещё вопрос. Но особо расстраиваться спартаковцам не стоит. Рубину ещё надо выиграть завтра. Да ещё есть два матча. Так что в этом сезоне все ещё может быть. Хотя считаю, что Спартак в этом сезоне на чемпионство не наиграл
|
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 ноября 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Простите, не понял. И Ананидзе комментаторы Жано называют. Что-то я не улавливаю разницы.
хотел написать "не называют" — поэтому то и нет вашей логики.
цитата duzpazir А для начинающих зрителей вот кайф-то будет, если на спине одно написано, а комментатор того же игрока по-другому называет. Долго разбираться придётся.
зрители обычно не читают то, что написано на футболке. И абсолютно не всегда комментаторы называют игроков по надписи на футболке. Пример выше.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 ноября 2009 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А вот многие болельщики Спартака, многие, но наверное не все, с огромным удовольствием так называют Спартак. Считая это народным название. Титулом, что ли. За каждую команду болеют разные люди. В моём кругу болельщиков "Спартака" на это смотрят примерно так же, как Хайнлайн или Пол смотрели на человека, называющего научную фантастику "sci-fi". То есть волком. Наверное, мы не народ.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 ноября 2009 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san зрители обычно не читают то, что написано на футболке. Я вообще-то про телезрителей, а те читают. Но, по-моему, вся проблема не стоит выеденного яйца.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 ноября 2009 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir В моём кругу болельщиков "Спартака" на это смотрят примерно так же, как Хайнлайн или Пол смотрели на человека, называющего научную фантастику "sci-fi". То есть волком.
Приятно такое узнать. Но Вы мне кажетесь исключением
|
|
|
|